Удаляла зуб у доктора Саакяна Николоя. До этого была у него на консультации по поводу протезирования. Мне дали чёткий план по всем процедурам. Сегодня первое плановое посещение. Удалили сложный зуб с 4-мя корнями. Обезболили так, что я ничего не чувствовала. Пока всё прошло успешно. Спасибо доктору и его помощнице!
Здравствуйте. Стоматология Супергероев очень хорошая. Я своему супергерою сделала там зубы, никакого стресса, криков, слез. Хороший подход специалистов, моего сына всегда отвлекали, чтобы он не чувствовал боль играли, разговаривали. Рекомендую.
Хочется выразить огромную благодарность Гончаровой Анастасии. Супер стоматолог! Наблюдается дочка несколько лет, лечим зубы только у неё. Всегда очень вежлива и внимательна. Стоматология Супергпроев лучшая в городе.
Делала чистку полости рта у Русаковой Дианы Владимировны, всё очень понравилось. Делала аккуратно, дискомфорт от процедуры был минимальным. Для меня это очень важно! После процедуры, дала рекомендации по дальнейшему уходу.
Отличная стоматология, сын ходит с удовольствием, и лечили без наркоза, и гигиену делаем регулярно здесь. Прекрасное отношение персонала к деткам и родителям.
Была у терапевта Гусейнова Аида. Мне так понравилось. Было совсем не больно. Доктор доброжелательный, все так качественно делает. Сразу видно профессионал
Приемлемые цены, бонусная система, красивое и чистое помещение, вежливый приветливый персонал. Ребенок не волновался. На приёме у доктора не смотря на панические атаки, к зубному лечению, ребенок оставался спокойным, хотя все и контролировал. В данной клинике начали знакомство с гигиены молочных зубов, ребенок сказал, что придёт снова к доктору Дерменевой А.К.
Хорошая стоматология. Уютное помещение. Приветливый персонал. Профессиональные врачи. Пролечила уже несколько зубов. Дороговато, но мне кажется оно того стоит
Отличная стоматология, все что нужно для спокойного лечения, врачи располагают к себе, внимательны, спокойны, находят общий язык с ребёнком, вожу туда дочь. Пока ожидаем врача, можно поиграть, там есть игровая, можно и мультики посмотреть, как говорится на любой вкус.
Водила детей в разные клиники, но эта клиника превзошла все мои ожидания! Как все устроено! персонал учтив, а главное профи! Всё разъяснили, ничего лишнего
Дочь без страха перенесла лечение
Спасибо огромное
Все очень понравилось, и лечение и консультация!!!! Все подробно рассказали и полечили очень быстро! Доктор нашел подход к ребенку, сын спокойно сидел в кресле и был очень доволен. Будем ходить и лечиться всей семьей! Спасибо огромное!
Если бы была такая стоматология в моем детстве, я бы не боялась никогда врачей. Так как во взрослой жизни до сих у меня есть волнение перед походом к стоматологу, я сделала все, чтобы у моего сына первый поход состоялся с положительными эмоциями! И я не ошиблась, все сделано для детей! Игровая зона, автомат с жетонами, море игрушек и столько же внимания! Ребенка увлекли так, что он сказал: « мама,я хочу сюда ещё..когда мы вернёмся?» и конечно я безумно счастлива, что мой сын не испытал страха! Мультики, наушники, очки, игровая форма лечения, просто фантастика! Спасибо большое Ангелине Константиновне за теплый прием и интересный подход в мир здоровых зубиков 🦷
Первый раз ходила с ребенком( 4 года) на лечение зубов (небольшие дырочки). Я очень волновалась как будет себя вести сын, как все пройдет. Рассказала о своих переживаниях администратору,которая записала нас к прекрасному врачу Ангелине Константиновне. Она с ассистенткой сделали все быстро и четко, рассказывая сыну и мне о своих действиях. После процедуры сыну вручили небольшой подарочек. В клинике есть небольшая игровая зона,где дети могут отдохнуть и расслабиться до или после лечения, мультики и сувениры. А главное грамотные, аккуратные и терпеливые (!!) врачи. Спасибо большое!
Первый раз пришли в стоматологию по совету друзей, теперь сама про нее всем рассказываю. Вежливый администратор, грамотный персонал и хороший подход к детям.
