Берём материалы для черновой стадии ремонта. Расположение удобное, выбор хороший, цены лучше, чем в соседних магазинах. Так что мы уже постоянные покупатели. К слову, это уже второй ремонт, на который мы покупаем материалы в этом магазине.
Очень удачный магазин, со всем необходимым набором товаров для строительства и рабочих моментов. Продавцы очень пунктуальны во всех характеристиках товара.
Рекомендую!
Неплохой строй/хоз.маг. Много чего есть по ремонту и стройке,но,на мой взгляд, можно было использовать имеющиеся ресурсы более оптимально, площадь позволяет,а многих товаров нет, не было давно,и не спешат заказывать... существует,но не процветает,а мог бы- такое место
Пожалуй лучший строительный магазин в Протвино. Огромный ассортимент для ремонта и строительства в наличии. Есть доставка. Удобный подъезд. Компетентные продавцы.
Небольшой хороший магазин, удобное расположение, на дороге, огромный ассортимент, всё, что нужно для ремонта присутствует, смеси, доски, сантехника, металл, крепёж, электрика, инструмент, есть доставка, на месте много позиций можно порезать в размер, что очень удобно.
В отделе крепежа работает хамло. Дайте саморез - диктуйте название. 6х200 - диктуйте полное название. Придирается к названию крепежа, говорю, дайте этот саморез, отвечает - во-первых, не саморез, а шуруп. Во-вторых, его нет. Видите ли, я должен был догадаться, что раз ценника нет, то и в наличии нет. Разговаривает сквозь зубы. Было ощущение, что училка распекает за несделанное домашнее задание. Я бы посмотрел на неё, когда бы она ко мне на работу первый раз пришла, на её действия, где что как называется, чего есть, а чего нет. Не пойду больше в этот магазин, негатива в жизни и без него достаточно
Нашёл все что требовалось. Задав вопрос консультанту. Консультант , девушка, умница , шустрая. Все быстро показала, собрала и отпустила. Спасибо огромное за сервис
Широкий выбор материалов, инструментов и расходников. Постоянно по работе затариваемся в данной организации. Цены самые демократичные в округе. Рекомендуем!
Мне магазин понравился. Нашёл все, что мне нужно. Хороший выбор инструментов и стройматериалов. Но не забываем, что это все же не крупная база. Продавцы вежливые, хорошо разбираются в том, что продают. Удобная парковка и возможность загрузки. Рекомендую!
Большой ассортимент товара. Высокое качество обслуживания покупателей. Продавцы знают весь ассортимент товара. Помогут выбрать всё что нужно для вашего дома, дачи и т.д.
Очень хороший магазин. Была много раз, пока делала ремонт. Широкий ассортимент товаров. Качество обслуживания на высоком уровне, сотрудники - профессионалы своего дела. Всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Рекомендую.
Заезжал в этот магазин первый раз. Хорошее обслуживание. Цены самые дешевые (по электрике сужу и по коробам вентиляционным) если сравнивать с ближайшими конкурентами в сторону Серпухова. Рекомендую. Спасибо !
Ребят, спасибо вам за ваш хороший ассортимент и за хорошие цены, вы действительно не раз выручали.
Процветания вам дальнейшего и оставайтесь такими же хорошими.
Большой выбор. Можно позвонить в магазин и уточнить наличие. Здесь вероятнее всего можно найти редкий товар: хим. анкер, газовый редуктор, конусное сверло и т.п.
Ассортимент не велик,но в общем прилично по пути домой удобно прикупить материалы. Сотрудник Александр на погрузчике добрейший человек на просьбу довести мешки до машины на погрузчике отреагировал спокойной и четко с пониманием Благодарю Александра
Широкий выбор строительного и отделочного материала, а так же много и сопутствующих товаров: крепежа, красок, лаков, вентиляции, садовки, инструмента и.т.д. Цены низкие. Всем рекомендую.