Шикарная фотостудия. Крутые, красивые, стильные декорации! Шикарный свет из больших окон во всю стену! Всегда вежливый и приветливый персонал! Свет ProPhoto! Отличное место для творческой и коммерческой фото или видео съемки! Рекомендую!!!
Хорошая студия с тремя большими залами.
Из минусов, в горячий сезон негде переодеться и даже повесить вещи.
Обратите внимание, что парковка платная, а машины перед ТЦ эвакуируют по звонку охраны
Отличная студия, приятный персонал! Праздновала там свой день рождения в зале Fantasy, всё очень красиво и гармонично обставлено. Хороший свет, стол, блютуз. Обязательно вернусь в другой зал🥰
Божечки, какая красивая студия , я влюбилась !
Очень уютный ресепшн , где можно посидеть , выпить очень вкусный кофе и перекусить сырниками или сандвичем . Всем советую попробовать матча чай 🍵! Очень милые девочки администраторы ! Красивые залы и потрясающий свет из окон ! Любовь ♥️
Понравилось всё, кроме одного момента: во время съемок использовали конфетти( примерно горсть) . Когда администратор их увидела, начала возмущаться, что убирать ей их нечем. Мы сами всё собрали при помощи веника, а когда вышли из студии - оказалось что у администратора есть пылесос и никаких проблем с уборкой помещения у нее бы не возникло. Мелочь, но неприятная. Сама студия и интерьер классные, рекомендую!
Уважаемые фотографы! Искренне поделюсь своим отзывом, который надеюсь Остановит Многих от брони этого места!
Кроме света в помещении нам не понравилось НИЧЕГО.
Кровать в зале бали была грязная(как и ванна, можете себе представить? я мыла сама. Не смотря на ситуацию с эпидемией они не сделали даже этого), мой клиент рассчитывала на нее, но отказалась даже присесть. Видно что белье перед нами никто не менял: на постели крошки и прочее. Это правда выглядело неприятно и грустно что за 1700 в час ты не можешь пользоваться вещами. Далее - оплата воды стоила 500р, никто из админов не предупреждал, выглядело так как будто ребята специально не информируют боясь что их пошлют и выберут другое место, написали об этом только где-то на сайте, но ссылки на него через инстаграм нет. То есть если вы хотите перейти на сайт вам придется вбивать название студии самому в поисковой системе, а бронируя студию через инстаграм выглядит так как будто бы сайта просто нет - согласитесь - удобно;)
Далее: админ просто мерзкая, клиентка моя была очень расстроена ВСЕМ. Непонятно за что этим людям платятся деньги, я общительный, гибкий, непривередливый человек, никогда бы не подумала что буду писать такой отзыв кому-то! Месяц назад 3 девушки арендовывали похожую студию с ванной на новых черемушках (Level) уровень отдачи администратора, интерьер и подход к делу превзошел ожидания! Все было чистым, новым! Все тебе помогали, а не искали повод еще каки-то образом срубить на тебе бабла. 13/33 это просто по человечески неприятно. Вот и все. Впечатление - мерзкое.
Окна старые в зале, нужно работать так чтобы не попадали в кадр. В общем с такими подставными историями я искренне не понимаю откуда дополнительные 500, этот зал не стоит больше 1000р. Сервис на нуле. Распиарили страничку, помещение и люди в нем вообще ни о чем - комьюнити нет. Атмосферы нет. Отзывчивости и желание помочь клиенту - нет. Не хотите проблем и разочарований бронируйте зарекомендованные студии - например White.
Я искренне надеюсь что этот отзыв либо вдохновит создателя на нормальный подход к делу, либо остановит от брони потенциальных клиентов. Я верю что люди занимающиеся арендой помещений должны быть мотивированны отдачей и созданием комфортного, красивого и приятного места! А не только "твоим баблом".
Чудесная студия. Приятные администраторы.
огромное количество естественного света. Согласна - кофе вкусный на ресепшене)) Парковка рядом есть, да и от метро недалеко.
Люблю эту студию за огромные окна — потрясающий естественный свет, за обслуживание, за своевременное обновление залов 💛 всем советую снимать в зале Бали в 7 утра в солнечный день — это будут отличные картинки 😍
Одна из любимых студий с крутым интерьером, есть ванная с наполнением, душевая и тд
Круто снимать утром/днём когда солнце заливает студию, очень объемный свет!
Интерьеры красивые, но очень пыльно, дети аллергики сразу начали чихать. Текстиль неприятно брать в руки, снимались в зале в 17 году, и в 20, так плед так и не сменили.. Выбрали студию только из-за удобного расположения от дома.
Очень душевная атмосфера, и все сьемки с удовольствием. С Девочками на ресепшн всегда можно поговорить, каждый раз встречаешь знакомых, так что будьте готовы к тому, что быстро не уйдёте))))))
Очень красивый декор, все очень чистенько, видно что с душой и следят за всем. Молодцы!
Отличные красивые студии. Делала новогодние фото. Цены приемлимые. От метро не так далеко минут 5-7 пешком.
Кos
January 5, 2020
Шикарное место! Шикарные администраторы!
Шикарные условия!
В сравнении со многими лофтами, этот - вышка!
Отмечали день рождения в зале Париж.
Лофт легко вместил 25 человек, очень атмосферно и по домашнему!