Приобрел вчера кроссовки Nike airforce 1,очень доволен.
Магазин приятный,широкий выбор на любой вкус(как обуви,так и одежды).
Отдельно хочу отметить и выделить работу продавца-консультанта(не посмотрел имя,к сожалению)-мастер своего дела! Ответил на все интересующие вопросы,помог подобрать размер,рассказал о модели от и до.Спасибо!
Из плюсов: Хороший магазин, купил кеды, очень нравятся, продавец супер компетентный, размер прям в точку подобрал, в общем покупкой доволен 👍
Минус: отдал обувь (ботинки ) Caterpillar в химчистку, состоянии ну +/- на троечку, когда увидел результат очень был огорчен, ботинки были из кожи , выделка подобная нубуку, на выходе был эффект начищенных до блеска ботинок, в общем испортили кожу.
Естественно расстроился и не стал забирать, не вижу смысла, деньги возвращать тоже не стал.
Лично мне кажет, лучше не оказывать услугу вообще, чем оказывать ее плохо.
А в целом ассортимент хороши и качество на уровне +хорошие продавцы.
Персонал ужасный, Вам будут помогать и улыбаться только пока вы готовы заплатить денег. После того, как вы купите, про вас забудут. Хотел оформить возврат на товар, который носился мною 4 дня, у шапки просто напросто разошлись швы, на кассе сотрудники вели себя ужасно. Люди, которые работают в сфере обслуживания и хотят добиться хорошего имиджа для своего бренда должны сглаживать углы конфликта, а не оставлять впечатление людей которым абсолютно без разницы на покупателя. Как итог, сотрудники с недовольными лицами сказали, что я сам порвал( а точнее как мне сказали*порезал ножницами*)отказали в возврате. Оставили жалобу на рассмотрение директора, который ни разу в жизни не видев эту шапку отправил отказное письмо на почту.
Если вы хотите, что то купить в этом магазине лучше попробуйте другой тц, а лучше другой бренд магазина.
химчистки найти хуже нельзя, отдал им кроссовки жалеко не самые дешевые, мне пообещали что вот их оживят и сделают все по красоте. по итогу без звонков от вас они не пойдут первые на контакт, по срокам всем они обделались. КАЧЕСТВО ЧИСТКИ УЖАСНОЕ!!! Вернулись мне в состоянии как будто замшу решили помыть жесткой щеткой с мылом. вонь от них спирта стоит дикая, персоналу без разницы на все, ни здравствуйте, ни досвидания. не советую туда отдавать кроссовки, если не хотите забыть про них на полтора месяца железно. сотрудников в цехе у них видимо всю жизнь не хватает
упд: на кроссах убилм замшу еще сильнее, спасибо что расчесали мех, но за 1,5 месяца я бы и сам мог это лучше сделать и тем более отмыть их лучше. собираюсь и дальше бороться с ними и возвращать деньги за этот бред
Добрый вечер !
27.10 посещала магазин в Метрополисе для того чтобы сделать возврат товара .Столкнулась с грубым и некомпетентным административным персоналом. Сначала мужчина сказал «Ну тут только если ножницами тыкать будет такая дырка» после чего подошла девушка и отказала в возврате ссылаясь на брак во время эксплуатации товара.В возврате отказали с очень недовольным лицом по которому читалось ,что даже после заявления мне ответят отказом .Люди работая в сфере продаж должны быть более лояльны к Клинтам, потмоу что после такого складывается впечатление о всем бренде
Покупка была совершена 14.10, шапку носили 4 раза после чего образовалась дверка ,в возврате отказали и жалобе тоже .
Ставлю оценку ниже 1й звезды за сервис "Химчистка обуви". Самостоятельно привёз одну пару кроссовок в магазин, в договоре оказания услуг срок выполнения был указан 14 дней. За день до окончания срока пришло смс в одностороннем порядке от магазина, что срок выполнения услуги по чистке увеличен до 28 дней. На мои неоднократные письменные обращения через сайт был получен ответ, "извините, у нас много заказов, ждите свою обувь 28 дней". Однозначно не пользуйтесь услугой "Химчистка обуви"
Столкнулась с неприятной ситуацией , сдала обувь по браку, возврат согласовали и провели . Но деньги не вернулись до сих пор , с момента возврата с 19.10.24 прошло 18 дней .
Покупка была совершена по СБП , соответственно при возврате сумма должна вернуться сразу же.
По истечению 3х дней , мне позвонили из магазина Метрополис и сказали , что возврат не прошел и что нужны реквизиты карты на которую мне вернут денежные средства.
в банке говорят никаких переводов нет и не было . Вывод , операция не была проведена повторно !
прихожу в магазин уже 5 раз . Прошу документ , подтверждающий, что сумму отправили на мои реквизиты . Документа нет .
Сотрудники не компетентны, мало того что менеджер стоит и смачно жует жвачку ,так еще и нагло отвечает .
