Впервые посетила данную клинику с болью в голеностопе, когда другие специалисты уже 5 месяцев не могли понять что с ногой. Отдельную благодарность хотелось озвучить доктору Литвиненко А. С., бооольшое Вам человеческое спасибо за внимание, заботу, и любовь к людям!!!!!По результатам МРТ доктор нашёл причину боли и назначил подробный план лечения. С первой ударно-волновой процедуры боль уходит, а также применяется один из новейших методов лечения плазмотерапия. Огромное спасибо всему мед персоналу: медсестре что идеально берет кровь из вены, физиотерапевту за чуткое отношение к пациентам!Удачи Вам, процветания и всего самого-самого наилучшего!!!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Посещал данную клинику для лечения своего артрита, впечатление осталось крайне положительным. С первого же визита, меня встретили улыбчивые и дружелюбные сотрудники, готовые помочь в любых вопросах. Врачи профессионалы. Тимур Холиков проводил лечение. Чуткий и понимающий человек. Смог в разы облегчить мое состояние!
После травмы плеча долго не мог найти подходящее лечение. Клиника буквально спасла меня. Профессиональное оборудование, опытные специалисты и индивидуальный подход сделали свое дело. Уже через пару месяцев лечения стал чувствовать себя намного лучше. Спасибо Скрыповой И.В и Моисеенко А.Ю.
Лечила здесь колено, которое меня беспокоило уже много лет. Но в последнее время прямо сильные обострения пошли. Наслышана про эту клинику, решила сходить. Мне здесь сделали УЗИ, всё посмотрели внимательно. Врач выписал уколы в колено. Мне хватило 5ти инъекций, боли практически сошли на нет.
У дочери обнаружили сколиоз и по рекомендации знакомой, пришли сюда сначала на консультацию, после чего уже записались на процедуры вытяжения. Было только первое посещение, дочка даже не переживала ведь по ее словам, врач хороший попался и успокаивал ее, чему я очень рада и благодарна.
Я приходила 2 раза в неделю на физиотерапию. Специалист всегда грамотно и внимательно работал. У меня был артроз 1 степени. После физиотерапии он "уснул". Ну ломоты и хруста я больше не ощущаю)
Посетил клинику впервые. Врач Моисеенко провел осмотр, назначено было комплексное лечение артроза. Регулярно посещал клинику на физиотерапию и консультации. Каждый визит был хорошо организован, осуществлялся вовремя. Доволен результатами лечения, от болей очень помогло.
Сдeлали артроскопию сустaва, диагностировали растяжение связок. Боялась более серьезного диагноза, так чтo для меня это хорoшая новость. Алексей Юрьевич расписал дaльнейшее лечение, физиoтерапию. Будем восстанавливаться. Спaсибо!
В другой клинике мне вводили инъекции. Они немного сняли боль, но не избавили от симптомов. В СтопАртроз доктор применил ударно волнистую терапию. Боли не было. только жжение и небольшой дискомфорт с непривычки. Этот метод оказался эффективным
Посетил клинику для проведения ВТЭС. Доктор пообщался со мной минут 5-10 задал общие вопросы и отправил в процедурную. Потом подошел поставил иглы, причем я не видел какие и откуда он их достает. Включил максимальный ток и ушел на 20 минут . Раньше в других местах доктор оставался рядом и добавлял ток постепенно раз 5. После прцедуры подошла сестра, которая рядом делала процедуру ударно волновой терапии другому пациенту, поэтому я во время моей процедуры наслаждался звуками долбежки асфатьта. Мне сняли иглы, чем-то помазали и заклеили пластырем места уколов. Один из уколов не зажил еще, хотя прошло почти 3 недели. В других клиниках я ни разу не имел таких повреждений. Либо мне подключили слишком сильный ток либо занесли какую-то грязь. Больше на процедуры я не пошел!
Приехала в клинику на обследование стоп , сделать плантограмму. На сайте клиники заявлено, что по результатам обследования, пациент получает снимки ( отпечатки) стопы, сделанные на плантографе в разных плоскостях. Кроме этого, подробные рекомендации по тем упражнениям или плану лечения ( если требуется), который подходит именно в вашем случае. Врач ортопед никакого снимка или отпечатка стопы мне не выдал , несмотря на то, что я его об этом попросила. На мой вопрос, какие упражнения надо делать при плоскостопии 2-ой степени ( этот диагноз мне поставил врач) , врач велел посмотреть их на сайте их клиники. Весь прием длился 11 минут
За услугу взяли 2.000 рублей , но по итогу никакой услуги я не получила. Ни отпечатка стоп, ни подробных рекомендаций.
Очень понравился прием врача-ортопеда Литвиненко в клинике, доктор был внимателен и доброжелателен. Подробно выслушал мои проблемы, провел тщательный осмотр и назначил необходимые процедуры. Рекомендую Литвиненко как отличного специалиста в своей области!
Занимаюсь фигурным катанием профессионально, получила травму. Нужна была консультация врача спортивной медицины. Обратилась сюда, доктор очень внимательно подошёл к моей проблеме, провёл обследование, назначил необходимое мне лечение.
