Search

320 reviews

By default
Юлия Ершова
July 30
Хочу поделиться своим опытом имплантации зубов.Сначала было очень страшно решиться на это, но благодаря поддержке кураторов я смогла преодолеть свой страх. Мне нужно было поставить два импланта. Операцию провел Айрат Талипович Ибрагимов.Всё прошло просто отлично! Анестезия подействовала быстро, и я ничего не чувствовала. После операции немного ныло, но обезболивающее, которое мне дали в клинике, сразу помогло. Хирург был очень внимателен и аккуратен. Потом с меня сняли слепки, и все прошло очень быстро и комфортно. Мне подробно рассказали о дальнейших шагах и назначили план лечения. Спасибо огромное всем, кто поддерживал меня на этом пути, особенно кураторам за их заботу и моральную поддержку! Я очень довольна результатом!
Павел Купалов
July 30
Обычно визит к стоматологу для меня - тот еще квест. Но тут, как ни странно, остался вполне доволен. Слободчикова Галина Анатольевна пломебировала мне зуб, и все прошло на удивление быстро и комфортно. Без лишних слов и непонятных терминов объяснила, что будем делать и зачем. Пломбу поставила аккуратно, по прикусу - идеально. Никакого дискомфорта или неприятных ощущений не было. В общем, если нужен хороший стоматолог, который не будет мучить и тянуть резину, рекомендую Слободчикову Галину Анатольевну. Сделала все четко, быстро и качественно. Зуб как новенький, и я снова могу нормально жевать. Спасибо!
Михаил Гордымов
July 30
Решил наконец-то взяться за запущенные зубы .Лечил кариес и чистил каналы у Галины Валентиновны. Скажу прямо, обычно от посещения зубного врача меня бросает в холодный пот, но тут все прошло на удивление гладко. Галина Валентиновна объяснила все, как для чайника, что, где, почему и зачем будем делать. Никаких тебе непонятных терминов и запугиваний. Лечение прошло без каких-либо сюрпризов, и, главное, без боли! Рука у врача легкая, чувствуется опыт. Каналы прочистили, кариес вылечили, пломбы поставили – теперь хоть гвозди ими забивай! Шучу, конечно, но качество работы реально впечатлило. Зубы как новые! Так что, мужики, если боитесь стоматологов как огня, рекомендую Галину Валентиновну. Она точно знает, как найти подход к пациенту и сделать все по высшему разряду.
October 19
Добрый день. Обратился в эту клинику с проблемами по востановлению зубов , долго искал подходящую клинику. Увидел рекламу , решил обратиться , не сколько, не сколько не пожалел , быстро составили подходящий для меня план лечения и я приступил к лечению, уже проимплонтировали . чему я очень рад . теперь могу оставить отзыв . очень доволен клиникой, очень хороший персонал, грамотные доктора и доступные цены, 👍👍👍 всем советую 👍👍👍
Алина Завьялов
July 25
Решился на имплантацию после долгих колебаний. Друзья посоветовали стоматологию Кузбасс и врача Айрата Талиповича. На консультации он все подробно рассказал, объяснил этапы и развеял мои страхи. Сама операция прошла на удивление быстро и безболезненно. Айрат Талипович - настоящий профессионал! После установки импланта соблюдал все рекомендации, и все прижилось отлично. Теперь у меня полноценный зуб, и я снова могу нормально жевать и улыбаться. Огромное спасибо Айрату Талиповичу и всему персоналу "Кузбасса" за отличную работу и внимательное отношение! Рекомендую эту клинику всем, кто хочет восстановить зубы качественно и без боли.
Елизавета Попова
July 25
Пришла в стоматологию по рекомендации знакомого лечить свои проблемы, записался на прием к Слободчиковой Галине и осталась полностью довольна результатом.Зуб вылечили за 3 посещения и каждый раз когда врач приступал к лечению, все проходило аккуратно и качественно, абсолютно безболезненно. План лечения и так далее все понятно, по цене абсолютно довольна, потому что за такое качество, комфорт и безопасность вполне разумная цена. Пока ожидаешь врача, предлагают попить кофе или чай, сидя на удобных креслах, все чисто и уютно. Рекомендую это место всем, кто не определился с надежной клиникой по лечению зуба
Денис Мулин
July 30
Месяц назад посетил данную стоматологию. Специально подбирал локацию неподалеку от дома и места работы. Понравилось, что сразу же был назначен куратор, которая сопровождал весь процесс лечения, начиная с заключения договора. В данной клинике предлагается выбор программы лечения в зависимости от возможностей пациента. Куратор подробно рассказала отличие одних видов пломб от других и мы вместе подобрали то,что устроило именно меня по соотношению цена-качество. Что касается самого процесса лечения-в данной клинике отдельно проводят сначала диагностику,затем бесплатно делают снимок,после чего передают лечащему врачу. В целом атмосфера весьма приветливая и дружелюбная, начиная от ресепшена и заканчивая врачами. Огромный плюс по сравнению с другими клиниками-это наличие выбора и возможности сэкономить.
