Прошла обучение у Анны Криулиной на очных курсах по выходным с 9 июня-20 июля 2024 г. Обучение понравилось, так как материал интересный, время пролетело быстро с нетерпением ждала выходных, курсовой выполнила. Анна была внимательна и терпелива, отвечала на все вопросы, доходчиво объясняла материал. Приятным бонусом оказался личный онлайн доступ к материалам курса, много полезной информации: различные материалы и текстуры, HDRI-карты, IES - карты и.т.д. Если бы в школе Studio 3D Lab были бы еще очные курсы для студентов прошедших данный курс, точнее уже для более опытных пользователей 3ds Max, то я бы продолжила обучение в данной школе. Обучение очень понравилось, спасибо Анне).
Самые приятные впечатления после курса 3d визуализации у Анны в группе. Было очень грустно заканчивать обучение. Сам курс очень емкий и все по существу. Все разложили по полочкам, к каждому человеку индивидуальных подход. Планирую пройти еще один курс. Хотелось бы побольше практических занятий под руководством преподавателя, возможно отдельным курсом, с удовольствием бы записалась. Удобное расположение в центре Москвы, на старом Арбате. Приятно прогуляться до класса, вокруг много кафе и магазинов,можно перекусить в перерыве. В общем, учиться одно удовольствие, очень рекомендую!
Отличная школа! Выбирала для себя именно очные курсы 3ds max и не пожалела, что выбрала 3D Lab. Материал структурирован, все объясняют и показывают на хороших примерах, все уроки остаются в записи. Также в личном кабинете есть много полезных ссылок и материалов. Курс вела Анна Криулина, очень хороший преподаватель. Анна сама отлично знает программу и, мне кажется, знает ответы на все вопросы в этой сфере. И просто Анна хороший человек и замечательная девушка). Класс, где проходят занятия, светлый, оснащен мощной техникой.
Прошла курс выходного дня в этой студии, от занятий остались только положительные впечатления! Анна отличный преподаватель, она всегда с готовностью приходила на помощь, очень доступно объясняя весь материал. Очень классное расположение и оборудованный класс, в общем заниматься было одно удовольствие)
Прошла обучение у Анны Криуловой в школе на утреннем курсе. Материал очень хорошо структурирован, Анна дает то, что действительно нужно, без воды. Что было особенно приятно - помогает разобраться во всех вопросах, действительно хочет донести информацию, научить. Я долго выбирала курс, рада, что в итоге сделала выбор в пользу офлайн обучения в 3d studio lab. Отдельная большая благодарность Анне!!!
Прошла заочный курс по интерьеру и экстерьеру. Ни разу не пожалела что выбрала именно эту студию! Преподаватель на курсе - Александр, понятно и доходчиво объясняет на уроках,даже если возникнут вопросы, кураторы всегда придут на помощь!)
Огромный +,что даже после обучения дают доступ к моделям и возможность общаться с ребятами в чате,поддержка есть даже после обучения. Огромная благодарность преподавателю и кураторам курса!
Весной закончила курс по 3д моделированию. Рада, что выбрала именно 3d lab studio. Предаватель на курсе была Анна. Огромная ей благодарность: доходчиво объясняет, если не понятно, то повторит сколько нужно раз, пока не поймешь. Также хочу отметииь хороший светлый, чистый и технически оснащенный класс. После обучение попадаешь в сообщество визуализаторов, где помогут и прдскажут. 100% могу рекомендовать данные курсы
Я достаточно долго выбирала курсы по 3ds Max. Остановилась на этой школе, полагаясь на отличные отзывы. И, к счастью, они оказались правдивыми. В процессе обучения я для себя не нашла ни одного минуса. Одни плюсы! Много вариантов для выбора группы по времени и дням недели. Расположение в центре и рядом с метро. Хорошее техническое оснащение класса. Возможность в течение года просматривать видеозаписи уроков, а также доступ к текстурам, моделям и чат, в котором действительно помогают даже после завершения обучения! Отдельная благодарность нашему преподавателю Анне! Она досконально знает программу, объясняет очень доходчиво и подробно всё показывает по несколько раз, если кто-то тормозит))) Анна была на связи и после занятий, если нужна была помощь при выполнении домашнего задания. У меня самые позитивные впечатления от обучения. Я с нуля научилась делать фотореалистичные проекты интерьера и уже работаю над первым заказом.
