Заведение в моем топе. Красивые интерьеры, быстрое обслуживание, внимательные официанты. Очень вкусная кухня. Девушка замечательно пела весь вечер. И музыка не громкая, можно спокойно общаться
С девушкой отмечали годовщину в этом месте, интерьер потрясающий, с шиком и блеском, но без перекоса в цыганщину, стильный и современный.
Нас обслуживал официант Родион, ему отдельное спасибо, прекрасно рассказал обо всех интересующих нас блюдах, советовал шикарные коктейли, в общем очень хороший официант!
Кухня отличная, свежие овощи и вкусное мясо, морепродукты тоже вкусные и свежие
Вечером играла живая музыка, фортепиано, в перемешку с обычной музыкой, не громко.
Цены приятные, как для ресторана, бар немного дорогой, но кого это пугает, если вкусный!
Всё отлично. Хорошая кухня, приятное и ненавязчиво грамотное обслуживание, но !!!
Нет танцпола. На его месте установили рояль и постелили ворсистый ковролин , на котором невозможно танцевать. Вообщем можно хорошо посидеть покушать и потанцевать у своего столика и на этом всё.
И ещё минус- место для курение идеальное, но почему курение кальяна у каждого стола остальные должны вдыхать все ароматы кальяна, на которые лично у меня аллергия. Может надо тоже отделить кальянную отдельно ?! Это лично вопрос и предложение к руководству.
Мощное и эффектное заведение, которое необыкновенно радует своим типажом и индивидуальностью. Очень красиво и классно внутри. Кухня вкусная, цены адекватные как на алкоголь, так и на еду. Контингент хороший, Фэйс работает правильно. Бармены всегда очень внимательны. Музыка хорошая. Дяде Сереже спасибо за такое место и за поддержание соответствующего уровня!
Был пару раз нормальное заведение! Танцовщицы танцуют довольно таки симпатичные! Певица тоже присутствует, ди-джеи имеются! Это всё на выходных. В будние говорят работает как ресторан! До двенадцати! Средний чек 3500-4000 тыс. Танцпол не очень большой но так сейчас почти во всех заведениях можно между столов танцевать. По еде ничего не скажу я в заведениях особо не ем! 🤷♂️
Благодарю официанта Валерию которая впервые рассказала об истории заведения. Подача и обслуживания на высшем уровне как и качество блюд. Неоднократно посещаем данное заведения. Приятные акции в определенные дни. Успехов и развития владельцу заведения.
Приехали в 6 вечера, чтобы поужинать. Внутри очень атмосферно, людей было немного. По мне в это время самое то, чтобы отдохнуть после работы. Персонал улыбчивый дружелюбный и точно знает своё дело. Кухня и бар вкусные. Короче говоря, очень рекомендую.
Один из самых любимых ресторанов, праздновала здесь день рождения, все очень вкусно, свежим морепродукты 🦞 вежливые официанты, живая и красивая музыка 🎵
Лучшее место в Краснодаре! Интерьер просто вау!!! Обслуживание всегда крутое. Еда просто шикарная, особенно говяжьи щечки. После 12 тут вечеринки, тоже крутые! Советую
Великолепное место. Шикарный интерьер. Прекрасное меню. Можно прийти не только вечером и наслалиться отдыхом, но и днем модно пообедать. Прекрасныебизнесланчи. Рекомендую.
Вечером волшебно. Музыка, устрицы, коктейли. Незабываемое впечатление
Отличное обслуживание. Вкусные блюда. Красивый и необычный интерьер. Очень понравилось заведение. Уже порекомендовала знакомым это место для посещения.
Александра Чиж
August 5
Потрясающий ресторан, живая музыка, большой выбор меню, шикарный интерьер. Блюда очень вкусные , обслуживания на высоте. Все очень понравилось, обязательно еще посетим этот ресторан.
Наконец-то посетили данное заведение во вторник в первый раз . сегодня впечатленные эмоциями , интерьером , кухней и всем заведением в целом приехали второй раз . И О! , увы ... в тарелке был паук !!! Я понимаю , что он мог быть в недомытой зелени салата , на что в принципе я и подумала , пришлось выловить его салфеткой ...
официант был Руслан , но подходила в иногда к нам девушка , на что я ей показала салфетку и указала на данный "сюрприз" в моем салате . Девушка спокойно не подавая никакого вида произнесла :-"а , мммм!" И всё!!!!!! Всё!!!!
