Искала дизайнеров, которые помогут превратить старую сталинку в привлекательное жильё для арендаторов. Студия сделала замечательную работу: современный дизайн, грамотно зонированные пространства и стильные, но недорогие материалы. Всё это помогло повысить стоимость аренды и привлечь качественных жильцов. Очень благодарна команде за помощь и рекомендую их услуги всем, кто занимается инвестициями в недвижимость.
Как же я осталась довольна. Эти фрески с цветами и растениями - это чудо какое-то! Ну и все по мелочам мило очень получилось и удобно, конечно же. Понравилось, что даже гардеробную получилось сделать, и два санузла. Студия помогла воплотить мою мечту в реальность, несмотря на ограниченное пространство. Шторы тоже отдельная похвала, сначала при выборе материалов мне показалось, что может быть слишком ярко, но все в итоге так гармонично получилось! Спасибо студии Тимура Урбана за мой прекрасный новый уютный дом.
Я сама прекрасно понимаю, что квартира-студия — это всегда вызов для дизайнера, ведь здесь нужно грамотно использовать каждый метр. Студия отлично справилась с задачей, создав стильное и одновременно уютное пространство. Каждая деталь на своём месте, и, несмотря на небольшой размер квартиры, здесь ничего не кажется лишним. Особенно хочется отметить зоны для хранения, которые сделали нашу жизнь намного удобнее. Огромное спасибо!
Как одинокая мама, я нуждалась в комфортном и безопасном пространстве для себя и своего маленького сына. Ребята из дизайн-студии сразу поняли, что мне нужно. Очень понравилась работа сразу на этапе планировки, потому что очень грамотно распределили все наше пространство. Особенно удачной идеей были создание уголка до игр в гостиной. Теперь в нас с сыном есть свое маленькое укромное место для занятий и отдыха. Огромное спасибо за внимание к деталям и душевный подход.
В нашей квартире очень непросто делать дизайн, потому что сам по себе дом кривой, и нужна была прям грамотная планировка. И ребята из данной студии долго стояли на этапе планировки, и я их понимаю, потому что проект действительно непростой. Но затем случилось полное попадание, и все спланировали так, как мало кто бы догадался, мне кажется. И затем студия предложила несколько вариантов по общей концепции, из которых даже выбрать было трудно, все хороши. По итогу все получилось круто, за идею с релакс-зоной и массажным креслом - отдельный респект. Хаммам, ванная на подиуме в спальне как в лучших дорогих отеля, все классно в общем. Очень доволен результатом и рекомендую студию всем.
Мы с мужем давно мечтали о стильной квартире, старинке, чтобы в ней сохранилось очарование дома тех времен, при этом чтобы она получилась по европейски стильной, свою французскую квартиру в центре Казани. И все прошло идеально! Вы только посмотрите на это решение с синей и светлой краской. Это ж вообще прелесть. И таких решений много в такой небольшой квартире, всего перечислять не буду, поэтому просто делюсь фото:) В общем квартира стала отражением нашего стиля и образа жизни, и это кайф. Очень рекомендуем студию за их внимательность и креативность!
Переезжая в новую квартиру, мы были полны идей и вдохновения, но наши представления об идеальном доме никак не складывались в единую картину. Мы с мужем любим поспорить, поэтому даже при работе с дизайнерами данной студии не обошлось без этого. Отдельное спасибо за терпение им:) Специалисты здесь не просто собрали все наши разрозненные идеи, но и предложили множество классных решений, о которых мы и подумать не могли. Понравилось их умение грамотно зонировать пространство, особенно в нашей большой гостиной. Теперь каждый уголок квартиры радует глаз, и мы действительно чувствуем себя дома. Спасибо за вашу профессиональную и творческую работу!
Работа с этой дизайн-студией оставила положительные впечатления. В начале были некоторые споры и обсуждения, нам предложили несколько вариантов концепций на первой визуализации, и выбрав одну дальше все пошло как по маслу. Команда качественно адаптировала проект под наши требования, стараясь максимально использовать особенности помещения. В результате наша квартира преобразился до неузнаваемости: стала светлой, стильной и функциональной. Особенно хочется отметить отличное качество материалов и продуманность каждого элемента декора.
Бомба, пушка, огонь!
Нужен был дизайн довольно-таки большого дома в Примавере для большой семьи) когда дизайн делали было ощущение, что мы вообще из каменного века, столько классных фишек нам предложили о которых вообще не догадывались! Например, система вентиляции с подогревом и УВЛАЖНЕНИЕМ воздуха, базовый умный дом на Алисе с открыванием штор, управление света, температуры и т.д., который обошелся всего в 150 000 рублей, и подобных решений было очень много, всего не перечислишь. Муж переживал за качество постройки дома, кто знает этот посёлок понимает, о чем речь, москвичи обанкротились и застраивали как могли. Строители студии сделали полную инспекцию, было принято решение переделывать кровлю, гидроизолировать плиту/фундамент и полностью переделать отмостку. Сейчас строительный и ремонтные работы уже идут к завершению, планировали встретить в доме Новый Год, но это было бы совсем идеально)) однозначно рекомендую студию Тимура Урбана, специалисты с большой буквы!
