Наплевательское отношение к клиентам и жителям. Наплодили аффилированных компаний - один карман это и УК и застройщик, а теперь еще и наплодили СПА-лифт, СПА-телеком и прочее, так что еще столкнемся с "сервисом" и в этих сферах от этой замечательной компании. Поэтому жаловаться некуда. Какой объект не возьми - все возведено с нарушением - либо СНИПов, либо расположения домов относительно АЗС, частного сектора и прочее. Сотрудники в 90% случаев очень низкой квалификации и наглые. Если задаешь "лишние" по их мнению вопросы - нарываешься на повышенный тон и агрессию, они не способны оперировать документальными подтверждениями, обоснованиями. В общем - клиент на квартиры идет косяком - так зачем его ценить и дорожить им? Вот и сталкиваемся с заносчивостью и некомпетентностью персонала. Для Москвы этот нонсенс, а вот для Звенигорода...... ну пипл хавает же :) А собственнику, видимо, все равно.
Купила квартиру в ипотеку в жк мкрн Восточный. Представитель застройщика допустил ошибки в договоре долевого участия. Самое интерессное, что в росреестре этого не увиделии, сбер в свою очередь перевел деньги на эскроу счет, тоже проигнорировав ошибки. Вот уже на протяжении 10 дней ничего не могут сделать. Менеджеры застройщика вину перекладывают на сбер, а менеджеры сбера на застройщика! А что делать мне???? Получается, что некомпетентные менеджеры у застройщика! Мне было сказано, что деньги банк перевел и что дальше их не волнует. Как мне связаться с руководством? Подскажите если кто то знает??
С 2018 года в ЖК Лермонтовском так и не установили в половине квартир тепловые счетчики! То денег нет, то на УК перекидывают ответственность. Ненадежный застройщик!
Очень полезное и креативное место. Интересный бизнес центр, со множеством магазинов и кафе, а также огромной столовой с реальными ценам на обед и даже ужин! Всем советую хоть раз там побывать!
Цены на Циан на ЖК Малиновый ручей 2 не соответствуют действительности. Плюсы: почти во всех ЖК есть подземная парковка, кладовые помещения. Но качество благоустройства во дворах оставляет желать лучшего.