Анастасия Скрыльникова
November 17, 2023
Проходила утренний курс интерьер и экстерьер у Анны Криулиной. Все очень понравилось, начиная от расположения студии и заканчивая самой программой и подачей материала. До студии удобно добираться, находится в центре, на старом Арбате. Класс приятный, светлый. Программа составлена хорошо, все разбирается подробно. Анна спокойно и понятно все объясняет, подсказывает, делает акценты на что обратить внимание. Есть запись занятий, помогает в самостоятельной работе, удобно пересматривать. Здорово, что есть курсовая работа. Потому что когда делаешь в классе, кажется все понятно и довольно просто, а когда начинаешь дома делать, уже иначе)
Спасибо за хороший курс!
Закончила очный курс по интерьеру и экстерьеру в 3ds Max. Очень довольна результатом обучения. На курсе получила больше знаний, чем рассчитывала. Большое спасибо Анне, нашему преподавателю! Доходчиво объясняет, интересно ведёт занятия, вся группа в восторге. Возможно, в дальнейшем, возьму ещё один курс по предметному моделированию. От всей души благодарю 3D LAB!
Закончил очные курсы в апреле 2023. Курс привлек удобным расписанием. Было здорово иметь личный кабинет, в котором, помимо записей предыдущих уроков, была вспомогательная информация, обилие текстур и моделей. Не смотря на то, что с дизайном в моей работе меня мало, что связывает, курс был так грамотно структурирован, что особо вопросов не возникало. Все доходчиво и понятно, а если не понятно, то любой момент можно обратиться к преподавателю, который всегда поможет/подскажет. Выражаю огромную благодарность преподавателю Анне! Она большой профессионал своего дела, который умеет и знает, как работать с людьми.
Прошла онлайн курс, очень довольна. Насыщенная программа, дают всю необходимую информацию по работе в 3d max. Отличная методика обучения. Курс вёл Александр, обьясняет доходчиво, отвечает на все вопросы, также есть поддержка кураторов, которые всегда помогут, подскажут, если вдруг что-то не получается. Желаю Александру и его команде удачи и процветания!
Окончил курсы по 3ds Max в начале 2021 года.
Чем привлекли данные курсы: цена, расположение учебного центра, официальный сертификат от Autodesk по окончанию курса.
Что порадовало при прохождении курса: чистый и комфортный учебный класс, хорошие ПК, профессионализм и отзывчивость Борисова Александра как во время курсов так и по их окончанию, удобный личный кабинет с видео твоего курса, множеством полезной информации и файлов для моделирования.
Что порадовало после прохождения курса: Доступ к личному кабинету с множеством файлов как писал ранее и включение в сообщество 3D lab в Discord, где общаются все выпускники данной школы.
Рекомендую данный курсы для всех кому интересна 3Д графика.
закончила курс по моделированию 3d Max в декабре 2021. очень рада что выбрала именно эту школу: емко, доступно, удобно и много информации и практики. преподавателю Александру Борисову отдельное спасибо, прекрасный человек и лектор. дает много практических советов, приемов как ускорить работу. Учиться было интересно и комфортно.
Одни из самых лучших учебных центров в Москве.Очень доволен обучением, огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Хочу поблагодарить Дарье,что я рад, что попал на обучение именно к Вам, очень профессионально и понятно всё объясняете..Желаю вам успехов и процветания!
Курс привлек удобным расписанием, ходила на очные занятия выходного дня, можно совмещать с работой. Преподаватель Дарья очень понравилась) хорошо объясняет, уделяет время разбору работ всех студентов. Все материалы остаются в ЛК и можно пересмотреть если что-то забылось. Вопросов по программе к концу курсов не осталось) когда выбирала референс даже не представляла что я это сделаю через месяц, и вот все готово) Очень рада что выбрала именно это место, спасибо вам большое!
Ставлю твёрдую пятерку. Училась у Дарьи в ноябре 2021 года и до этого никогда не работала с 3D. Прекрасно организован учебный процесс, хорошие быстрые компьютеры, просторный класс, курс проходил на последних версиях ПО.