Обычно ленюсь оставлять отзывы, но тут прям захотелось, потому что ребята приятно удивили! Обратились именно в эту компанию, потому что здесь помимо дизайн-проекта можно это всё реализовать, что безумно удобно, так как не нужно было искать ремонтников и где материалы купить. А когда нам сказали, что и мебель со шторами они могут сделать, тут вообще сомнения отпали, ведь тогда вообще не нужно было искать что-то еще. Так как у нас совершенно не было ни времени, ни желания углубляться во всю эту тему с ремонтом (квартиру мы делали для родителей, которые переехали из другого города), для нас это был идеальный вариант!
И все прошло очень хорошо, хотя были небольшие опасения, как будет, когда до ремонта дело дойдет. Но ребята знают свое дело, поэтому пару раз приехали посмотреть, как дела идут на стадии реализации, а потом и приезжать перестали, потому что было понимание, что все гладко идет. А, еще подкупило, что на стадии создания дизайн-проекта, нам сразу показывали образцы материалов и можно было перевыбрать заложенный материал, если он не подходил по цене и оттенку, что также супер удобно и мало где встретишь (почти нигде, как выяснилось, когда изучали другие дизайн-студии, пока выбирали, на ком остановиться).
В общем если хотите, чтобы ваш дизайн воплотился в жизнь, обращайтесь в эту студию, я прям советую! Благодарю за внимание)
Я осталась очень довольной результатом ремонта моей квартиры. Бригада Тимура Урбана - настоящие профессионалы. Все выполнено качественно, в срок, и с вниманием ко всем деталям. Благодаря им, теперь у меня есть милое, уютное гнездышко. Благодарю за перфектную работу и теплый, грамотный подход. Еще раз, спасибо за труд, тепло и терпение. Рекомендую всем бригаду Тимура Урбана!
Профессионалы!
В студии Тимура Урбана купили все, что нам предлагали))) и дизайн, и ремонт, и материалы и комплектацию всем остальным. Влюбились с первой встречи, будто на сеанс к психологу пришли, а не дизайн заказывать) разобрали все бытовые нюансы, сами поняли наконец, чем и сколько мы дома занимаемся, значительно уменьшили размер кухни, потому что не готовим почти, зато выделили место под ПОЛНОЦЕННЫЙ домашний кинотеатр, который трансформируется в детскую игровую! По картинкам описывать смысла, наверное, нет, это видеть надо!) все оч понравилось, рекомендуем ребят!
PS квартира у нас трешка в ЖК Савин Хаус, 110 м2.
Хотела бы выразить благодарность студии Тимура Урбана! 🏢За индивидуальный подход к нам и дизайну нашего дома, казалось в помещении с нестандартным строением мало что можно сделать интересного, но все оказалось на оборот, даже в нишах получились интересные уголочки и мини комнаты, очень понравилась и удивила ценовая политика в студии! Всем своим друзьям и знакомым будем рекомендовать данную компанию! Ребята спасибо огромное за то что вы нас поняли, что мы хотим и превратили мечты в реальность! Процветания Вам!!! 🤗👍
Делали дизайн-проект двухкомнатной квартиры 72,5 м2 для семьи с двумя детьми.
После первой встречи сразу становится понятно, что ребята профессионалы своего дела и безумно любят то чем занимаются.
В процессе создания проекта нам предложили несколько отличных идей по полезной организации пространства, например, расположение стиральной и сушильной машины. Сами до этого не додумались бы...
И, вообще, весь проект продуман и просчитан просчитан не до мелочей: от выключателей и розеток до авторского панно из плитки в ванной . Все материалы можно подобрать исходя из планируемого бюджета .
По завершении работы над дизайн-проектом на руки получили распечатанные экземпляры для себя.
Всем рекомендую Студию дизайна и ремонта Тимура Урбана.
Хотела бы рассказать о своей истории проведения ремонтных работ в своей квартире.Мы с супругом приобрели квартиру в ипотеку,заказали проект в студии Тимура Урбана.Получив проект,решили сэкономить и найти бригаду самому.Оплатив более миллиона рублей,мы получили частично сделанный ремонт и пропавших строителей.Но ремонт нужно было срочно продолжать.На поиск специалистов еще ушло порядка двух месяцев.Из тех,кто приезжал никто не брался за переделку того,что натворили прошлые умельцы.Уже отчаявшись,снова обратились к ребятам в студию.Увидев в каком состоянии наша квартира,ребята ужаснулись,но не отказали.Спустя 6 месяцев мы заселились в квартиру.Хотим выразить благодарность от нашей семьи.
Юлия,ЖК Ричмонд
Р
Разиля Габитова
October 30
Моя семья любит проводить время на природе, и мы решили построить дом за городом. Обратились в студию, желая получить проект, который гармонично впишется в природный ландшафт и будет удобен для жизни. И все прошло здорово: дом получился классным, с учётом всех наших пожеланий. Особенно благодарны за продуманное освещение и выбор натуральных материалов, которые создают нужную атмосферу. Спасибо вам за профессионализм!
