Отличное место для встречи с друзьями, а также для того, чтобы побыть наедине с собой) удобно работать и заниматься учёбой, и у них самые вкусные круассаны ( особенно с марципаном)
Также очень милая терраса!
Красивый интерьер, милый посетители и официантки. Очень вкусная еда.
Я бы порадовался, если бы порции были больше.
Хорошее место, хочется вернуться.
Добавлено.
Возвращаюсь уже третий день. Хорошо здесь.
Wifi работает отлично, что не повсеместно в Минске. До идеала не хватает более лучшей и более тихой музыки. Но звезду все равно докинул
Вкусный кофе, заварят разными способами. Большой выбор круассанов! Хорошее расположение, приятный деревянный интерьер, отдельная история-альбомы для заметок, впечатлений, историй. Любой может что-то написать. Интересно почитать людей бывших здесь ранее. Хорошая кофейня!
Уютная, но маленькая кофейня. В загруженное время (выходные или вечер) толпятся люди. Заказывал новогодний сет (круассан с карамелью и какао за 9р), было хорошо. Какое вообще супер с маршмеллоу
Уютное местечко, есть небольшая прелестная терасса. Кофейня предлагает как стандартные кофейные напитки, так и летние версии со льдом. Всё просто замечательно. А какой здесь вкусный напиток на основе кокосового молока с лимоном и лавандой (простите, не запомнила название)! Круассаны - это отдельная любовь! Пробовала с сыром и свежеиспечённый с лимонным джемом. Просто объедение!!
Кофейня, в которую можно заглянуть на кофе с круассаном. Местный круассан «крем-лимон» 🥐 вкусный.
Устроиться можно на террасе по улице Интернациональной
Обслуживание нет вообще, принимали заказ, как будто делали одолжение. Места в кафе мало, еда специфическая , на любителя. Выбирал кафе по отзывам, но результат не оправдал надежд
Кофе неплохой, в остальном не понравилось. Тесно, скрипучая мебель, не слишком чисто. Расположение близко к центру, посетителей хватает, но в тёплое время там душно, в прохладное не тепло. Столики очень близко друг к другу, музыка пытается заглушить шум разговоров, приятной беседы не получится. Слушать чужие разговоры неинтересно, пройти между столиками неудобно. Мебель к колготкам недружелюбна, будьте осторожны. Студенческий формат какой-то. Из "что перекусить" есть круассаны, но не могу сказать это это вкусно и запоминается. Из плюсов только расположение и наличие розеток, парковаться неудобно, движение односторонее. Персонал хорошее впечатление не произвёл. На любителя место. Если в приоритете комфорт и хороший выбор, то это не сюда.
Мария Вололина
September 23
Only croissants are delicious. Everything else is sad🙁
The oatmeal is not very good, but the coffee is delicious, thank you 😌
See original · Русский
Сергей
March 7, 2023
Кафетерий впечатлил: своей атмосферой, легким обслуживанием, книги с историями очень повлияли на меня, жаль что не смог нечего от себя написать(…Но я вернусь и еще наверстаю упущенное😏😅 Очень вкусно, душевно и мило:))) Спасибо🙏
Очень уютная кофейня, расположенное в соотвествующем месте с прекрасным интерьером, отличным выбором напитков и немногочисленными, но очень достойными закусками. Также могу отметить прекрасную, на мой вкус, музыку(здесь можно услышать Arcade fire, Beck, U2, Florence и т.п.).
P.S.
Капучино: 200мл - 3.5р, 300мл - 4.5р
Круассан с малиной: 3.5р
D
Darya G.
December 5, 2023
Delicious coffee, a quiet pleasant atmosphere, not enough places
Замечательная кофейня. Уже 2 года ходим в неё с подругой и все всегда очень хорошо. Очень приветливые бариста и вкусная выпечка с кофе
Антон Б
May 19, 2023
Девушка, которая меня обслуживала была очень неприветливая, говорила раздраженно, заказ посчитала не в мою пользу, вроде мелочь, полтора рубля, а неприятно. Не принесли салфетки на столик и делали сырники 25 минут. Сырники, кстати, так себе. Больше сюда точно не приду.
Качественный кофе, приятный интерьер, ненавязчивые и вежливые сотрудники. Цены -выше среднего, но кофейня в центре! А летом есть столики на улице без всяких ужасных пластиковых зонтов, что очень радует! Все стильно. Любимая кофейня в Минске! Лучше, чем Зерно 😋Спасибо!
Обслуживание отличное! Несколько раз в день готовят свежие круассаны, потому что они разлетаются (особенно крем-лимон и шоколад). Есть вайфай, места у окна, так что удобно работать удалённо.
Ну обычная кофейня каких много. Брала тыквенный лате был холодный. Очень расстроилась т.к. ценник как за хороший Кофе. Людей море не понятно почему... интерьер как-будто мимо проходил какой-то начинающий дизайнер, но сделано все дёшево. Проходы между столами маленькие, все задевают если ты не у стены сидишь. Дверь туалета видна почти из каждого угла м вешалка с верхней одеждой там же... вечно люди льют друг друга дверью. В общем больше не приду.
Были на Гастрофесте, неожиданно нашли место на вечер. Приятный персонал, очень романтичная музыка, пирожное вкусное, хотя не преверженец песочного теста. Спасибо.
Который раз кофе подают холодным! Даже не еле тёплым, это как вообще? Зачем подавать авокадо тост , если авокадо незрелый, твёрдый, горький? Зачем ? Это просто отвратительно, никогда в жизни не вернусь .