Недавно столкнулся с проблемой с моим MacBook и обратился в мастерскую устройств Store fix. Могу с уверенностью сказать, что не пожалел о своем выборе! Мастер оперативно установил причину неполадки, все четко объяснил и уже через несколько часов устройство было полностью восстановлено.
Приятно удивила не только скорость работы, но и атмосфера в мастерской. Она очень уютная и располагающая, а персонал отличается вежливостью и профессионализмом. Цена ремонта оказалась вполне адекватной, учитывая качество работы. Смело рекомендую эту мастерскую всем владельцам техники Apple
Вежливые и приветливые сотрудники, с удовольствием, внятно, понятно решат любой Ваш вопрос. Отнесутся со всей серьезностью и грамотностью. Очень приятно иметь дело с такими людьми и профессионалами своего дела. Отдельное Спасибо компании Apple, за их отношение к людям и такой наилучший подход к своему любимому делу!
Однозначно рекомендую! Не пожалела, что обратилась в Store - Fix. Мастер приехал вовремя, отремонтировал мои вотчи быстро, качественно. Прайс кстати вполне приемлемый.
Отличный сервис. Сломался телефон на работе в самый неожиданный момент. Ни детям позвонить , ни родителям. Коллеги посоветовали данный сервис с выездом. Я осталось очень довольна вашими услугами, быстро приехали, и также быстро починили. Спасибо вам большое, буду советовать вас своим знакомым
Спасибо за оперативность, у менв было разбито заднее стекло на айфоне 12
Где бы я не узнавала, просто цены космические
А у стор фикс самая низкая цена и так качественно, он как новый!!!
Ввиду моей неуклюжести обращусь не раз, спасибо, это находка среди ремонтных сервисов
Сервис мне очень понравился. Мастер подъехал без опозданий. Отремонтировал айфон быстро. Работает теперь будто и не ломался . Спасибо вам огромное. Смело советую данный сервис.
MacBook внезапно перестал загружаться. Я позвонила специалисту по ремонту, и он приехал ко мне домой. Быстро разобрался в проблеме, и все быстро починил. Оказалось, не так страшно, как я думала. Цены оказались нормальными, рекомендую!