Дарья очень понятно и доходчиво объясняет, я даже представить не могла, что за месяц сделаю готовый проект, учитывая, что до этого вообще не занималась визуализацией.
Отличный опыт!
Проходила курсы онлайн осенью 2021 года. Курс просто отличный, не смотря на то, что онлайн, от преподавателя практически круглосуточная помощь и ответы на вопросы. Курс достаточно продолжительный и объемный, информации дают очень много, но все очень доступно даже для такой достаточно сложной программы как 3D MAX. Команда делает отличную работу и дали мне страт в моей новой профессии. По окончании получила сертификат. Спасибо огромное за интересную и продуктивную учебу!
Прошла онлайн курсы по 3ds Max.Важная особенность доступность материалов,можно прослушать лекцию в любое время и просмотреть ее сколько угодно раз,очень удобно.Куратор всегда на связи,можно задавать вопросы, если есть.В целом Александр все понятно объясняет.По окончании курса получила сертификат и осталась очень довольна.Кто в поисках курсов ,советую данную школу.
Курсы очень насыщенные, много информации, но после курсов есть возможность все повторить, пересмотреть, остаётся множество материалов для использования, есть общий чат со всеми выпускниками, где можно задать вопрос или найти для себя работу.
Преподаватели внимательные и объясняют крайне понятно, все по полочкам, что очень нечасто встречается.
Спасибо за курс
Прошла онлайн-курс по визуализации и убедилась, что сделала правильный выбор! Много информации "без воды", все понятно, поддержка и ответы на вопросы. Спасибо Александру и его команде!
Проходила здесь очный курс по 3ds max зимой 2022. Когда нам показывали работы выпускников тяжело было представить, что примерно через месяц я смогу так же ) Но все получилось )) Дарья очень грамотный преподаватель, всегда была на связи и всегда знала как помочь, за что ей очень благодарна! По окончании курса нам выдали сертификат от Autodesk и сохранили возможность доступа к материалам лекций и программам ) По соотношению цена - качество оцениваю на 5 из 5. Однозначно буду рекомендовать друзьям. Спасибо ребятам из 3d-lab.pro за курс !
Виталий Б.
November 24, 2022
Большое спасибо 3D lab и в особенности отдельное спасибо преподавателю Александру! Мне дали очень много полезной информации, без воды, раньше я обучался Максу по самоучке и у меня была каша в голове, но пройдя эти курсы все встало по полочкам и результаты стали намного лучше и многие моменты на которые я тратил больше времени и действий помогли мне исправить, найти ответы на многие вопросы, я искал среди многих курсов и действительно рад, что нашел именно эти курсы. Спасибо еще раз большое!!!
Школа 3D lab отличный старт как для новичков,так и для тех,кто уже имеет представление о 3d визуализации.Понравилась подача материала,каждое занятие интенсивней предыдущего, поэтому очень здорово,что можно каждый урок пересмотреть дома в личном кабинете.Спасибо огромное,Александру и Дарье за очень объемный и полезный курс.
Начало положено, очень рекомендую данную школу :)
Курсы изначально привлекли очными занятиями ( для меня это было важно), удобным расположением. После первого занятия поняла, что не ошиблась!
Преподаватель Дарья подробно и доступно рассказывает про программу, не оставляет без ответа ни один вопрос.
Отдельно хочется отметить грамотную речь Дарьи, приятно слушать!
Спасибо!
Очень информативный насыщенный курс. Только полезная информация, без воды. Удобное расположение с красивым видом из окна) Преподаватель все понятно объясняла, всегда на связи. Только положительные впечатления, очень рекомендую этот курс)
Отличные курсы, не пожалел, что выбрал именно их, удобное расписание, всё прекрасно объясняют, каждому уделяют внимание, все занятия можно пересмотреть потом в личном кабинете, также есть библиотека различных моделей, текстур и т.п., всем советую)
Проходила данные курсы этим летом и осталась в восторге! Удобная локация в центре города, уютный класс и современное оборудование. Преподаватель объясняет все доступным и понятным языком, подробно разбирает все возникающие в ходе занятия вопросы, по максимуму уделяет внимание каждому ученику и предоставляет записи урока для всех тех, кто хочет повторить пройденный материал или отсутствовал. В ходе курса все ученики выполняют свою экзаменационную работу - полноценный проект, сделанный с нуля своими руками, затем получают сертификат.