Специалисты обычные , не вижу вообще повода ставить такие цены, расположение - бог знает где - на отшибе. Ничем не впечатлило, прождали приема 40 мин. Лечение трех молочных Зубов 40 тыс. Есть проверенные сетевые детские клиники с определенной репутацией врачей , там как то ты понимаешь, за что платишь, а здесь стоматология «у дома». Но посетители есть, запись плотная. Кому то норм :)
Очень нравится стоматология Супергероев!Лечим зубки всей семьёй,комфортное посещение,дети ходят в стоматологию с удовольствием!Врачи профессионалы своего дела!Огромное спасибо доктору Гончаровой Анастасии Александровне!
По моей рекомендации отправила туда родителей. Правильно составили план лечения и протезированич. Для сравнения отец ездил в другие клиники. В лучшем случае лечение стоило столько же, но нужно было куда то ехать. А в некоторых стоматологиях цена была дороже.
Родители довольны. Говорят хорошие специалисты, и приятный персонал. И, конечно, огромным плюсом для нас является, что стоматология в соседнем здании.
Лечили зубы у дочки (3 годика) у врача Дерменевой Ангелины Константиновны. Интересная идея переодевать деток в супергероев, чтобы они не боялись и шли на контакт. Плюс адекватный врач, который ищет подход к ребенку и лечение удалось сделать. На потолке в кабинете висит телевизор и ребенку всегда предлагают мультик на выбор. В конце всех манипуляций ребенку дают жетончик, по которому в автомате в клинике можно получить подарок. Небольшая игровая зона опять же для интереса детей.
Прекрасное место для детей. Ходили с дочкой к Ангелине Константиновне. Всё быстро и играючи, ребёнок в восторге, просится ещё☺ подарочек после лечения - это вообще потрясающе! Спасибо всему персоналу
Сотрудники в стоматологии подробно и доступным языком объясняют. На консультациях не навязывают свои услуги, дают право выбора. Внутри чисто и аккуратно. Очень радует зона для детей.
Приятное место, сыну понравилось, делали сразу три зуба, на один вместо пломбы поставили каронку, врач сама позвонила через день, поинтересовалась самочувствие! Одним словом все хорошо, рекомендую! Нам ещё три надо делать, как сделаем дополню отзыв!
Как и обещал дополняю отзыв - сделали второй этап лечения, сын доволен, мой кошелёк тоже не против подобных цен, отношение к посетителям на высоте!
Теперь пойду схожу сам! Проверю сервис и отношение к взрослым, записался на приём к заведующему!
Радуюсь, что мы живем рядом с этой стоматологией, я ребенка больше никуда не пробовала водить, но по рассказам подруг, когда ребенка ужасно напугали лечением зубов, увидев эту стоматологию , где супер-детская атмосфера, подумала что должно все пройти гладко. Так и вышло, доча ни разу не испугалась, лечили уже 4 зуба плюс делали гигиену , все супер, но дороговато. Хотя опять же, я в приоритет ставлю чтобы ребенка не напугали, не сделали больно, за это стоит заплатить. На потолках телики с мультиками, одевают наушники, солнечные очки, плащ супергероя))) после ребенок получает монетку , идет в автомат за подарком. Я уже думаю, что даже если переедем, все равно сюда буду возить)
Посещаем клинику стамотологии Супер героев всей семьёй, а семья наша состоит из пяти человек в том числе и ребёнок, проводим как профилактический осмотр,
лечение и протезирование, персонал ответственный, уважительный и профессиональный. Клиникой пользуемся уже в течение трех лет и менять клинику "Супер героев" желания нет.
Обратились в клинику супер героев, когда уже не первый раз ребенок посещал стоматолога. Очень понравился подход врача, всё профессионально, а самое главное сын без каких-либо уговоров шел лечить зубки. Спасибо большое
Замечательный персонал.
Врачи Гегамян Ваагн и Саакян Николай всегда найдут подход к самому сложному пациенту. Сделают все для его комфорта и выполнят свою работу на ура.
Очень приятная атмосфера в клинике. Вежливые администраторы. Чисто и уютно.