Ну что остается сказать ?!
В меню паук не упоминался !
Предложения заменить блюдо или хотя бы сделать вид , что заменили - не было !
Отреагировать на это , как будто ничего особенного- тоже странно , очень странно !
Так и лежала моя салфетка с раздавленным пауком без внимания !
Никогда не писала отзывы, но в этот раз решила. Отдельно хочу передать привет девочкам хостес,так как это из за них получилась вся эта ситуация и благодаря им был испорчен праздник и больше мы никогда не придем в это место Так вот, было день рождение у дочери и решили его отметить в этом заведении, позвонила заранее за 10 дней до события. Я сразу сказала что в их ресторане не была и поэтому попросила что бы забронировали столик в нормальном месте. Но в итоге по приходу нас посадили у аквариума с форелью 🤦🏻♀️где совершенно ничего не было видно, а к танцполу нужно было пробираться через толпу. Зато за депозитом официант прибежал сразу,не успели мы даже сесть за стол. Кстати было предупреждение что будет дрес код ,а по факту были девушки в джинсах и кроссовках еще и в спортивных костюмах. По еде все было более менее нормально, а вот коктейли такое ощущение что их разбавляли сурагатом. В итоге мы решили уйти, на выходе я сказала девочкам почему вы забронировали нам столик в таком ужасном месте, на что они мне ответили это самые востребованные места 🤦🏻♀️я говорю вы серьезно? То есть место за аквариумом с рыбой которую официант ходит вылавливать самое востребованное?, Потом она начала говорить места были уже все заняты, но я никогда не поверю что все было занято за 10 дней до нашей даты. В итоге хочу сказать если не хотите испортить себе отдых идите в другое место.
Хотела 17 марта отметить День Рождения в данном ресторане. Планировалось 15 человек, большой стол. Смогла связаться, скинули фото стола и на этом все. Целую неделю менеджер не мог дать мне обратную связь, принять заказ. Каждый день писали, звонили, обратной связи никакой. Ответ всегда был один и тот же « менеджера нет на месте», «менеджер на выходном». Я прекрасно понимаю, что официанты или Хостес такими вещами не занимаются, к ним претензий ноль. Здесь вопрос к человеку, который не выполняет свои обязанности. Хорошо, что не внесла предоплату, потому что с таким отношением связываться с данным местом больше желания нет. Поменяла ресторан, там реакция моментальная, ждать неделями желания нет.
Face control на входе работает кое как, не совсем понятна выгода заведения, когда пускают всех подряд на бар, но при этом нам сказали что мест нет и кальянов тоже нет, в итоге мы сидим за центральным столом и курим кальян, потому что пришел администратор и проводил нас за стол. Считаю что нужно провести работу с персоналом, который стоит на входе и в случае если он не в состоянии определить платежеспособных гостей от тех кто просто хочет догнаться, и послушать музыку стоя на баре, поставить с ними рядом компетентного сотрудника. Это прибыль заведения, поэтому стоит задуматься о сервисе. Мы не буянили, не кричали, просто подошли ко входу. Нам сказали что мест нет. При этом мимо нас прошло человек 10. Потом вышел другой сотрудник и сказал что сейчас нас проводят. Осадок так себе.
Хорошее заведение с прекрасной кухней и великолепным обслуживанием. Единственное, что огорчает-это музыка. Странно, что руководство и ди-джеи не замечают как через песню люди садятся за столики и ждут других треков. Хотелось бы всё же больше танцевать, чем сидеть за столом. Бываю раз в несколько месяцев в Вашем заведении и всегда ситуация такая. 9 декабря отмечала свой день рождения, около 4 утра вышли из заведения, на входе у меня чуть не вырвали из руки цветы и подарки дети-цыгане, которые ошиваются рядом и ждут добычу. Охраны на входе не было. И вовнутрь заходили уже все подряд. Считаю это недопустимо для заведения такого уровня. В целом очень люблю Ваш ресторан, но такие моменты очень расстраивают
M
Mrs A
November 16
Как всегда, самое красивое, вкусное, приятное место! Клиентский сервис выше всех похвал, наша официантка вчера сделала невозможное, найдя для меня идеальный негрони, которого технически не было, но я его очень желала. Прихожу почти каждую неделю и буду приходить!
