Строюсь. Закупаю многое там, но не всегда всё бывает. Но ребята продавцы-консультанты консультанты молодцы!!! Отзывчивы, быстро реагируют на вопросы. Но не давно был инцидент! Взяла в аренду строительный пылесос. В магазине без насадки проверили, вроде тянет. По факту, когда начали работать- ноль!!!! Привезла обратно с претензией, правда денег за аренду не взяли, ну и на этом спасибо 🤷♀️
Выбор довольно большой, найти можно практически все для отделки и ремонта, но ☝️ есть одно слабое место( хотя может это мне не повезло) менеджер просто невнимательно обработал заявку , где черным по белому было все прописано, по итогу после оплаченной в немалую сумму доставку обнаружилась недостоверность заявки и оплаченного счета. Поэтому после менеджера Н всегда перепроверяйте что вы отели купить и за что вы оплатили. Это единственный негатив данной сети, опять же может мне так не повезло…
Раньше был отличный магазин. Сотрудничал с ним многие годы, но с 20 года всё координально поменялось. Ценовая политика при работе с оптовыми покупателями стала такой, что сотрудничать стало абсолютно не выгодно. А для обычного покупателя вообще жесть. Персонала днём с огнём не сыщешь, ведёт себя по хамски, сотрудники склада ведут себя так, как будто ты им что то должен. Не рекомендую сотрудничать с этим магазином. А доставка вообще жесть, особенно манипуляторщики.
Очень серьезная строительная компания, с собственным производством определенных стройматериалов, свои огромные склады стройматериалов, но розничный бизнес несколько запущен, ассортимент товаров уступает конкурентам, сеть розничных магазинов сокращается.
Продавец все подсказал , рассказал , какая краска бюджетная , какая по металлу , какая огнеупорная ,подобрала быстро для всех нужд . Даже за перчатки мне напомнили . Отдельная благодарность за парковку , которая сейчас редкость .
06.01.2024 Приобрели 3 вида плитки в данном магазине.
18.01.2024 Привезли плитки (доставка от магазина с подъемом на этаж), 1 упаковка была полностью битая, созвонился с магазином, сказали возвращать своими силами на склад и писать претензию, что и было сделано в этот же день. Коробки из-под плитки были влажные, коробки сразу же пришлось выкинуть. (стоял неприятный запах).
01.02.2024 Привезли новую партию и там оказалась опять битая плитка (1 штука).
14.02.2024 Привезли последнюю плитку.
Укладка плитки началась в сентябре, долго ждали проверенного мастера.
При установке плитки на СВП в ванной комнате, она начала крошится в местах установки СВП, а именно выкрашивалась тело плитки с отслоением глазури. (Плитка настенная Cube Ceramica Urban Gris 30*60).
Из всех 3-х видов плитки, только с Cube Ceramica Urban Gris 30*60 были эти проблемы.
Далее связался с магазином, они предложили написать претензию, что и было сделано 19.09.2024. В претензии озвучил замену некачественной плитки на новую.
Ждал ответ и звонил каждую неделю в магазин, в один из дней а именно 02.10.2024 созвонился с магазином, после чего представитель отдела плитки мне сказал, что связалась с поставщиком плитки и действительно эта плитки очень хрупкая и нужно использовать другое СВП( так ей сказал поставщик) При покупке мне НИКТО из продавцов об этом ничего не сказал и что есть точно такие же жалобы.
После этого представитель магазина предложил снять плитку со стен и вернуть ее в магазин, якобы после этого они готовы заменить ее. На мой резонный вопрос кто будет ее снимать -ответили -вы сами. На что я предложил магазину нанять специально обученных людей и снимать плитку самостоятельно, поскольку я не являюсь специалистом в данном вопросе, нет необходимых навыком и специального инструмента, либо оплатить работу наемных сотрудников для снятия плитки. Представитель магазина ответил отказом.
22.10.2024 снова связался с магазином, т.к хотел узнать на каком этапе рассмотрение претензии ( я уже молчу о том что срок ответа просрочен), после чего мне представитель магазина сказал, что юрист на больничном и теперь нужно только ждать когда она выйдет, я уточнил на сколько это все может затянуться, внятного ответа я не получил. И вот 23.10.2024 произошло чудо - мне позвонил представитель магазина и сказал, что ответ на мою претензию готов и мне нужно его получить в магазине.
23.10.2024 я получил ответ на претензию (хотя исходящий номер стоит от 01.10.2024, но уведомили нас о готовности ответа в виде звонка на сотовый только 23.10.2024)
Претензия, которая была написана 19.09.2024 и ответ в отведенный законом срок я не получил, прошло больше 30-дней.
В ответе на претензию, магазин написал, что при получении ДЕФЕКТОВ НЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО (но при всем при этом 1 пачка была полностью битая, наверное забыли об этом…)
В ответе магазина прописано, что данная плитка является керамогранитом, хотя на самом деле это керамическая плитка производства Индии. Возможно отсутствие профессионализма сотрудников магазина проявляется не только в составлении ответов на претензии.
