Новый ремонт это была наша мечта, которая наконец-то сбылась. Очень долго занимались подбором бригады, выбрали фирму, потому что все официально и останутся бумаги на руках. Было проделано очень много работы, каждый плинтус, краску, плитку мы подбирали сами, рабочие хорошо справились с тем, чтобы воплотить наши задумки в реальность. Не без внезапно возникающих трудностей, как это обычно бывает, ремонт удался, получилось даже лучше, чем мы ожидали. Работа выглядит аккуратно, ровно, стены ровные, плитка положена хорошо. Единственное только, получилось дороже, чем мы ожидали.
Очень хотели успеть сделать капитальный ремонт в квартире (52 кв.) до нового года. Работу хотели доверить профессионалам и минимизировать контроль за бригадой, поэтому к выбору фирмы подходили ответственно. О Строй Сити прочитали много положительных отзывов и решили остановится на этой фирме. По качеству работы претензий нет, выглядит отлично, все ровненько. В общем остались довольны своим выбором, спасибо.
У меня квартира-студия в новостройке, которая очень нуждалась в косметическом ремонте. Мы с семьей решили не тянуть время и сразу обратились в Строй-Сити, по отзывам они нам понравились. Прораб Саша все контролировал у нас в квартире, руководил всем четко. Обои мы купили самостоятельно, а прочие черновые материалы доверили прорабу, чтобы сэкономить свое время. Нравится, что налаженная схема работы, каждый мастер, который к нам приходил, знал, что ему делать.Существенным минусом стали расценки, иногда приходилось менять смету. Но если постараться, всегда можно найти компромисс.
Решил поделиться своим опытом по ремонту трехкомнатной квартиры в новостройке. Сами понимаете, в целом квартира не требовала серьезных работ, но косметический ремонт уже прям был необходим. Нашли Строй Сити по рекомендации, затем в интернете на сайте ознакомились со всем более детально. Прайс на услуги нам подошел, поэтому почти сразу заключили договор и приступили к ремонту. Приехала к нам бригада мастеров, каждый занимался своим участком работы. За счет этого все квартиру нам сделали довольно быстро, это очень очень важный плюс. Единственное, мы расстроились, что был небольшой дефект при укладке ламината, сразу сообщили об этом. В течение двух дней нам все переделали. В целом все устроило, особенно слаженная и быстрая работа.
Когда собрались делать ремонт у себя в квартире, вспомнили, что друзья сотрудничали со Строй Сити и остались довольны. Вызвали замерщика к нам, абсолютно бесплатно приехал специалист, все просчитал и предоставил нам смету. В итоге мы внесли свои коррективы и начала ремонт. У нас были совсем плохие полы, старый ламинат, поэтому все сняли, залили новое напольное покрытие, и решили застелить линолеум, так удобнее и выгоднее получилось. Стены ребята хорошо зашпаклевали, потолки мы особо не трогали, только заменили освещение. Могу сказать, что в сроки мы конечно не вложились. Работа изрядно затянулась. Качество ремонта нам подходит, время прошло, никаких дефектов не наблюдаем.
Давно планировали сделать косметический ремонт в зале, как появились деньги сразу обратились в Строй Сити, давно были у нас в контактах из проверенных компаний. Договор 24159. Из работ хотели поклеить новые обои, сделать гипсокартонный потолок с светильниками и покрасить потолок. Прораб переубедил нас красить потолок, и предложил сделать натяжной потолок, это конечно вышло дороже, но придало более современный вид комнаты. Как раз тогда была акция на натяжной потолок, и мы решили сделать его еще и в кухню. Благодаря натяжному потолку, квартира серьезно преобразилась, и дополнительный свет от светильников в гипсокартонных бордюрах. Ремонт как планировался не продолжительный и не дорогой, так и вышел, хотя стоимость возросла от ожидаемой перед начало ремонта. Качество очень хорошее, замечаний по работе или качеству ремонта нет.
Обустраивались в новой квартире, над детской было очень много споров. С детьми нашли множество вариантов дизайна, но на одном остановиться не смогли. Так как у меня два мальчика, каждый стоит на своем. Показали некоторые понравившиеся фотографии дизайнеру Александре, обговорили некоторые детали и заключили договор “Все включено”. Вскоре уже получили чертежи и 3D визуализацию, после чего прораб с дизайнером рассчитали точную смету и приступили к работе. Не смотря на все возможные проблемы при поклейке фотообоев, лежат они очень хорошо без пузырей и стыков. Обслуживание понравилось, всегда могут ответить на твои вопросы понятным языком и помогут определится, если ты не знаешь чего хочешь.
Купил квартиру, в которой стояла маленькая ванна. Была идея просто заменить ванную, но когда представил как это будет выглядеть, решился все-таки на полноценный ремонт. Обратился в “Строй сити“, не помню почему именно они, на слуху название вертелось. Пришел сметчик, вымерял все и составил предварительную смету. Я уже приготовился к кругленькой сумме, но оказалось что у меня не так уж все и плохо. Всю старую плитку и строительный мусор, вынесли. Все довольно быстро, сроки не превысили. Получается сделали косметический ремонт, ну и мебель я сам покупал. Так что кошелек не сильно пострадал. Договор КС-1/18262