Бесподобный ресторан. Сочетание нескольких стилей, атмосфера потрясающая, еда и подача на высоте. Персонал очень дружелюбный. Вы крутые, ребята, пусть у вас все будет хорошо 💜🤗
Музыка классная, кухня вкусная , но порции на мой взгляд маловаты , обслуживание на хорошем уровне, единственное вытяжка немного недотягивает! А так весело!
Вкусно, очень вкусно. Дизайн тоже понравился, в разные дни разные мероприятия, то на рояли играют, то танцы с диджеем. Правда много девушек не очень юных с накаченными губами и ресницами до лба. Танцуют с кальяном около стола и себя снимают на телефон - за то весело смотреть, наблюдать)))
Добрый вечер, ночной Краснодар все лучше и лучше, если нужно действительно атмосферное место не целую ночь - это однозначно Студия 64. Бар, меню, обслуживание, публика, все на уровне. Главное !!! Адекватная охрана!!!! Всем рекомендую
Интересный интерьер, стиль из 90 - х
Я бы добавила современного формата.
Хочется минимализма, но при этом чтобы со вкусом было. Музыку можно немного разнообразить , не только долбежник )) А так потанцевать можно
Пафосный интерьер для дорогих селфи. Еда на 5+. Обслуживание на высоте! Цены соответствующие. Персонал вышколенный! Чувствуется уровень и качество! Шикарный диджей!!!!
Не хотелось доедать блюда,не потому что не вкусно,а потому что не хотелось не хотелось,чтобы еда заканчивалась
Было очень вкусно
Атмосфера на уровне
Очень круто
Это место посещали неоднократно. Праздновали дни рождения, просто компанией отдыхали все было более чем хорошо, пока не случился пренипреятнейший инцидент.
9 .12. 2023 года мы столкнулись с хамством и невежеством персонала данного заведения.
Уважаемый, так называемый "секьюрити" , ранее встречавший нас приветливо, в этот раз показал абсолютное отсутствие компетентности и вместо того, чтобы сгладить ошибку персонала , вышел на откровенный конфликт. Мы понимаем, что бывает разное настроение у людей, но приступив к своей работе, лицо занимающее определённую должность, свое настроение и личные переживания оставляет за пределами входной двери заведения.
Также, абсолютную некомпетентность Уважаемый "контролёр " показал в вопросе о правах потребителей. Нам было открыто, дословно сказано, что в данном заведении всегда прав персонал , а не клиент. Более того, на решение проблемы с которой мы столкнулись в связи с некомпетентностью персонала, взявший на себя роль главного , Уважаемый "секьрити" развернулся спиной к нам , на призыв и вопрос что нам в данной ситуации делать- он уходя ответил "не знаю ". Включил какую лично-принципиальную позицию и никак не шёл на компромиссы, дабы разрешить конфликт сложившийся в связи с ошибкой персонала данного заведения.
Так как заведение позицианирует себя как достойное, востребованные и отвечающие высокому качеству оказания услуг, данный абсолютный непрофессионализм персонала непреемлем на наш взгляд совершенно ! Также, по какой причине отсутствует управляющий в данном заведении и все вопросы решает сектюрити- это максимально странно для заведения которое позиционирует себя на высоком уровне. Может быть , мы предпологаем , что по просту, управляющий не пожелал к нам выйти, что видимо в концепции заведения где всегда прав персонал- следовало бы ожидать. Хотелось бы обратиться к руководству данного заведения, которое мы неоднократно посещали и оно было в списке наших любимых на первом месте, обратить внимание на компетенцию персонала, объяснить права потребителей хотя-бы, чтобы персонал понимал о чем речь, также донести до должностных лиц факт того, что на рабочем месте личные перепитии присутствовать не могут ни в коем случае. Тем более у лица, которое, как заведено в рамках данного ресторана, встречает гостей ! И наверное следовало бы разграничить полномочия, чтобы секьюрити занимался своим делом, а острые ситуации все таки решал бы управляющий или администратор. Я думаю заведение может себе этот аспект позволить.
В другом заведении - Лавилла все наши потребности и желания были предусмотрены и выполнены безупречно. Больше желания посещать это место у нас нет. Т.к. есть заведение более высоким качеством обслуживания и компитентным , приветливым персоналом готовым удовлетворить потребности своих клиентов и знающие как минимум права потребителей. Вечер для нашей компании практически был испорчен, но благодаря заведению Лавилла, удалось исправить наше разочарование .
