Стройландия - это место, где я нашел все, что нужно для своего строительного проекта! Идеальный выбор для всех, кто ценит качество и надежность. Широкий ассортимент строительных материалов, отличное обслуживание и консультации профессиональных специалистов, помогли мне быстро и легко реализовать свои строительные идеи. К тому же, цены вполне доступны, что очень важно. Без сомнения, рекомендую всем, кто хочет сделать свой дом еще лучше – обращаться именно в Стройландию!
Хороший магазин. Удобный подъезд и достойная парковка. С открытием именно этого строительного гипермаркета произведен ремонт подъездных дорог к Торговому кварталу, которые многие годы были просто "убитыми". Ассортимент товаров достойный. К моему приятному удивлению данный магазин продает напольную керамическую плитку поштучно, а не упаковками, что для Калуги редкость.
Понравился магазин, хороший выбор обоев. Представлены в небольшом количестве кухни, прихожие, диваны. Цены демократичные. Есть люстры, сантехника, всё для ремонта. Есть скидки новоселам.
Хороший магазин с вменяемыми ценами и хорошим ассортиментом.
Очень даже рада что именно они теперь тут работают.
Продавцы спокойно отвечают на странные порой вопросы и помогают с выбором.
Минусы: бестолковые консультанты… не понимаю зачем они нужны? Чтобы просто выписать товар, и то не всегда дождешься) пришлось у 4-х разных консультантов выяснять какой клей подходит под наши обои))) в итоге нам помогла посторонняя женщина, которая являлась посетителем…
Также часто просишь выписать конкретный товар, консультант говорит, что работает в другом отделе, и якобы ушел позвать нужного, ждали 15 минут, в итоге мимо проходил 1-й консультант.. и когда я уточнила, смогут ли нам выписать товар, тот сказал, что якобы к нам подходили , но тут никого не было… к слову скажу, что мы стояли на месте … в итоге прождали еще 10 минут …. И только после этого к нам подошли
Ассортимент не особо разнообразный, цены как и везде
Интересный и большой магазин. Огромный выбор всего, по доступным ценам и высоким качеством.
Купили тут все что нужно было и то, что не могли найти в других местах.
Выражаю благодарность работникам магазина за уважительное отношение с клиентами. Особая благодарность Ивановой Ольге за профессионализм, тактичность, терпение.
Положительный отзыв можно оставить только на разнообразие ассортимента и то не на весь! Но цены удивляют, ровно в два раза даже с рынком, на те же фирмы производителей!
Кто написал в отзывах, что цены дешевле, сто процентов заказные!
Цены выше чем в других магазинах, с холодной зоной перестарались, теперь к премеру с четырьмя мешками цемента приходится тащится через весь торговый зал, и отстоять в общей очереди на кассу!!! Что бы тут не писали про хороший магазин 🤣
Заказывал Пенополистирол через интернет магазин, поштучно. В заказ вложили много брака. При получении товар не проверил, понадеялся на порядочность компании, а напрасно.
Магазин открылся. Вход в холодную зону теперь изнутри... Наконец-то. Изменилось расположение товаров, много добавилось того, чего не было, например готовые кухни, мебель корпусная и мягкая. Продавцы те же... Это радует
Отношение персонала к своей работе - на отвали. Пришла забрать интернет - заказ, время было 20:40, сказали - мы уже сняли кассу, приходите в другой день, хотя закрытие в 21.00. Желание посещать их отбилось напрочь.
Пришли покупать ламенат,нам не хватило для пола,с сестрой ходим подбираем замки.На что нам консультант,говорит:можете не искать,такого не найдёте......мы нашли!!!Всем удачи!