Хотим сказать большое спасибо команде студии дизайна Тимура Урбана.Заказывали дизайн проект гостиной и кухни.Учли все наши пожелания и воплотили все мои хотелки.Мы очень довольны и с удовольствием обратимся в эту команду еще!
Мы молодая пара, которая много времени проводит в командировках, часто меняя одну гостиницу на другую. Появилась возможность приобрести квартиру в Казани. Обратились к дизайнерам в студию Тимура Урбана. Подробно описали что нам требуется в нашей новой квартире. Через 2 месяца проект был готов. Нам очень понравилось, как с нами работала Лариса, как тщательно подбирались отделочные материалы. Скоро мы получим ключи от квартиры и планируем работать с ребятами дальше.
Наталия Жулдыбина
November 6
не люблю (да как и все, наверно), связываться с ремонтом. Но куда деваться когда дом без отделки купил, стал искать дизайн-студию, которая бы и проект бы сделала и ремонт, потому что вообще не хотелось с несколькими организациями связываться. И вот нашел Тимура Урбана. И реально кайф в том, что все в одном месте. Не заморачиваешься с выбором, потому что уж профессионалом доверился, просто следишь за тем, чтобы в бюджет вписывались адекватный. Это кстати тоже очень порадовало, что еще на этапе делания дизайн-проекта мы каждую мелочь по стоимости согласовывали. Чтоб сюрпризом не вылезла итоговая смета, как это часто в других студиях бывает. В итоге все по красоте сделали и по бюджету. Особо запомнилась их предложенная концепция внутреннего дворика и необычное освещение в спальне. Рекомендую всем, кто ищет качественный дизайн и ремонтников!
Ольга Гришина
July 18
Мы с мужем долго искали дизайн-студию, чтобы сделать ремонт в нашей новой двухкомнатной квартире. Честно говоря, не думали, что найдём компанию, которая полностью поймёт наши потребности, потому что был опыт в другой студии, где мы так и не остались полностью довольны результатом. С первого общения с дизайнерами этой студии почувствовали, что они действительно внимательны к деталям и нашим пожеланиям. Во время работы мы чувствовали себя частью процесса: мы участвовали и в выборе материалов, обсуждении цветовой гаммы и даже декоративных элементов. Итог превзошёл все ожидания! Квартира стала настоящим маленьким оазисом. Особенная благодарность за идею с раздвижными дверями и грамотно организованное пространство на балконе. Очень рекомендуем эту студию!
Заказывали дизайн-проект и комплектацию материалами ещё год назад, сейчас только руки дошли написать отзыв. Мы сами из Ульяновска, купили квартиру в Казани в ЖК Барселона 98 квадратных метров. Прошлись по казанским студиям пару дней, все на первый взгляд +- предлагают одно и тоже. У нас квартира с эркером и ребята единственные, кто предложили с ходу грамотное техническое решение по гидроизоляция, утеплению и как все это обыграть визуально, так как уже работали с проектами в этом ЖК и сталкивались с нюансами комплекса. Также понравились, что все материалы подбирались сразу, знали и стоимость, и наличие, а в наше нестабильное время это крайне важно. В плане визуала полностью доверились профессионализму ребят, было только пару пожеланий по цветовой гамме. Строители у нас свои были, реализовали за полгода, были некоторые вопросы в процессе реализации, решалось все оперативно. Материалы без задержки все доставили, некоторые даже раньше, оставляли на хранение. Рекомендую, думаю с ремонтом у ребят все тоже четко.
Огромное спасибо за дизайн! Думала, чтовсе будет долго и сложно, изначально сама не понимала, что именно хотелось, НО просто на одном дыхании проект сделали!!! Все в точку было почти с первого раза, пара правок вообще не в счёт ☺ Материалы шикарные, в голубой керамогианит влюбилась сразу! А к нему ещё лазурную декоративку подобрали и люстру с вставкаии из каких- то камней и это только я одну клинату описываю из 150 квадратных метров! Сейчас закупаем материалы и переходим к стадии ремонта, как закончии еще один отзыв напишу, пока так))
Очень крутая студия дизайна,первый раз обратилась к таким услугам и ни разу не пожалела еще,раньше думала, что все можно сделать самим,но попав к профессионалам своего дела,понимаешь насколько это небо и земля,когда все вопросы могут решить от и до за тебя и в лучшей вариации,учтя все пожелания и это того стоит.
Выражаю огромную признательность команде специалистов студия дизайна Тимура Урбана, которые совершили просто чудо в моей квартире! Так быстро нашли общий язык что не мало важно😊 остались очень довольны проделанной работой, вы супер !!
Ищите качество и приятную цену? Тогда вам к Тимуру! Меньше чем за пару дней был готов мой проект, который превзошел все ожидания. Были учтены все мои хотелки и пожелания, и как всегда совместить несовместимое;) студия Тимура оч крутая, Рекомендую!