Много разных магазинов. Покупаю только когда срочно нужно.
Цены очень высокие. Мелочевка всегда низкого качества.
Можно ходить только в офисы компаний зная зарание что хочешь купить.
Полностью все аналогичные магазины есть на других строительных рынках. На Иремели, Радуге, на ул. рубежной и др по Уфе.
Узкие проходы, очень ужасные туалеты. Запутанный коридоры с офисами компаний.
Я бы не сказал что там есть все. То что я искал не нашел,и продавец не стал даже кого то рекомендовать. Помню на строительном рынке Радуга на хбк,продовец проводил к конкуренту, только чтобы я не ушел с пустыми руками.
Один из немногих, который выдержал конкуренцию Леруа Мерлел. Найти можно почти все для строительства, есть эксклюзивные предложения. В целом рыеок хороший, ценник средний
можно всё купить что нужно. Вежливое отношение к покупателям. Большой выбор товаров.
DS
May 17, 2021
Место которое некогда имело значение для покупателя сменилось разделением продавцов и отделов продающих товар на максимальное количество продаж.
А теперь скажу проще что нужно вы здесь не найдёте. А что есть тут все и так знают.
Казалось бы, должно быть все в наличии..., а вот и нет.
В общем заведение как одна крыша над всеми неплохое, есть многое.
Отметки хорошо будет достаточно
Во-первых там дорого
Во-вторых там продовцы полуживые, не объясняют толком ни чего, главное продать.
Ну и этот же товар есть в других магазинах дешевле, если чуть конкретнее то это касается смесителей и входных дверей!
Заблудится очень легко, но зато можно найти абсалютно ВСЕ. Ну а если что не подашло, то поменяют, главное чтобы чек был!
Татьяна
February 21, 2022
Сам по себе рынок не плохой, можно найти то, чего в других мечтах нет. Но! Парковка маленькая, отделы расположены в каком-то беспорядке, работают все как хотят, человеческий фактор - разные продавцы попадаются
Хороший рынок. Цена приемлемая. Покупал здесь год назад теплые полы вармлюкс корейские , ламинат , сантехнику тлже набрал, и не пожалел греют обалденно.
Средненько, цены выше чем в сетевых магазинах, правда не у всех, но выбор есть, для единичных покупок пойдет. Надо искать оптимальный вариант для себя, а не брать с первого захода.
Нормальный рынок, большой ассортимент товаров,цены конечно конские,но зато в городе. Можно найти почти всё. Припарковаться всегда можно,толн иногда с место надо поискать в часы пик.