Название говорит за себя, можно купить основное для стойки и ремонта. Скобянка, электрика, водопровод, химия, инструмент, краски, Погрузят, отмерят, сколько нужно душевно.
Купил арматуру стекло пластик одну часть чека выронил вернулся со склада потому что там нужна была та часть чека продавец на кассе сказал нет чека нет товара на просьбу зайти в базу сделать повторный чек был проигнорираван хорошо что нашёл эту часть чека попрасил вызвать администратора на что ответ был я и есть администратор
Нет постоянного ассортимента, даже продавцы иногда не знают есть ли в наличии товар. Цены средние что-то дешевле что-то дороже по сравнению с другими магазинами, в основном дороже. Скидок нет, пора бы уже предложить постоянным клиентам.
Магазин очень классный был там не раз всегда приветливый персонал всегда помогут с выбором. Цены приемлемые ни тех магазинах что за бренд деньги делают. Рекомендую выручал меня не раз. Найти там можно всё что необходимо. Спасибо за ваши услуги
Хороший магазин, есть всё необходимое.
Но в последнее время стали поднимать цены, равняются на альтеру. Закупался всегда здесь, так как цены были ниже чем Барнауле. Теперь вожу с Барнаула.
Небольшой магазин! Но с очень большим осортиментов! Очень много для дома и дачи! Имеются офень много продукции, первой необходимости которая потребуется как дома,дачи. Ит.д
Нужный магазин! Большой ассортимент товаров и постояно пополняется. Цены умеренные, много мелочей для дома, огорода и ремонта, инструменты и расходные материалы для инструментов в наличии. Неплохое обслуживание.
Не очень хороший магазин, а точнее товар в этом магазине. Покупали цемент М 500 Казахстанский, уверяли, что отличный, а оказалось это не так, сыпется как песок, не покупайте такую контробанду у них, а если купили возвращайте не стесняйтесь, мы вернули, деньги нам отдали. Возвращать конечно не хотели, так как утверждали что не просрочен, упаковка вскрыта, созвонились с производителем, и в итоге сделали возврат, значит сами в курсе, что товар некачественный.
Магазин нравился ассортиментом и ценами,но в последний раз купили фасованые по 100 саморезы и только дома поняли что много переплатили,в итоге выяснилось что фасовка по 100 штук, а штрих коды на них на 500 штук,деньги вернули,но осадок неприятный остался,впредь будем внимательнее.А вот извинится за это никто и не догадался...