И самое главное магазин «В целях сохранения клиентоориентированности» предложил мне 2 варианта, которые меня не устроили, а именно:
1. Магазин предложил своими силами отбить плитку, которая уже на стене, привезти ее на склад и обменять на такую же и конечно же снова установить ее на стену, своими силами и за свой счет. Меня этот вариант не устроил
2. И самый щедрый вариант, предложили скидку в размере аж 5% , НО на заказ не более 5.000 р.
Наверное, ИП Ильянов не слышал о Законе по защите прав потребителей, который трактует замену некачественного товара на пригодный, силами и средствами Продавца.
К сожалению, мирного решения по замене некачественного товара не произошло, соответственно буду обращаться в суд, с требованием полного возврата денежных средств, а также оплаченных услуг по укладке плитки. Со всеми возможными штрафными санкциями и возмещением морального вреда.
Ставилю -10 звезд консультанту. Покупала линолеум, плинтуса и направляющий профиль под гипсокартон. Обслуживание ужасное.... Долго, не знание товара, и даже собственной базы и 1С..... Мало того что выбили не тот профиль, пришлось делать возврат. Так ещё и уголки для плинтуса выдали не те что нужно, на более широкий плинтус. И мало было этого, в чеке оказался другой товар, дороже.....
Спасибо более опытным сотрудникам, сделали возврат денежных средств и обмен товара.
Хороший выбор товара. При крайней мере всё то, что было нужно мне, нашлось. Очень приветливые и доброжелательные консультанты, нет усталости и тоски на лице
Отличная компания, работаем с Стройдвором практически с момента его появления в Таганроге. Очень лояльные цены, быстрая доставка и достаточно большие склады, приобрести можно практически всё и в достаточно больших объемах. Большим плюсом является то что они работают не только с физ. лицами но и с юр. лицами.
Очень отзывчивые консультанты, вместе подобрали всё необходимое для косметического ремонта. Дали дельные советы по работе с краской и даже сделали скидку. Спасибо!
Замечательный магазин с большим ассортиментом товара, всегда быстрое и качественнте обслуживание, кассир Юлия-мастер своего деда, всегда поможет, проконсультирует, оставляет только позитивные эмоции от общения. Спасибо!!!
Для стройки и ремонта есть все, что нужно! Кирпич, тротуарная плитка, купила все здесь. Классно, что можно все купить в Таганроге, цены ниже, чем в Ростове!
Купили товар на Николаевском кругу и оформили доставку.Привезли не весь товар,звоним ,чтобы разобраться и найти человека кто за это отвечает-никто не может помочь и никто не знает кто должен отвечать за отгрузку.Ужасное отношение к клиентам!!!!!
Отличный магазин. Стройматериалы качественные. Цены доступные. Консультанты профессиональные. Всегда помогают, советуют в выборе нужного товара. Если онлайнзаказ- привозят быстро
Отличный торговый центр. Большой ассортимент. Вежливые сотрудники, всегда подскажут что и где. Есть доставка. Есть парковка. На кассе быстро обслуживают. Все в форме. Есть много магазинов этой сети по всему городу. На втором этаже огромный выбор плитки и не только.
Когда он только открылся были демократичные цены, а сейчас один самых дорогих магазинов, у конкурентов можно купить на процентов 30 дешевле, я разочарован
Как пример:мягкая кровля ленохром от производителя Технониколь в строй дворе стоит 2550 рублей за рулон, а я здесь в Таганроге купил по 1900 рублей за такой же рулон
Это пример только по одному товару, ещё бетоноконтакт одного и того же производителя в строй дворе стоит 2170 рублей за 12 кг, а в топлинге 1700
Вот и делайте выводы 🤗
Делала покупку в магазине на 10-м переулке. Отличный магазин, порядок, доброжелательные и отзывчивые продавцы. Подобрали краску, помогли подобрать цвет для колеровки и все, что нужно для покраски. Ответили на все вопросы. Видно, что заинтересованы в клиентах. Выражаю благодарность администрации магазина за организацию такой работы!
Несколько раз покупал плитку в магазине по адресу 2 Новый пер 55 остался очень доволен от покупки благодаря продавцу Наталья, помогла выбрать нужную плитку, огромное спасибо, всем рекомендую.
В зале порядок (5 баллов):: помогли всем, чем смогли. На складе не дали взять товар без ржавчины. Типа бери, что дают и проваливай. Вот такое отношение к пенсионерам.
Хороший магазин,есть парковка,большой ассортимент товара,продавцы всегда встречают с улыбкой,всегда подскажут,посоветуют в выборе товара,даже девочки кассиры ,подскажут,направят куда пройти!