Клиника с настоящими специалистами. Подходят к проблеме пациентов индивидуально, стараются вникнуть и разобраться, подобрать оптимальную тактику лечения. После общения с Алексеем Юрьевичем всегда оставались довольны и отмечали высокую грамотность специалиста.
Уважительное отношение к клиентам, никаких лишних анализов, все четко и по делу! Назначили лечение и через неделю стало гораздо лучше! Спасибо большое врачам за то, что действительно слушают в чем проблема и знают свое дело
Жена, ударила палец одверной косяк. Всё бы ничего.но жена на 39 неделе. Рентген делать было нельзя. Обратились в эту клинику, принял нас Тимур Вячеславович. Не стал кошмарить опросами и множественным заполнением бумаг. Попросил медсестру научить нас делать перевязку пальца и отпустил. Понятно, что основную работу в данном случае произвела медсестра, всё же радует. Врач не стал нам давать направление на ненужное обследование, не пытался вытянуть из нас больше денег, не направлял нас в ортопедические салоны (как делают многие травмотологии), а просто и быстро выполнила свою работу! Надеюсь конечно, что больше мы в такие места не попадём, но всё же будем иметь в виду эту клинику.
Посещение данной клиники было запланированно, так как уже давно страдаю болями в коленях. Качество лечение, отношение к клиентам просто замечательное. Была проведена физиотерапия, после которой стало значительно легче. Спасибо. Клинику рекомендую.
Не рекомендую!!! Был в субботу 9 сентября 2023 в этой клинике. Записан был на прием у главврача Литвиненко А. С. на PRP терапию(плазмолифтинг). Прием вел другой доктор, как я понял позже по фото главврача. Сказал, что медсестра заболела и попробовал сам взять кровь из вены для процедуры. Сделал две неудачные попытки. На руке теперь огромный синяк. Ехал до клиники с другого конца Москвы более часа. Никто не предупредил что сестра заболела, хотя записан был на дневное время. Зря потратил время(
Пришла в клинику Стопартроз с диагнозом артрита. Очень боялась операции, но врачи рекомендовали мне инновационные методики лечения. Электрофорез. И они помогли! Сегодня я уже более активна, без постоянных болей в суставах.
Персонал добрый, работают мастера были проблемы с позвоночником теперь все нормально. Мне посоветовали туда обратиться с моим позвоночникомтеперь все нормально .Советую всем!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу ортопеду , Тимуру Вечеслааовичу . Врач с большой буквы , поставил меня на ноги мое колено 2 года хожу и не думаю о боли , сейчас обратилась с травмой копчика все объяснил , поставил блокаду , написал рекомендации , дальнейшего лечения . Я ещё раз благодарю доктора и клинику которая действительно лечит людей .
Врач Холиков внимательно выслушал мои жалобы и провел полное обследование, после чего дал рекомендации и назначил лечение. Специалист хороший, умеет общаться с пациентами. Клиника также оставила приятное впечатление - чистота и порядок, приветливый персона. Спасибо большое)
Отличные специалисты, определили диагноз, назначили лечение, следуя всем рекомендация, я снова в строю, за что отдельное спасибо Литвиненко А.С.
Елена Бондаренко
August 1, 2023
Я хотела бы поделиться своим впечатлением после протезирования сустава у врача Литвиненко Андрея Сергеевича. Я была немного взволнована перед операцией, но всё прошло быстро. После операции был небольшой дискомфорт, но со временем быстро боль ушла. Уже прошло несколько недель с тех пор, чувствую себя настолько лучше. Хочу отметить профессионализм врача Андрея Сергеевича — он не только знает свою работу, но и внимательный и заботливый человек, уделил мне достаточно времени, чтобы ответить на мои вопросы и объяснить каждую деталь операции. Я очень благодарна врачу Литвиненко и всему персоналу клиники за отличный сервис и качественное лечение
Отличная клиника ,самая представительная из всех,что мне приходилось видеть. Внутри несколько администраторов,что позволяет распределить пациентов,благодоря чему практически отсутствует очередь. Клиника оборудована по последнему млову техники.Врачи,грамотные, смотрят неторопливо , все расспрашивают досконально, не перебивают .Осталась довольна посещением клиники ,планирую попастт туда еще к нескольким врачам.
Всё без очереди, по адекватным ценам, нашёл парковку для инвалидов. Сделал блокаду двух тазобедренных суставов, чтобы не мучиться в Новогодние праздники.
Спасибо Холикову Тимур Вячеславовичу за его легкие руки!
Добрый день! Хотим выразить благодарность доктору Мурадханову Артуру Амирбековичу за высокий профессионализм и чуткое отношение!
Мама обратилась в клинику с болью в колене, после 3 инъекции плазмы в сустав, почувствовала облегчение. Доктор доступно отвечает на любой вопрос , подробно рассказывает о болезни и плане лечения.
Обязательно обращусь в эту клинику для дальнейшего лечения! Спасибо!
Проходила консультацию и лечение подагры в этой клинике. Понравилась забота вречей, уровень специалистов, профессиональный подход. Всё сделали по высшему разряду, что сказалось на положительном результате. Спасибо!
