Работня как всегда недовольна, вечно им все не нравится, у данной категории сотрудников высокое только самомнение, собственно данную тенденцию наблюдаю на всех вахтовых объектах, весь негатив только от работяг что в отзывах, что на объекте. Компания приемлемая по своим условиям и показателям, не сказать чтобы лучше, но и не хуже других субподрядчиков "Газстройпрома". Главное зарплата вовремя, так как человек понимает что на данные объекты отправляется в первую очередь за заработком. Да и жилищные условия вполне приемлемые.
Проработал в этой компании 1 год. В августе 23 года был поставлен на окрашивание свай. Технология АКЗ (окраски) свай включает в себя предварительную абразивно-пескоструйную обработку, которую осуществляет пескоструйщик.Компрессор часто ломался и песочили очень маленький объем, соответственно красить было очень мало.Я красил весь этот объем за 2 часа. Толщина 350 мкм. 6го августа сотрудник СКЗ подленько заснял на видео что я разговариваю по ватсапу. У них палочная система, и этот сотрудник с пеной у рта бегал "фиксировал нарушения"Мнят себя не пойми кем. В итоге я высказал всё что о них думаю с помощью " Великого и Могучего"Проработал ещё месяц, и только в конце вахты узнал что с меня стриганули премию 100%.Теперь не вызывают на вахту, предлагают уволиться "по собственному"! Справедливости я добиться не могу. Организация показывает всю нашу современную систему " Отчётов на верх".Контора по освоению государственных денег.
Шарага не о чём. Работал я там водителем. Запчастей нет техника один хлам. Коллектив нормальный. Слесаря и механики красавцы грамотно делают свою работу. При увольнении с конторы зарплату мне оплатили по заниженной ставки. Объяснили мне это тем, что Лиер так закрыл. За медкомиссию компенсации я так и не дождался. Хотя уже пошёл второй месяц.Горячие питание на объекте есть. Хотя тоже так себе. Если не доработать вахту до базового города билет не берут.
"Эти ребята на Верейке лучшие! Сколько лет там бываю - ни разу не звали! Значит у них все отлично. Так держать!"
непонятно почему за 5 месяцев этот отзыв набрал 32 тысячи просмотров. Вы в приказном порядке заставляете его читать? Или до сих пор расшифровываете загадочный смысл? Смысл могу расшифровать если надо.
столько негативных отзывов! один негатив! значит контора плохая! когда столько негатива значит начальство непрофессионалы а так по блату иль сват с братом,, не стоит даже звонить ,
Шарага конечная за всё штрафуют можешь ещё им остаться должен, самолётом добиваешься с 3 пересадками 18 часов оплачивается день 700р, сколько обещали не платят. В общаге в комнате по 12 человек, клопы в столовую очереди. Те кучка большая многие вахту от рабатывают больше не едут в этот дурдом руководству на работяг до лампочки. Один плюс зп во время.
svarochnay
October 28, 2022
Прошол медкомиссию в организации но по ходу прохождения получал от специалиста по подбору персонала не верную информацию. В итоги зря потратил почти 10000 т. р В крайний день перед вылетом оказалось что нужной справки у меня нет. И втом городе куда я прелетаю отдела кадров нет! В разговоре специалиста подбора было сказынно что она свою работу выполнена! А на мой ?с (скажите мне номер телефона отдела кадров) ответа я не получил!!! Специальность Аргонщик 6 разряда стаж больше 15 лет Опт и действующий накс с пунктами сила Сибири.