За все дни моего посещения сотрудники каждый раз сочиняют , то был сбой в программе , то нет ответа от банка , то отправили запрос в бухгалтерию, но ответа нет .
Сколько я еще должна ходить и выпрашивать свои же деньги !!
Очень неприятная ситуация, я как постоянный покупатель от такого отношения просто в шоке .
У меня был очень хороший консультант, ненавязчиво помог с подбором размера.
Просторный зал с приглушённым светом. Глаза не устают, а товар подсвечен хорошо.
Есть детский уголок.
Девушка пришла примерить кроссовки, хотела заказать другую рассцветку из вашего же другого магазина. К ней отнеслись даже не по человечески. Продавец Сергей и его коллега начали выгонять из магазина и отправлять в другой под предлогом «вы все равно у нас ничего не купите, почему я должен вас обслуживать». Ужасный продавец Сергей и его коллега (имя не помним). После посещения стало мерзко. По итогу девушка померила кроссовок не своего размера, который стоял в зале Уже не в первый раз такой опыт конкретно в вашем магазине.
Ситуация произошла 17 октября с 19:30 до 20:15
Искал Air Jordan , пришел к ребятам, подсказали заказали через них в пятницу , в понедельник пришел забрал , помогли , аккуратно упаковали , рассказали немного о носке обуви и маленькие лайфхаки об уходе , спасибо Роман за подход.
Прекрасный сервис в магазине - вежливые , разбирающиеся в полном ассортименте коллекций консультанты. Консультанту Дмитрию отдельное спасибо- помог подобрать кроссовки и штаны дочери!
Спасибо замечательному и отзывчивому персоналу, особенно кучерявому парню, кажется Аркадий. Он мне обещал идеально подобрать размер и свое обещание СДЕРЖАЛ!👍🏻👍🏻👍🏻 Сегодня купила мужу без примерки кроссовки. Он у меня очень привередливый и нога у него большая. Муж примерил- все подошло, все кайф! Спасибо большое ребята, хороших вам покупателей и высоких продаж!
Продали кроссовки с незначительными дефектами (едва заметная потертость подошвы, крошечный развод на ткани). При попытке возврата пары обуви по причине того, что обувь не подошла по размеру, мне отказали сославшись на изначальный дефекты.
Купила полуботинки, девушка-консультант хорошо помогла. Но на кассе обманули, ввели в заблуждение. Дали якобы в подарок средство для очистки обуви, а по чеку потом оказалось, что на это средство списали 1000 бонусов, полагающиеся на первую покупку. По итогу сумма покупки оказалась такая же, но я бы лучше скинула тысячу от цены, мне эта пена не особо нужна была. Ее преподнесли как подарок, а по факту я ее оплатила.
Upd: тех. поддержка у магазина хорошая, решили проблему с возвратом, несмотря на другую сумму в чеке. За это спасибо
Классный магазин. Обслуживание на высшем уровне! Приветливый персонал, подобрали необходимую модель, отпарили, завели карту лояльности, рассказали о возможностях потратить бонусы. Обязательно порекомендую своим друзьям и сама не раз загляну. Спасибо большое. Максимум звёзд ребятам!
Отличный магазин кроссовок в Метрополис, порадовали скидки, большой выбор кроссовок. Отличное обслуживание. Доволен походом и покупкой, купил то что хотел.
Очень понравилась консультация Дарьи! Она действительно была заинтересована в том, чтоб я ушла довольной покупкой. Рассказала про особенности модели, дала рекомендации как понять что все подходит по размеру.
Предложила приобрести средство по ухожу, я скептически отказалась, но уже подойдя к кассе обратила на них внимание, и она подробно рассказала про каждое средство, и дала пару классных советов как можно применять их не только для обуви, но и для других аксессуаров.
Я ушла в прекрасном настроении, и точно приеду к Дарье ещё раз, хоть магазин и не самый близкий к моему дому.
Елизавета
August 16
Большое спасибо консультанту Максиму, очень подробно рассказал все характеристики заинтересовавших моделей, описал плюсы и минусы, в итоге удалось подобрать пару, соответствующую моим запросам. Всё супер✨
При покупке белых кроссовок предложили обработать защитой. Всё под видом бесплатного, после обработки «незаметно» поставили в пакет, на вопрос «вы наверно случайно» , опять же, под видом «бесплатно» сказал, что это остаётся за нами. В итоге чек на 800+ рублей выше.Что-то с ними выяснять уже сил не было, духота и шум в магазине. Зачем мне эта защита? Расчет не невнимательность покупателя! В любом обувном магазине при покупке обуви эта услуга всегда бесплатная, без наглого укладывания товара в пакет!
Отличный магазин. Песонал очень внимательный, вежливый. Покупала мужу спортивный костюм без примерки. Продавец очень помог, померил на себя, всё показал, рассказал))) Качество товаров хорошее, цены приемлимые
Добрый день!