Мне понравился магазин стройматериалов. Большой ассортимент, цены норм. Очень порадовал магазин плитки огромным ассортиментом, такие модные тренды, размеры любые до гигантских. Доставка есть, рассчитывают плитку и дизайн на 3D программе, прям супер. На заказ всё что хочешь привезут. Сантехнику любую. И бесплатный дизайн квартиры тоже делают, если материалы через них заказываешь! Продавцы прям проффи!
Отличное обслуживание! Открылись относительно недавно, персонал молодой, ещё начинающие, не заматеревшие. Ассортимент да, с ограничениями, не всё бывает в наличии, но они расширяют его (ассортимент) очень быстрыми темпами. Дают хорошие скидочные карты за более-менее крупные покупки. В самом начале далали за покупку от1000 руб. Рядом нормальная парковка, на Октябрьской. Фото см. в гугле.
Замечательный магазин, большой выбор товаров, грамотные продавцы: всегда подскажут, предложат если сомневаешься. Вежливое обслуживание. Уходишь с товаром и хорошим настроением
Большой торговый центр. Большой ассортимент товаров. Порадовало что есть доставка и цены не завышенные. Хороший персонал, могут подсказать что лучше взять и как что то использовать правильно 👍
Давно ждали открытия такого магазина в нашем районе, отличный выбор товара, недавно добавили еще отдел с напольными покрытиями. Всегда есть акции, большой дополнительный спектр услуг.
Выбор средний это из плюсов из минусов привезли фанеру разных размеров, отказался оформил возврат, хотели не возвращать деньги за доставку, выбил с боем.... Обязательно будьте внимательны, проверяйте что вам привезли!!!
Хороший ассортимент, приемлимые цены, большая парковка, есть доставка.
Собственно всё.
*any time later*
Дополню свой отзыв - с течением времени всё стало не так радужно. Если что-то ищешь, то помощи от персонала, в поиске и подборе, можешь и не дождаться.
Ценообразование тоже, скажем так, странное.
Грустно было так изменять и дополнять свой отзыв, но c'est la vie... :(
История весёлая. В целом магазин хороший. Персонал - желает быть лучше. Коротко. Пришёл, нашёл интересующий товар, еле дождался , когда кто-то из персонала подойдёт, при условии ,что в магазине три покупателя. Дождался. Спрашиваю наличие товара , ушла , пришла , говорит нет в наличии, надо заказывать. Я попросил посмотреть ,что есть в наличии . Ушла и не вернулась. Через 10мин ожидания иду ищу эту мадам, она мне говорит я к вам парня отправила. Нашёл парня, сам. Говорю давай закажем интересующий меня товар которого мадам сказала нет в наличии ни на одном складе, парень говорит пойдём посмотрим , подходим к компьютеру , он смотрит этот же товар и говорит ,что он есть в наличии , я ему говорю, что его коллега сказала ,что этого товара нет и надо ждать неделю пока привезут. Итог. Некомпетентный персонал, кроме Вартана, психбольная кассирша и администратор с остальным в зале работающим персоналом.... Но это ещё не всё. Еду на склад на Николаевском. На складе говорят подождите один кладовщик занят ,а другой куда-то ушёл. Сколько говорю ждать ,отпустите товар и я поехал, отвечают подождите сейчас найдём ещё одного кладовщика. Итог тот же самый. Некомпетентность, бездарность, хамство. Ещё говорят ,что это я хам... изложил мягко , а хотел беспросветным матом...
Очень хороший магазин строй материалов...персонал отзывчивый..что надо покажут расскажут...при покупке помогут все оформить...советую всем этот магазин
Заказывал тратуарную плитку, 2 х цветов одного производителя, пообещали привезти за 1 мес, в результате никто позвонил даже через 1.5 мес
По факту привезли. выгрузили и оказалось что они поменяли производителя с чек на отпускной накладной ,не уведомив меня заранее , а оставили перед фактом , угрожая тем что у них нечем заменить на того производителя которого я заказал из чека , получилась неловкая ситуация пришли укладчики плитки, у которых я записывался , за 4 мес заранее
По итогу ее уложили , и вот первый дождь показал что качество, той плитки плохое которое они мне подсунули🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Очень хороший магазин, продавец Анна проконсультировала и подобрала мне всё, что я хотел! Выбор товара большой, цены отличные! Всё продавцы профессионалы, рекомендую магазин!!!
Широкий выбор стройматериалов. Вежливые продавцы.
Нет условий для быстрого обслуживания покупателей, особенно в отделе крепежа. Администратор либо директор должен обратить на это внимание, саморезы не стоит сочетать по штучно, можно весы поставить. Снабдить продавца сканером штрих-кода и ввести их в базу. Вводить артикул в ручную не очень удачное решение.
Хороший магазин с широким выбором товаров для ремонта
А. Б.
June 24
Не была в этом магазине лично. Позвонила, заказала, привезли, на месте отдала деньги и всё шикарно. Спасибо за оперативность. Было бы замечательно чек ещё получить при доставке... за это минус звезду
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв магазину. Порадовали знания консультантов, объяснили , показали и подобрали нужный товар. Осталась очень довольна покупкой.