Небольшой, но очень уютный торговый центр, большой выбор материалов для ремонта и строительства, мебель на заказ: кухни, диваны, шторы, плитка и сантехника, свет! А также супермаркет на первом этаже!
Большой выбор материалов для ремонта,хороший ассортимент,очень добрые и отзывчивые продавцы,которые всегда помогут в выборе товара,снимут размеры и объяснят условия доставки.
Прекрасный подъезд. Большая парковка. Много направлений : и дизайн, и ремонт, и мебель, и оборудование и всё сопутствующее. Можно размеренно и спокойно выбирать.
Давно искал подобный магазин! Радует большое количество выбора! Приехал за набором инструментов, в довесок приобрел очень интересные наборы бит и удлинителей, также по мелочи взял крепежа и сантехники, к дачным выходным готов! Ребят нашел в Инстаграм
Есть все. От патрона шуруверта, до баллона... (для остальных нужд).
Если серьезно? То магазин насыщщен инструментом и оснасткой, крепежом и прочьим расходником. Болтику негде упасть. Продавцы ассортимент знают, цены - как везде. А как везде? Не знаю! Как везде. Наш ответ гирппермаркетам
Misha Crocs
June 20, 2022
Цены небольшие, а выбор нужных инструментов вагон. Много чего тут брал и качеством доволен