Вообще ничего не понял. Если для профилактики бригад, то так в рекламе и пишите. Ничего не купил. Какие то отделы... Все занятые. Не хочу вникать даже если и дешево
Девочки выписали быстро, спасибо! крепёж быстро, фанера быстро спасибо,но краска и линолеум!!!! как будто пришли к нему в гости,а он не ждал , такой недовольный, прождали час.
Большая база стройматериалов. Приемлемые цены. Удобно заезжать и грузиться. Весь ассортимент и цены можно посмотреть на сайте, там же всё выписать. Расчёт при получении. Постоянным покупателям скидки.
Нравится это предприятие. Цены хорошие, удобная отгрузка. Грузчики знают свое дело, свой товар) приехал, купил, уехал) затрачиваешь минимум времени. Уютный офис. Есть питьевая водичка, туалет🤣
Выбор большой, неудобно сидят менеджеры, кладовщики странные
Андрей Логинов
October 12, 2023
Хороший магазин если собрался строить. Большой выбор, доставка, в моём случае ещё и установка (теплицы). Понадобилось перенести срок установки - без проблем договорились.
Искал шпаклевку и штукатурку Волма, которая не твердеет, как другие прямо в руках. Нашел только здесь. Ассортимент огромный. Цена умеренная, порадовала бесплатная доставка к подьезду.
Мария
March 22, 2023
Не первый год покупаем стройматериалы в стройлогистике, строили дом. Сейчас утепление и отделка. Недавно заказали теплицу. Менеджер все расказала, показала. Бесплатное хранение до конца мая. Сделали скидку. Все понравилось, спасибо.
Покупал теплицу. Саморезы из комплекта тяжело закручивались в профиль теплицы. Думал, какие они прочные ... На практике оказалось, что саморезы из комплекта не очень. Приложив голову и усилив конструкцию, самостоятельно собрал, помощь 2 человека понадобилась только при крепеже сотового поликарбоната. Стоит 4 год. С парником всё было проще... В общем не плохая компания.
Случайно оказался. Стал клиентом. С первого раза дали серебряную карту клиента. Теперь есть и скидка на последующие покупки, и бонусы копятся. Открылся новый торговый зал. С сотрудниками приятно общаться. Нет очередей. Цены приемлемые.
Цены близки к низким по городу. Из недостатков: неудобно расположены и не работают в выходные. На складах стоит начать борьбу с курением, материал утепления весь провонял куревом.
Возвращал товар, все приняли без лишних слов, вернули деньги. Все были вежливы, правда...кассирша, когда отдала мне деньги, так посмотрела на меня, с таким выражением лица..., как будто она отдала мне эти деньги из своего собственного кармана))
Большой выбор строй материалов, но когда ищеш первый раз можно заблудиться. Большой смотровой зал, цены можно узнать только у менеджера что не всегда удобно, с цены не всегда адекватны, надо все смотреть и сравнивать.
Большой выбор строиматериалов и товаров для дома 🏘, покупал крайний раз керамзит в мешках, фракция 5-10, порадовала цена - сносная! И ветрозащиту, благо есть из чего выбрать 😉
Личный опыт общения с менеджерами по работе с клиентами оставил неприятные впечатления. К сожалению, на поставленные вопросы и просьбу решить задачу по монтажу конструкции, корректной реакции не последовало. Очевидно, нет владения полной информацией об оказываемых услугах, абсолютно не ориентированы на индивидуальный подход к заказчику.
Считаю, что когда предприятие не обращает внимание на пожелания заказчика, не улучшает свой сервис, то и перспектив развития в будущем, тоже не имеет. Утрачивает доверие и деловую репутацию. Очень жаль!
Магазин не нравиться.скидки ни когда не делают.нужно набрать 10000 тысяч.только потом будет скидка.а в наше время даже сто рублей для не богатых .это деньги если работает родственник под его фамилию не возьмёте.только он сам должен идти и выписывать..