Посетили на осенних каникулах. Тёплое помещение, приветливый персонал, раздевалку, туалет, комната ожидания и для проведения дня рождения, кулер. Музыка. Всё отлично, нам понравилось
Огромное спасибо за эмоции. Отмечали день рождения ребёнка 11 лет под ключ. Все ребята в восторге, получили море позитива. Играли в кидбол и гидробол, после был аэрохоккей и в конце приятным дополнением стало разбитие пиньяты. Очень рада, что выбрала проведение праздника именно у вас.
Замечательное место для празднования детского дня рождения. Детям очень понравилось. Персонал вежливый, внимательный. Места много. Есть уютные комнаты для банкета.
Отличное место,праздновали детский день рождения,все в восторге - ценник адекватный,в общем на самом деле все круто,ребята все подсказывают,помогут всем чем могут)))
Счастливы дети, счастливы родители! Разнообразные игры, наша большая детская компания отдала предпочтения разным проведенным играм! Активно, разнообразно, в тренде) спасибо за отличный день рождение!
Праздновали день рождения сыну 10 лет! Выбрали игру Гидробол с пакетом премиум под ключ! Остались давольны ВСЕ!!! И дети и взрослые!
Ребята организаторы, отработали программу по-полной! Спасибо большое! Высокий профессионализм и чувство настроения детей! Смогли растормошить вмех )) Очень здорово провели время! Спасибо и будущих вам успехов!
Отмечали день рождения сына в этом клубе. Спасибо за море позитива, положительных эмоций детям. Все очень организовано, ничего лишнего, лояльные цены!
Вообщем дети рады, родители - рады!
Вам - спасибо! Будем рекомендовать!
Бизнес только бизнес, в действительности очень старое здание, не понятно по безопастности, маленькие комнатки большие каридоры которые и помещения которые используют так сказать создать детям и взрослым сказку, всё примитивно просто в городе очень мало мест для отдыха и развлечения людей, подъезд не удобный парковки нет, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Посетили Стреляндию семьëй. Взрослые и дети оказались полностью довольны. Отличное времяпровождение. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Рады, что остановили свой выбор на этом месте.
Крутое и очень атмосферное место, для пейнтбола просто идеально, остальные мероприятия детям тоже очень понравились
Anonymous review
June 8, 2022
Спасибо большое за прекрасную игру в страйкбол!!! Дети были в восторге!!! Море впечатлений!!!! Обязательно ещё приедем. У нас был День Рождения, комнату отдыха украсили к ДР, что очень порадовало😉
Решили отметить день рожденья внука в Стреляндии с друзьями.
Спасибо большое организаторам.
Ребята остались в восторге. Родители благодарят за такой выбор. О подарках забыли вме на столько были увлечены игрой. Это был лучший подарок для всех!
Еще раз спасибо Стреляндии.
Обязательно придем еще
Отмечали здесь день рождения сына. Ему и гостям очень понравилась игра. Участвовали девчонки, мальчишки, взврослые. Все набегались, остались довольными.
Отметили день рождение в Стреляндии, все было круто и весело , ребята были в восторге , площадка очень классная , теперь планируем взрослым состав сыграть!!!
Страйкбол - это хорошее время провести время с друзьями (особенно если еще и в команде), час - два почувствовать себя на войне, проявить храбрость, ловкость, скорость, выносливость, уловку.
Отличная игра для нормальных парней, развивает чувства -реакцию, внимание, укрепляет моральный дух.
Шикарная разгрузка после офисного мусора, учебы и работы в целом. Много очень хороших впечатлений оставила эта игра моему сыну и его друзьям на 18-летие. Спасибо организаторам СТРЕЛЯНДИИ. Удачи Вам и процветания!
26.03 впервые побывали на Лазертаг, эмоции зашкаливают очень интересно и детям и взрослым, программ очень много, всё со своей стратегией, коллектив весёлый. Большое Вам спасибо за такой насыщенный день.
Праздновали день рождение ребенка в стреляндии. Ребятам понравилось, было весело и интересно. Есть отдельная комната, где дети могли посидеть за праздничным столом.
Прекрасное место, ездили с товарищами просто попробовать, в итоге 2 часа пролетели незаметно, и даже было желание продлить. Персонал вежливый, не наводят панику если что идёт не так (у привода несколько раз отпадала магазин) стараются разнообразить игру предлагая разные режимы. Иными словами, если не знаете как разнообразить праздник или день-езжайте сюда, точно не пожалеете
Оружие то стреляет то не стреляет, уже очень сильно изношено. Так же когда например у меня разрядился аккумулятор, я 15 минут ждал пока его поменяют, в это время менеджер просто стоял и разговаривал с другими людьми которые просто пришли спросить, а у нас время идёт...
Хочу поблагодарить аниматоров из Стреляндии, мы здорово отметили день рождения сына!
Поиграли в лазертаг и кидбол с надзирателем из игры в кальмара и пабгом в шлеме, занятный сценарий с бомбой! Спасибо!
Наши гости тоже планируют к вам!
Праздновали день рождения сына , дети в восторге, выбрали игру лазертаг с зомби, эмоции детей долго не покидали. Очень приветливые сотрудники, в общем все супер 🤩