Очень красивое место 😍вкусная еда, подача многих коктейлей оригинальная. Персонал очень приветливый. Мы с подругой были в восторге и заглянем ещё обязательно 🫶
Интерьер потрясающий! Отличные комплименты. По меню очень вкусно, но к сожалению были на выходных до 17.00 и меню ограниченное, хотя очень странно, и не удобно, если приходите после 17 то вам предоставят полное меню! И об этом не предупреждали нас. Обслуживание отличное.
Приятная атмосфера, вкусная кухня и коктейли. Персонал очень внимательный, сервис на хорошем уровне⭐
Интерьер бесподобный, все очень тщательно продумано
Это самое шикарное место нашего города.
Любовь с первого посещения!!!
Полный восторг от всего😍😍😍
Как только вы переступите порог, вас сразу окружат вниманием и заботой.Обслуживание,атмосфера, еда, коктейли, программа и т. д.
Цены и кухня ожидаемые,а вот коктейли и их подача просто огонь.
Очень много фотозон!
Если хочется с друзьями или с подругой хорошо провести время, то смело можно выбирать это место.
Хорошее атмосферное место, доброжелательный персонал, адекватный ценник. Еда вкусная, ценник соответсвует месту и уровню обслуживания. В столовой будет дешевле. Оценивайте уровень заведения при посещении.
Прекрасное место, гости все хорошо выглядят. Вкусные коктейльчики, морепродукты. Интерьер впечатляет🤩 Есть танцпол, по выходным играет музыка, все танцуют, весело. Одно из лучших мест в Краснодаре.
Одно из самых красивых заведений Краснодара. Здесь всегда атмосферно, это место буквально перерождается в зависимости от времени суток. Днём здесь спокойная, но эффектная обстановка, а ближе к вечеру это и есть сердце ночной жизни Краснодара.
Алла Николаева
February 11
Здесь нужно обязательно побывать, чтобы увидеть внутреннее убранство ресторана! Зеркальный вход в курительную комнату- находка для любителей пофотографироваться в необычных ракурсах. Все отлично! Живая музыка вечером, в выходные дни и даже танцы, хотя с этим можно поспорить: танцы и ресторан… Хорошее обслуживание. Словом, нужно обязательно посетить. Днём побалуйте себя десертом и чашечкой кофе.
Приятно удивлена отменной кухней. Гребешки с соусом ромеско и муссом из пармезана были выше всяких похвал👌 Шеф повару респект. По средам профессионально звучит рояль, меня именно живой звук всегда очень радует. Милое, внимательное обслуживание. Благодарю, после посещения ресторана у меня осталось приятное впечатление. Непременно вернусь. Рекомендую к посещению.
Отличное место! Красиво, очень вкусно. Фортепиано, свечи. Были на устричном ужине. Девушка, которая вела вечер очень интересно подавала информацию. Классные коктейли
Утка-великолепна💖
Мясо-идеально🫶🏻
Музыка-живая фортепиано ❤️
Персонал-улыбчивый,заботливый😘
Повсюду лепота🥰
Вы большие молодцы,лучшее место ,где я кушала и наслаждалась жизнью 👏👏👏🤗вернёмся к Вам скоро👍😁🫶🏻☺️😉🤩
Одно из самых стильных заведений, что я посещал.
Точно один из лучших ресторанов, где я был.
Кухня и сервис на высочайшем уровне.
Интерьер рассматривал весь вечер.
Спасибо владельцам за подобное заведение.
Сорбет из тыквы - отстой
Красивое место с примечательной едой и интересными коктейлями.
Пришли сюда с женой после концерта и ни разу не пожалели.
Это тот редкий случай, когда вкусно было ВСË заказанное. И тартар из говядины, и салат с угрем, и бифштекс, и ризо с биском. Коктейли тоже порадовали как вкусом, так и инстаграмностью подачи - в самом деле прикольно, когда тебе выносят коктейль вместе с шаром для предсказаний)
В общем, теперь это место для нас must-visit при каждой поездке в Краснодар.
Ужинали с супругой. Очень понравилась кухня, был в восторге от утки с печеной грушей и соусом с черной смородиной, на гарнир была конторка френч-фри с пармезаном. Супруга заказывала миндальоны из индейки в беконе - ей тоже понравилось. Приятные авторские коктейли. Вежливое и приятное обслуживание. Обязательно заглянем еще.