Люди, это не смешно уже. 07.02 я приезжаю Вы мне кладете не те шорты, 08.02 я приезжаю их менять и покупаю у вас еще ботинки, приезжаю домой, а вы мне кладете разные размеры и обувь только на левую ногу, в воскресенье придется ехать к вам снова. Вы как считаете, это нормально?
Персонал улыбчивый, но слегка навязчивый. Да, помогли выбрать кроссовки и предложили выбрать какую-нибудь одежду под кроссовки (да, одежду под обувь, а не наоборот). Первые два раза просто отказал, подумав, что человек забыл, что уже уточнял этот вопрос. На третий раз проигнорировал и сказал "идёмте на кассу".
Девочке с которой я выбирал кроссовки вечером 30 октября хочу пожелать всего самого хорошего. Ты молодец, отзыв оставляю как и договаривались. Удачи тебе.
Позвонила в магазин уточнить правильность интернет заказа и наличие в этом магазине . С самого начала разговора звучали такие фразы как "ну", "иии", продавец не был заинтересован в том, чтобы помочь и подсказать, неприятный осадок остался!
Персонал не отзывчивый, выбор небольшой, размеров мало, приходить туда больше не хочется
Олег Пригода
August 19, 2023
Кроссовки, конечно классные. Но цены соответствующие. Факт наличия сервиса по чистке старой обуви очень к месту. Купил там новые кроссовки, старые сдал в реставрацию. Но, будьте внимательны, протертые пятки не зашьют, царапины жидкой кожей не восстановят. Только хорошо помоют. Цена такого удовольствия тоже не самая маленькая.
Хороший магазин,консультант попался грамотный,правда забыла как его зовут! Хорошо про консультировал и помог выбрать обувь беременной девушке!
Было все 23.03.23
очень неприятный консультант. давил, обращался на ты, стоял с недовольным лицом, подгонял, сказала, что принес другую модель, начал говорить, что это одно и то же, какая мне вообще разница и тд и тп. ужасные чувства остались на неделю, желание покупать что-либо пропало.
Магазин хороший , приветливый персонал. Мы с дочкой не успели войти, как молодой человек подошёл к ней и спросил какую модель кроссовок она ищет. Посоветовал лучше чем она хотела и цвет посоветовал.
Дочка довольна 😌. Магазин советую 👍.
Продавец Ксения, Вам отдельный респект, самый лучший продавец !! Все знает про коллекцию и материалы!!)) Хорошо ориентируется в размерах!! Огромное спасибо))
Сугубо моё личное мнение! Некоторым моим друзьям магазин нравится. Так и не смог понять понять ПОЧЕМУ там цены выше среднего. Выбора практически нет. А из того, что есть, выбрать нечего
Не скажу
January 29, 2023
В целом, магазин неплохой и иногда можно найти именно то, что искал, но не смог найти в других магазинах, но как же ужасно их «приветствие»😂👹 каждый раз, как ни зайду, они сначала здороваются, потом выжидают небольшую паузу и говорят как бы невзначай - классные ботинки и озвучивают бренд… (имея ввиду, что на мне сейчас классная обувь) что это, зачем?😂😂😂 эти их заученные фразы которые они всем говорят ну такое себе, честно говоря, неужели кто то ведется на эту лесть и расчехляет сразу свой кошелёк? Мне вот, например, вообще по барабану, что думает про мою обувь консультант стрит бит, меня эти фразы заставляют только недоумевать, но не совершать покупки😅
Как мне надоели эти сотрудники, которые обращаются с покупателями на ТЫ. Я ему не друг, не сосед, мы вообще не знакомы. Отвратительно. И так почти во всех магазинах данной компани.
Невежливый персонал, никогда с таким не сталкивалась. Подошёл парень, стал обращаться на «ты», что сразу не понравилось. После примерки стал внаглую заставлять купить кроссовки, а когда я сказала, что планирую заказать их через ИХ сайт в удобное мне время, закатил глаза и ушёл. Потом с другими продавцами стали прямо рядом обсуждать это, что «его обидели». После подошёл другой консультант и стал мне что-то объяснять про то, что я должна купить товар, так как консультант мне помог и теперь нужно отплатить (???). По итогу ушла в полном непонимании, в этот магазин явно никогда не вернусь больше
Хамский персонал, навязывают не нужные товары, умалчивают о скидках и скидочных картах, лишь бы забыл про бонусную карту чтобы получилось на большую сумму товаров. Когда сомневаешься стоит ли брать товар начинают делать недовольные лица. И главное их любимое навязать тебе покупку носков и подлиннее, чтобы дороже вышло
Плюс: представлены все бренды спортивной обуви, так что можно зайти только сюда и не ходить по 7-10 монобрендовым магазинам.
Минус: бюджетных моделей, которые можно найти в монобрендовых магазах я тут не нашёл, все стоит как крыло от боинга.
Один из любимейших магазинов в Москве. Регулярное обновление коллекций, вежливый персонал, раньше была программа лояльности. Жаль, что были вынуждены приостановить ее, 3000 бонусов так и не успел потратить