После окончания курса Ваш уровень позволит выполнять проекты на коммерческой основе и мастерски владеть 3д-максом. Однозначно лайк!
Курс был интересный и информативный, всё объясняется очень понятно и подробно, плюс всегда есть возможность обновить знания с помощью записанных уроков в личном кабинете. Спасибо за полученные знания, навыки и приятно проведенное время!
Проходила обучение и довольна школой на 100 процентов! Остаются записи с уроков, что является огромным преимуществом, потому что информации много и она быстро забывается.
Интенсивный и очень информативный курс, благодаря которому я наконец-то стала понимать основы основ работы в этой непростой компьютерной программе. Мне очень понравился и класс, и наш замечательный преподаватель Никита, и атмосфера на занятиях. Очень полезным оказалось и общение с ребятами из нашей группы. От обучения остались самые лучшие впечатления. Спасибо большое всем причастным за этот курс!
До того, как пришла в 3D Lab, никогда не работала в 3ds Max, поэтому выбрала индивидуальную программу обучения. Курс заложил хороший фундамент для дальнейшего самосовершенствования. Отдельное спасибо за терпение моему наставнику - Дарье Андреевой:)
Обучалась в 3DLab осенью 2019 (очно, курс выходного дня) и осталась на 1000% довольна. Начну с того, что до прохождения курса я знала о 3dsmax по наслышке и была ну очень далека от дизайна, визуализаций, рендеринга и т.д. Пошла обучаться для себя. Готовилась к тому, что курс будет неподъемным для таких "случайных" студентов. И оказалась не права! С первого занятия меня затянуло безвозвратно, материал подавался доступно, на все вопросы преподаватель (Александр Борисов, вам большущий привет и спасибо) отвечал и разбирал на детали. Курс оказался весьма интенсивным, было много домашки с ее разбором на следующем занятии. Запоминать было легко, поскольку все занятия можно посмотреть в записи, доступны они и после окончания курса. А еще 3DLab оказался очень щедрой школой и предоставляет всем выпускникам доступ к огромной базе готовых 3d моделей и текстур, которой я лично пользуюсь постоянно. Это невероятная поддержка для начинающих! В завершение: спустя полгода после окончания курса я стала зарабатывать свои первые деньги на знаниях, которые получила в 3DLab)
Прошел курс в марте 2020 года и всё никак руки не доходили написать отзыв. Хочу сказать сразу - это было круто! Тем, кто интересуется 3d моделированием однозначно рекомендую пройти.
Курс рассчитан на обучение с нуля, однако и тем, кто уже работает в программе тоже будет чему поучиться.
Про грамотных и отзывчивых преподавателей, хорошие компы, чистый и уютный класс, записи уроков, сертификаты и прочие штуки написали до меня, я присоединяюсь)))
Как минимум это интересный опыт. Объясняют все доступно + преподаватель всегда на связи консультирует по любым вопросам типа "а где находится эта кнопка"))
Долго думала о дизайнерских курсах. И приняла решение для начала изучить 3д визуализацию. Ни разу не пожалела выбрав 3Dlab. Отличные преподаватели, хорошее оборудование.
Всем желающим постичь 3d моделирование очень советую школу 3d lab! Удобное расположение, современное оборудование и материал излагается очень доступно и подробно! Я в восторге от пройденного курса!
Я осталась в полном восторге от курса! Каждое занятие продумано до мелочей. Очень понятное и структурированное объяснение материала. Вся теория применяется сразу на практике! Огромное спасибо куратору курса Александру, за такую большую работу! На занятиях всегда была хорошая дружеская атмосфера, что очень важно!
Отличные курсы, отличная техника! Преподаватель все доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы (как лично, так и онлайн). На выходе студент получает необходимый набор знаний для визуализации любой сложности. Мне все очень понравилось.
Пока ничего сказать нет могу кроме первого впечатления-не плохо. Так как всего лишь один раз был там. Но вроде бы как класс оборудрван не плохо, персонал-все молодые люди(это плюс), но вот центр,... МИНУС ...