Своеобрзаное заведение с великолепным сервисом. Даже ПК боярину стоит посетить столь прекрасное заведение. Здесь вам предложат чашку чая и покажут где ваше игровое место. Примерно такого же сервиса я видел в 4-х звёздных отелях. Хочу отметить администратора Валерию. Этот человек находится на своём месте, умеет общаться с людьми. Великолепный собеседник, и может составить вам пару (игровую) в любой игре на ваш выбор. В целом ставлю этому заведению 4. Стоит убрать дибильную ёлку из туалета и добавить немного красок. 4 твёрдых
Доброго времени суток. Очень комфортное заведение, чувствую себя как дома. Играл здесь турнир, очень все понравилось. Админу Константину отдельное спасибо за хорошее обслуживание
Обслуживание просто ужасное,по началу все было даже хорошо.Но произошла такая ситуация,что когда я покупал ещё один час,то админ мне сказал,что закинет деньги на баланс аккаунта,а куплю тариф я сам,но деньги так и не пришли.Администратор на меня просто обматерил и сказал,что мол я сам виноват,но все таки проблема была решена.Я молчу про то,что со мной не попрощались и не поздоровались,но по сравнению с вышеперечисленным это просто мелочи.Хожу туда уже не в первый раз, всегда все нравилось.Админы были хорошие,всегда помогали,если было что-то не так.Мы с другом очень разочарованы
Грязные мониторы, нет кондеев. В игровых комнатах духота и запах. У админов к своей работе отношение наплевательское: обновления на игры вовремя никто не скачивает, половина девайсов поломанные, кресла все расшатанные.
При просьбе к админам посадить за другой комп или заменить неработающие уши делают такое лицо, будто ты у них милостыню просишь.
Итог: нулевой сервис, грязно, неработающее железо.
Хожу к ребятам последние пол года. Беру ночной тариф и кайфую. Уже стали как родные. Клиент на первом месте, приятные расценки. Годное железо и всегда убранное, чистое рабочее место. По желанию могут включить кондиционер для комфортной игры. Впечатления только положительные
Отличное место, побывав там один раз хочется прийти еще)
Чистые и уютные комнаты, хочется отметить сотрудника Алину, за отзывчивость и хорошее настроение)
Смешанные чувства. Взял с другом випку на 10 часов. Было под конец душновато, но это нормально. Есть пробковый сбор непонятно за что (какое право имеют?). Джойстики отвратительные. Стики облезлые. Полу-живые в плане заряда. Атмосфера и цена спасают это заведение. Админы адекватные. В Ступино вполне конкурентное заведение.
Приехали на PS5 было только 3 джойстика на весь клуб, не работают половину кооперативных игр. Место уютное, администраторы вежливые.
Был первый и к сожалению последний раз в этом клубе
Ужасное место, компы слабые, девайсы полный треш, жирные, липкие, наушники не работают, в комнатах кондей есть, но лучше бы его не было, температура в комнате была почти 50 градусов. После посещения белую кофту еле отстирали от грязи которая была на стульях
Отличное место для отдыха с друзьями! Домашняя атмосфера, отзывчивые админы, готовые помочь в любой ситуации. Чистое место, удобные девайсы! Всем советую!
Прекрасное заведение,отличная стилистика,парни отзывчивы и всегда готовы решить любой вопрос.
Приличный ассортимент продукции и хорошие девайсы и пк.
Редактирую данный отзыв
Сегодня пришёл в данное заведение предварительно забронировав 2 пк,однако девушки сообщили,что компьютеры уже забронированы на 5 часов,при том что у меня бронь с 15:45 до 18:45
Сотрудницы не были заинтересованы в решении данного вопроса,мнение о клубе поменялось в корне
Пришли сначала спросила про время куда свободна, сказали свободна 4 мы согласились при этом уточнив что Мортал коюма 11 есть ли там. На что получили положительный ответ, джостик меняли не работал. При том что на 4 приставки мортал комбат был 10 а не 11. Продолжали час с половиной, в ожидание 5 плойки. По итогу и там не работал джойстик . При этом администратор мало что знает, о данном месте. Очень недовольны обслуживанием, во второй раз сюда не приду. Были первый раз
Пока что не был у них,только хочу забронировать,но плюсов очень много
Во первых ,приветливый админ ,который все объяснил и терпел меня,знач что я только узнаю.Ему отдельное спасибо
Во вторых,очень крутая атмосфера,как зашел туда,так будто оказался в другом мире
В третьих,приемлимые цены
Лучшее место , чтобы провести время с друзьями или с семьей , а также , чтобы побыть одному . Игры на любой вкус , дизайн шикарный , оборудование на высшем уровне, персонал очень отзывчивый , цены радуют !! Советую 🔥
Хороший игровой клуб. Заходили с братом поиграть в МК 11. Атмосфера и обслуживание на высоком уровне. Цены хорошие для этого клуба. Персонал вежливый и понимающий. Нам понравилось. Одобряю.
администратор громко смеялся со своими кентами, мешая играть в закрытой випке.
можно курить, но пришлось заплатить за свой пронесенный напиток¿? что за бред
по компам все тоже не очень классно, раскрученный кронштейн, не работающий микрофон, грязные девайся.
но самое веселое, это процесс оплаты)))
Сказали пс 5 занята, а там админы кино смотрели)
Пришлось сидеть на лагучей пс4…
Мнение ужасное.. и так игр нету на пс5 еще и сотрудники ставят себя выше, и покидают раб. Место
Люксовый клуб, бомбовая атмосфера, просто разрыв! Железо мощное, стулья и столы по кайфу!! Плойка 5 если что как бы ну, люкс. Плазма размером с дом 2-этажный! Просто вилла!