Хотела бы поблагодарить Маргариту Валерьевну за индивидуальный подход в обучении языкам моего ребенка. Как очный, так и онлайн формат урока очень интресен, держит вовлеченность в течении всего часа.
Педагог испанского и английского-уникален для нашего города. Учим языки вместе с ребенком всей семьей, потому что ребенку хочется делится знаниями, а учебные пособия не могут не заинтресовывать. Маргарита Валерьевна всегда дает обратную связь по каждому уроку с фото и видео проделанной работы, что для нас очень важно! Mucho gracias, maestra! 😃
Отличный педагог. У Маргариты Валерьевны занимались двое детей. Старшая дочка готовились в егэ и успешно сдала, сын ходит на регулярной основе. Дети всегда идут на занятия с удовольствием-кабинет очень уютный- чувствуется, что обустраивался с душой, Маргарита Валерьевна спокойная, приветливая, и ещё как бонус очень симпатичная :))) главное же результат -оценки в школе улучшились, проблем с домашними заданиями не стало, все довольны 👍🏻
С Маргаритой Валерьевной занимался 2 года, готовился к ЕГЭ. Преподаватель - профессионал с большой буквы, грамотно и чëтко выстроены занятия. Все важные для сдачи экзаменов номера были отработаны. На ЕГЭ чувствал себя уверенно и сдал на 95 баллов. Студия удобно расположена и добраться до неë не представляет труда. Для учащихся подбирается удобное время занятий. Рекомендую всем, кто хочет подготовиться к экзаменам.
Моей дочери очень нравится заниматься. Мы узнали про Маргариту Валерьевну от руководителя школы танцев, в которой занимались. Место занятий очень удобно для нас расположено. Занятия интересны и продуктивны. Прежде мы занимались в Американском доме. Здесь нам удобнее и лучше во всех отношениях. Большое спасибо! Рекомендую.
Занимаюсь у Маргариты изучением английского языка уже несколько лет, и мне очень нравятся уроки. Узнала о студии от друзей, начала практически с нуля, так как нужно было читать и переводить некоторые зарубежные статьи и видео. Как результат: сейчас читаю и понимаю несложные тексты без словаря, на слух и с титрами смотрю иностранных блогеров, сняла затык на свое говорение на английском, теперь могу поговорить с иностранцем. Маргарита постоянно мониторит лично мои проблемы с изучением и подбирает те упражнения, которые нужны именно для меня. Например, когда я поехала на отдых, мы проработали темы про туризм, аэропорты, передвижения транспорта, регистрации в отеле. На уроках чувствую себя максимально комфортно, потому что Маргарита спокойно и понятно преподносит информацию. Я, как человек уже взрослый, иногда не успеваю сделать домашку, тогда мы проводим устный урок с прикольными заданиями и даже играми))) И еще один момент - мы занимаемся онлайн, потому что мне так удобно, хотя есть возможность ходить в студию. В общем, всем, кто хочет заняться изучением английского языка - всем рекомендую!
Отличное место, уютный кабинет и суперское преподавание! Ребенок занимается с интересом, с удовольствием ходит на занятия. Уже даже может немного читать по-английски в свои 7 лет). Рекомендую от души!
Очень хороший репетитор, комфорт и интерес на занятии обеспечен, что очень важно для продуктивности в изучении языка)
+Удобное местоположение и кабинет