Хотел бы отметить этих ребят, мега крутой подход к каждому клиенту, огромный ассортимент, доставка, работаем с ними на организацию более года, всегда всё правильно, всё зафиксировано одним словом однозначно рекомендую!
П.С. Цены действительно оч конкурентные, если брать по городу Екатеринбургу ребята очень даже в рынке!!! Спасибо им огромное!
Отличная компания. Вежливый персонал, быстрое оформление, все разъяснили, показали, помогли с выбором оборудования. Брал штраборез Макита с пылесосом. Большой выбор оборудования для ремонта и стройки. Цены приемлемые. Много вариантов оформления аренды. Удобный подъезд к офису и складу. Спасибо большое. Удачи и процветания вашей компании.
Нужна была вышка тура посещать люстру , ребята сработали оперативно! Взяли на сутки, приехали погрузили, сдали на следующий день! Все отлично! Люстра висит радует глаз.
Внимательные и отзывчивые менеджеры, проконсультировали на высшем уровне. Выбранную пилу зарезервировали и выдали без проблем! Да ещё поставили новый диск на пилу и особенно отмечу более чем адекватные цены!
Брали в прокат бытовой осушитель воздуха. Выдачу и возврат оборудования оформили оперативно, без задержек. Удобный подъезд и парковка. Стоимость аренды значительно ниже чем у других аналогичных компаний. Дружелюбный персонал, оборудование проверили и сами загрузили (выгрузили) в автомобиль. Оборудование исправное, в хорошем техническом состоянии. Функционировало надлежащим образом. За пару суток существенно подсушили дом. Если потребуется то обратимся в эту компанию еще раз.
Компания огонь 🔥. Все что нужно для стройки у них всегда есть. Качество техники супер. Цена более чем адекватная. Есть доставка. Сотрудничаем более 3-х лет.
Отличная компания по аренде инструментов.
Брал отбойник и штробарез.
Оформили быстро по финасам демократично.
Есть привычка держать инструмент в чистоте.
Почистил от пыли и отдал.
Залог вернули, проблем не возникло.
Отличная компания!
Не первый раз заказываю строительное оборудование. Оборудование все профессиональное, готово к работе. Оформление очень быстрое. Всем рекомендую!
Все что надо есть цены не кусаются менэджиры разжуют подскажут посоветуют ,работники склада норм парни загрузят разгрузят покажут как пользоваться классная контора!!
С данной компанией работаем уже много лет, брали много оборудования, оборудование всегда чистое, исправное и работает без отказано. Большой выбор как нагревательного оборудования также и энергетического. Доброжелательный вежливый персонал, грамотный подход к людям.
Отличная компания! Два раза брали вышку для монтаже охранной/пожарной системы. Все быстро и оперативно, цены на аренду оборудования нормальные и состояния оборудования тоже. В дальнейшем так же будем сотрудничать!
быстро по почте заключили договор, получили чистое исправное оборудование (шлифмашинка по бетону) с запасом расходников. удобное расположение, быстрая сдача/приемка оборудования . однозначно рекомендую!
Обращался в организацию с целью аренды лестницы, процедура оформления заняла совсем немного времени, оборудование исправно в идеальном состоянии. Рекомендую, есть практически все инструменты, которые могут пригодиться в процессе строительно-монтажных работ
Очень понравилось сотрудничество с коллективом этой организации:
1. Проконсультировали по оборудованию, которое наиболее оптимально подошло для решения моих задач.
2. Дистанционно пролонгировали срок аренды, т.к. я неверно определил время при оформлении аренды, оплату за продление аренды приняли дистанционно.
3. Доброжелательные сотрудники - угостили вкусным кофе.
Рекомендую
Заказывали генератор, лестницу и строительные леса. Все привезли вовремя, объяснили как пользоваться генератором. Менеджер доброжелателен и компетентен. Мы объяснили ситуацию при звонке и нас быстро сориентировали и предложили подходящий вариант, который для нас более выгодный. Спасибо вам! Будем обращаться ещё!
Нам понадобился шуруповерт, пришли, столько ассортимента☝🏻Выбор огромный, всего что можно. Отличная компания, позитивные сотрудники 👍🏻 Быстро, качественно.
Отличнейшая компания! Был удивлён наличием огромного количества оборудования. Обращались в первый раз, всё быстро, оперативно. Брали в прокат штабелёр, инструмент как новый. Ставлю твёрдую пятерку.
Отличная организация по прокату. Брал плиткорез оборудование в отличном состоянии, стоимость за аренду приемлемая, персонал доброжелательный, всё отлично.
Заказывал вышку тура с доставкой.
Привезли в ТЦ, как и попросил после 22 часов, что было важно..
Исправный инструмент, во время, и с понятной стоимостью. Будем и дальше работать.
Быстро подобрали мойку высокого давления под необходимые работы! Отличная организация работы и сервиса! Клиентоориентированность! Всегда на связи по любым вопросам! Рекомендую!
Есть за что ставить 5 звезд- ассортимент очень широкий, оборудование не убитое. Отношение собственника к своему бизнесу чувствуется везде. Офис новый, парковка большая, локация удачная. Своя доставка. В общем хорошее место.
Сотрудничаем с данной компанией уже три года, ребята всегда все вовремя и грамонтно выполняют от менеджера по заказу до транспортировщика оборудования, а еще к моему удивлению причтный центральный офис, что очень радует глаз! 👍🏻
Ребята красавчики👍 брал генератор 06.05. Быстро отреагировали, быстро подобрали, быстро оформили, всегда были на связи по тех вопросам. Спасибо огромное Вам🤝
Брал в прокат трамбовку, причем нужно было оперативно, в пятницу вечером перед выходными, чтобы не астрала работа. Выставили счет, оперативно привезли. Все получилось просто отлично. Рекомендую!
Была задача просушить квартиру после потопа.
Обратились в компанию. Предоставили нужное оборудование оперативно. Техника в исправном состоянии отработала без остановки 6 суток подряд.
Сотрудники очень клиентоориентированы, напомнят о сроке сдачи, объяснят как пользоваться техникой если тебе в новинку. Также понравилась цена аренды
Брал садовый каток на сутки, но земля оказалась еще сырая и пришлось вернуть, так и не сделав работу. Ребята пересчитали время аренды по факту и вернули разницу, так что за клиентоориентированность 5. Еще понравилось расположение пункта проката, недалеко от екада, не нужно стоять в пробках.
Здравствуйте . 29 августа у Майкла Джексона был День Рождения и наш дуэт "Женя и Женя" Искал оборудование на выступление. И вот мы натыкаемся на это. Мы заказали два вентилятора, рассказав, что нам нужно, чтобы одежда и волосы развивались во время номеров. И вот, что я вам скажу, таких габаритов за такую цену я еще не видел. Хоть и было очень холодно, что вентиляторы нам не понадобились, они, вполне, стояли как внушительная декорация для сцены ( хотя перед концертом мы проверили на что они способны). Поэтому на следующий год в случае жары - мы обязательно закажем вентиляторы именно здесь!
Быстро оформили аренду и возврат. Выбор оборудования большой, буду обращаться снова. 5 звезд и за то, что единственные, кто оперативно смог предоставить то, что было необходимо - мойка высокого давления под 250 bar
Ребята молодцы. С каким бы запросом на инструмент не обращались, всё есть! И что самое приятное ценник адекватный. Крупногабаритные доставляют, что тоже очень удобно.