Спасибо большое салону! Были с женой!
Нас встретила замечательная девушка администратор. Очень приветливая и приятная атмосфера!
Мужской мастер Айгуль отличный профессионал.
Жена в восторге от работы Любови, единственное место где мастер действительно понял что она хочет и сделал все именно так как она хотела, будет возвращаться только к ней!
Спасибо еще раз мастерам и девушке администратору!
10 из 10, рекомендую!
С удовольствием рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет профессиональный и уютный салон красоты!
Хочу выразить огромную благодарность администратору этой парикмахерской за профессионализм и искреннюю заботу о клиентах! Я был приятно удивлен качеством обслуживания и уровнем услуг.
Особенно хочу отметить работу парикмахера «Айгуль». Он создал для меня идеальную стрижку и уложил волосы так, как я и хотел. Благодаря ему мастерству я снова чувствую себя прекрасно!
Пришла в данный салон за окрашиванием волос к Ольге.
Услуга выполнена качественно.
Хороший персонал,проффесиональные мастера,огроиный плюс-стоимость услуг,недорого и на высоте.
Отвела ребёнка на стрижку в эту парикмахерскую, осталась очень довольна! Таких низких цен, так ещё и с хорошим качеством я мало где встречала. Любовь замечательный мастер! Будем возвращаться ещё.
Мастер Любовь испортила мне все волосы, вот сразу скажу выжидать когда волос возьмет краску она меня посадила в раковину запрокинув голову назад на 40 мин, такую технику покраски я вижу впервые, задача была покрасить в 3.0, но Любовь решила в 1.0 в иссиня черный покрасить, после нее я обошла все салоны где мастера подтвердили, что покрасили меня в 1.0. Любовь свою ошибку не признала, извинения не принесла,волосы конечно я переделала, пришлось смывку делать щелочную и кислотную и снова красить , мало того, что это стоило денег больших, но хуже всего, что качество волос снизилось они сожжены , спасибо салону и Любови
хочу вам посоветовать этот сервис , стрижка просто восхитительная, стриг меня, мужской мастер Айгуль, цены очень приятные, а сотрудники очень вежливые, в общем всем рекомендую 👍.
Стрижка получилась красивая у мастера(Айгуль) золотые руки и не дорого. Делал окрашивание волос, общительный колектив со скуки не соскучился всем советую
Хороший салон, хожу на стрижки и сложное окрашивание к мастеру Ольге Петровой.Все мои пожелания воплощаются в жизнь . Качество услуг на высоте, время записи всегда соблюдается.Спасибо.
Прекрасный салон. Уже несколько лет хожу сюда на стрижку. Вчера попала к Любови Лыковой. Замечательный специалист! Она постаралась максимально сохранить длину волос, прислушалась к просьбам и сделала хорошую стрижку! Благодарю!
Хорошая парикмахерская, вожу дочку на стрижку к мастеру Ольге Петровой. Быстро и аккуратно. Администратор вежливый, доброжелательный. Всем довольны, спасибо большое!
Отличный салон. Приятная обстановка, была здесь первый раз и приду сюда ещё. Делала стрижку у мастера Айгуль Каримовой, мастер сделала все так, как я и хотела.
Самое худшее, что могло случиться с моими волосами - ваш отвратительный салон. Попросила убрать кончики, мастер показывает одну длину среза, по итогу я вышла с каре, половину длины волос я лишилась у недомастера. Мало того, что мне отрезали половину волос, так ещё и криво. С одной стороны больше, с другой меньше. Наймите классифицированных работников, а не мастеров с косоглазием. Поберегите свои нервы и волосы. В ваш салон никогда больше!! Это просто ужас. Два нуля из 10.
Хороший салон, ходила на окрашивание. Подобрали краску, цвет получился шикарный, ещё все записали все пропорции на следующее окрашивание. Отдельно спасибо мастеру Ольге за ее работу👍
Была в салоне с покраской волос. Светлана профессионально подоброла краску по моему запросу. Результатом и внимательностью мастера осталась очень довольна. Спасибо большое.
Попала в это место первый раз! На первый взгляд неприглядное, шикарных условий конечно нет, но мастер Светлана услышала мои пожелания... Что очень ценно!!! Стртжкой осталась довольна! И по цене бюджетно! Спасибо мастеру Светлане!
Была записана на окрашивание, мастер сказала что у неё через час другой клиент на меня у неё мало времени, я ведь 2раза приходила и говорила что мне нужно, на что мне было сказано что администратор не понимает в краске, настроение было испорчено,мне нужно было покраситься на свадьбу времени уже не было записываться в другую парикмахерскую, берите квалифицированных работников хорошо что взяли в ирис, там мне очень понравилось
Уже не первый раз прихожу сюда на брови, один раз была на стрижке, качество работы просто 🔥🔥🔥 Отношение к клиентам максимально хорошое, спрашивают пожелание, мнение по работе. Вообще искренне нравится это место, очень советую!)
Отношения к Клиентам ужасное , написал на записать к своему мастеру , итог : прочитали и не слово не записи не ответа , ужасное отношения , прошу работодателя дать выговор Администратору за ужасную работу , таких бездельников держат на работе , ещё и день платят . Спасибо за внимание
Раньше водила сына подстригать и ходила сама, но сейчас туда не ногой!!! Второй раз уже обманывают по цене, мелировала корни, по телефону сказали цена 1500 руб., придя в салон с порога мне озвучили цену 1800 руб.с чего-то, но я согласилась, после чего попросила еще подстричь концы одной полосой, за что мне администратор сказала сумму в 2450 руб., я была в шоке, стрижка женская там стоит 600 руб, а мне озвучивают стоимость за концы в 650 руб. Нужно менять администратора- женщину, у которая почему-то всегда разная цена на услуги!!! Осадок остался, не рекомендую!
Anonymous review
September 8, 2022
Постоянно посещаю эту Парикмахерскую и мне все нравиться 👍🏻
Уточняйте цену, на сайте одно по факту цифра больше
Julia
July 28, 2020
Была постоянным клиентом этой парикмахерской. Но в этот раз получилась очень неприятная ситуация. Делала окрашивание корней, которое заявлено по одной стоимости, взяли по стоимости полного окрашивания волос. На вопрос о соответствии услуги озвученной на ресепшене стоимости мастер ответила: «Я в ценах вообще не разбираюсь». Очень непрофессионально, остался неприятный осадок. Волосы после окрашивания промывают плохо, на лбу по линии роста волос каждый раз остаются пятна. Скажешь об этом - стараются вытереть, не скажешь - останется как есть) Постоянного клиента в моем лице парикмахерская потеряла.
Очень не понравлюсь. Записался к мужчине на время. Пришёл - взяла женщина, сказала что мужской мастер. Объяснил , что волосы укладываю назад . Постригла с челкой на правую сторону. Поправлял два раза , меня просто не слушали !
Отвратительно !!!