Привет всем артрозникам. Хочу пожелать всем от всей души здоровья!
Из собственного опыта рекомендую врача, который помогает многим людям, и мне в том числе
« третьей степени артроза» Лечение в клинике СтопАртроз эффективно, медленно, но верно-ведет к улутшению состояния!
Доктор с большим опытом, умеющий и знающий свое дело
Очень благодарна Андрею Сергеевичу, и всему коллективу, кто дедает добро и помогает людям!
Со своим артрозом прохожу лечение в этой больнице. Отличная забота медицинского персонала, отзывчивые специалисты. Со своей проблемой обратился сюда по совету брата. Пока всё идёт по плану, все процедуры прохожу регулярно, надеемся на скорый положительный результат.
Посетила клинику в прошлую субботу. Пришла с болями в тазобедренной области. Врач был совершенно безразличен к проблеме - вскользь посмотрел МРТ и стал наобум предлагать различные физиопроцедуры -я согласилась на Ударно-волновую процедуру стоимостью в 3 000 руб . Далее была сделана блокада быстро и без четкого поиска тригерных точек. В результате на утро усилилась боль в спине -как следствие процедур. Блокада вообще видимо делалась - пальцем в небо и пустой водой. После выброшенных 8 000 руб никому не советую обращаться в эту клинику. Отвратительно.
Отличные врачи. Мне сказали в 2018 году, что сустав надо менять однозначно. Но сделав комплекс процедур в 2020 году, состояние улучшилось существенно. Бегаю и хожу. Делаю сейчас повторно курс. На мой взгляд, профессионально и хорошее отношение цены и качества
Очень хороший и востребованный центр. Прекрасные специалисты, заинтересованные в конечном результате лечения. Рациональная диагностика (без дополнительной раскрутки). Высокая организация лечебно-диагостическойработы. Всё так, как и должно быть в лечебно-профилактическом учреждении высокого класса. Всём рекомендую.
Понравился центр, узкопрофильный , но в этом его огромный ПЛЮС и есть. Доктор Литвиненко на первой консультации дал понять , что я обратился по адресу. продолжаю лечение, потом еще напишу отзыв после.
Около полугода мучалась с болью в спине не могла ходить тянуло правую ногу
Обратилась в клинику, пришла по записи, приняли вовремя без очередей, персонал клиники очень приветливый, меня оформили и провели к доктору на прием. Доктор посмотрел моё мрт назначил лекарства мовалис и сделал блокаду, сейчас прохожу лечение в клинике по назначению врача и соблюдаю рекомендации. Большое спасибо персоналу клинике и доктору что избавил меня от болей!!!
Лечусь здесь с начала декабря (голеностоп). Впечатления положительные. До этого другой хирург советовал артроскопию, но я решил для начала попробовать вылечиться нехирургическим путем - уколы плазмы, физиопроцедуры, курс лекарств. И очень доволен, что нашел Стопартроз.
Главный врач Андрей Сергеевич мне все подробно и просто объяснил, на мои вопросы ответил. Руки у него действительно золотые, как тут пишут - укол в сустав делает практически безболезненно, быстро, я прямо удивился. Мне в ягодицу укол, субъективно, больнее ощущается, чем Андрей Сергеевич в сустав делает.
Также хочу отметить врача Ирину Викторовну, которая делает физиопроцедуры. Ударно-волновая терапия на голеностоп достаточно болезненная процедура, но Ирина ее блестяще выполняет, хорошо чувствует предел по болевым ощущениям. Чувствуется большой практический опыт, внимание к пациенту - очень качественно все делает и неравнодушно. Хотя поток пациентов огромный.
О результатах лечения говорить пока рано, контрольная МРТ у меня через полгода. Но процессом лечения полностью доволен. В клинике чисто, персонал приветливый. После визита в клинику и процедур всегда остается хорошее настроение. Андрея Сергеевича, Ирину Викторовну и весь персонал клиники - с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Давно пациент этой клиники. А.С.Литвиненко замечательный доктор. Делаю у него плазмотерапию коленного сустава, процедура безболезненна и на высшем уровне. В клинике нет очередей и очень достойный прием пациентов. Всем советую Стопартроз на Симферопольском бульваре. Пациент Воробьева Т.Е. 10.11.2021г.
July 21, 2022
Поделюсь своими впечатлениями - сильно заболел правый локоть и больно было разгибать руку. Пробовала мази вальтарен, артрозилен, эффекта не было, боли становились сильнее, не могла уже держать даже нож в руке. Обратилась в клинику Стопартроз.ру к врачу-ортопеду Литвиненко Андрею, ультразвук показал эпикондилит, врач сказал воспаляется сухожилие в локте, все подробно объяснил. Для лечения мне назначили ударно-волновую терапию. Прошла 5 сеансов, первые процедуры были болезненные. Даже появлялась припухлость, но потом привыкла. Где-то через 3 недели боли стали уменьшаться, пропала тянущая боль. Сейчас делаю упражнения на растяжку, руку не нагружаю. Могу сказать что лечение мне помогло, спасибо доктору и физиотерапевту, которая проводила процедуры.