Очень хорошая детская зона
Были с ребенком на консультации у врача Ангелины Константиновны , все четко обьяснили рассказали план лечения , ребенок был в восторге от приема , и от обстановки , теперь мы ваши постоянные клиенты
Лечим зубы здесь не первый год, делалаем чистку. Очень вежливый и профессиональный персонал.Современная аппаратура.Сама клиника очень уютная,чистая и светлая.Цены вполне приемлимые.Рекомендую!👍
Потрясающая клиника. Ходим в нее всей семьёй. Очень нравится, что врачи не "раскручивают" на дополнительные ненужные услуги. Делают фотографии зубов и рентген, а потом составляют подробный план лечения с подробным описанием, что будут делать и как и сколько это будет стоить. Очень нравится, что во время лечения комментируют каждое свое действие и ты не сидишь как дурак в тишине гадая скоро ли все закончится. А также очень импонирует отношение к клиентам врачей и персонала - Любимый клиент пришел))) у мужа пометка в карте "боится врачей" и к нему особый подход с уговорами и улыбками))) реально как с ребенком))
Наша любимая семейная стоматология уже несколько лет. Наконец -то дети идут к стоматологу без страха! До этого был опыт лечения в муниципальной стоматологии - ребенок рыдал час! Здесь засыпает во время лечения) для меня это главный показатель.
Очень уютная и комфортная обстановка, внимательные и доброжелательные сотрудники. Очень рада, что нашла эту клинику
Ребёнку 2 года, без проблем сделали чистку и герметизацию. Замечательный врач, хорошая игровая, подарочек после лечения) Ребёнку счастье, родителям радость. Цены комфортные!
Лечили зубы с ребёнком. Дочке нет трёх лет. В государственной клинике вылечить не дала. Пришли в коммерческую. В данной клинике понравилось всё: детская зона ожидания со всевозможными горками, игрушками, телевизором; чистота и порядок в местах общего пользования; и, особенно, подход докторов к лечению ребёнка. Её завлекли, отвлекли и всё прошло гладко, хотя лечение было довольно длительным. В общем, рекомендую! Да, ценник высокий, но он оправдан.
Обращалась в этот стоматологический центр за профессиональной гигиеной полости рта. Процедура не заняла много времени. Во время ее проведения я даже смогла расслабиться, совсем не чувствовала никакого дискомфорта. По окончании было приятно улыбнуться себе в зеркало. Зубки стали явно светлее и симпатичнее. Спасибо врачу Русаковой Диане Владимировне. Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Профессиональные врачи, бережное отношение, чистота, обходительность, быстрое решение любых вопросов, отличная бонусная система. Детскую стоматологию очень советую. Ничего лишнего не навязывают
Огромное спасибо Сартаковой Ангелине Константиновне приняла , посмотрела , проконсультировала и назначила лечение -все Бесплатно что не может не радовать .Идем лечиться👍. Так же вежливый и внимательный администратор записала нас в освободившееся окошко , предложила вкусняшки и поинтересовалась как все прошло .
Были на приеме у Ангелины Константиновны... На удалении больного зуба...остались довольны от порога до порога- все очень здорово! Чистота, доброжелательность и , конечно же золотые ручки нашего врача! Никаких слез и расстройств! Очень понравилось! Подарки за прием! Система скидок... Будем посещать всей семьёй и очень рекомендуем!
Спасибо что вы есть, ребенок едет к вам охотно, а после вырванного зуба, не жалуется, а рассказывает какой он супергерой. До посещения вашей клиники такого небыло. 5+
Я очень боюсь стоматологов, так как был уже негативный опыт с самого раннего детства , к моему сожалению. Поэтому искала уже врача тщательно и целенаправленно, а так же по отзывам. Нашла стоматологию по рекомендации подруги , она водит туда двух маленьких детей . Попала сразу к Ваагн Гегамяну
главному врачу клиники . И не разу не пожалела! Ваагн Гегамян действительно профессионал своего дела, он терпеливо отвечал на все мои вопросы , а случай у меня очень сложный. Всегда спокоен, обходителен, очень деликатный, внимательный . Для консультации всегда привлекает своих коллег , в виде хирурга , ортодонта .
Нам вместе предстоит долгая и трудная работа , идем к поставленной цели . Теперь только к Вам.
Большое спасибо всему персоналу! Отдельное спасибо администраторам и хирургу, который быстро и качественно делает свою работу! Удивило, что на следующий день пришло смс с вопросом о моем самочувствии👍