Виталий Гончаров
November 23
Обратился в стоматологию кузбасс для протезирования и лечения. За мной закрепили куратора Ксения. Сразу сделали бесплатно КТ, составили план лечения. Рассмотрели несколько вариантов моего лечения, я выбрал самый оптимальный для себя. Всё по записи, когда тебе удобно. При возникновении каких-либо вопросов я обращался к куратору Ксении, она мне всегда всё понятно объясняла. Лечение проводил опытный стоматолог Даниил Дмитриевич, всё очень хорошо и безболезненно. Врачи и персонал стоматологии Кузбасс очень приветливые и дружелюбные. Спасибо Вам за Вашу работу... Продолжаю лечение, на очереди протезирование, слепки уже сняли, врач стоматолог-ортопед достаточно профессионально всё сделал.
Илья Кулешов
July 30
Мне провели серьезную операцию - установку четырех имплантов, предварительно удалив несколько зубов.Я очень переживал, так как это мой первый опыт имплантации. Но Айрат Талипович с первой же консультации проявил себя как настоящий профессионал и внимательный врач. Он подробно рассказал обо всех этапах процедуры, возможных рисках и способах их минимизации. Операция прошла на высочайшем уровне. Айрат Талипович работал очень аккуратно и уверенно. Практически не было болезненных ощущений, и я чувствовал себя в полной безопасности под его контролем. После операции Айрат Талипович дал четкие и понятные рекомендации по уходу, чтобы обеспечить быстрое и успешное приживление имплантов. В целом, я очень доволен результатом. Айрат Талипович - опытный и квалифицированный хирург-имплантолог, которому можно доверить свое здоровье. Рекомендую!"
Ольга Ниматова
September 25
Пришла на прием в стоматологию . Сделав снимки был обнаружен под коронкой пульпит . Глав.врач , сказал зуб на удаление . Не откладывая согласилась удалить зуб . Попала к замечательному врачу стоматологу хирургу Алиеву Али Муслимовичу , очень переживала , но все прошло на высшем уровне . Али Муслимович профессионал своего дела, руки золотые , внимательный. Зуб под коронкой буквально рассыпался, врач аккуратно безболезненно произвел удаление. Большая вам благодарность !
clovvn da
July 30
Решился на имплантацию в у хирурга Айрата Талиповича. Долго собирался, читал отзывы, и в итоге не пожалел. Операция прошла четко и слаженно. Айрат Талипович - профессионал, чувствуется уверенность в каждом движении. Все стерильно, ассистенты работают быстро и грамотно. После операции получил подробные инструкции по уходу. Пока все идет по плану, жду приживления.
Алексей Алексей
July 29
Посещал разные стоматологические клиники, но эта мне понравилась особенно: приветливые и профессиональные сотрудники, чистота в кабинетах и холлах, адекватные цены. Отдельная благодарность главному врачу, Айрату Талиповичу, за профессиональный осмотр и рекомендации, а также за поддержание дружных отношений в коллективе. Большое спасибо гигиенисту, Анастасии Сергеевной, за качественную чистку и детальные рекомендации по уходу за полостью рта. Благодарю куратора Екатерину, за понятные объяснения деталей плана лечения, а также ответы на все мои вопросы. Обязательно вернусь сюда сначала на плановый и внеплановый осмотр!
Владимир Литвинов
November 26
Отличная стоматология, приняли в первый же день, хотя обращался в другие везде только по записи , и сиди жди этой записи с зубной болью. Так же прикрепляют куратора который проводит первичную консультацию перед приемом, в моем случае куратором была Олеся Александровна, которая так же помогает в записи на приемы и по мере необходимости узнает какую-либо информацию от лечащих врачей и передает непосредственно мне. Сами врачи тоже на высшем уровне, большие профессионалы своего дела, которые внимательно и очень ответственно подходят к делу.
Елена Добротина
November 27
Благодарю врачей клиники и своего куратора Олесю Александровну! Пришла узнать о состоянии верхней челюсти, в итоге Олеся Александровна рассказала мне всё о состоянии зубов, сводила к доктору Айрату Талиповичу, и я сразу приняла решение имплантироваться! Оформилась в день консультации. Очень переживала, а на сама деле всё прошло хорошо! Сейчас заканчиваю лечение, результатом довольна!
Татьяна Шерина
July 30
Выражаю благодарность врачу за профессиональное и качественное лечение с дискомфортом в зубе, который оказался кариесом. Доктор провелтщательный осмотр, объяснилситуацию и предложил план лечения.Процедура прошла безболезненно, с использованием современного оборудования. Врач внимательно следила за моим состоянием и давал полезные рекомендации по уходу за зубами. Результатом довольна- зуб восстановлен, никаких неприятных ощущений не осталось. Рекомендую.
Иван Масленников
July 29
Была проездом в Новокузнецке пришлось срочно обратиться к стоматологу,пасоветовали Стамотология Кузбасс.Все очень понравилосьи цены очень доступные.очень вежливый персонал очень быстро сделали рентген зуба,расказали о проблемах в целом,а потом меня приняла врач Алена,очень приветливая,а самое главное очень грамотный доктор,прежде чем что то делала говорила что для чего.еще завтра зайду на чистку.если еще буду в Новокузнецке огромным удовольствием приду к ним🌹🌹🌹
Наталья Котлова
November 24
Спасибо этой клинике за то, что появились в моей жизни! Я очень боялась идти к стоматологу, тянула до последнего, но после консультации с Олесей Александровной стало гораздо легче. Она рассказала мне о методах лечения, и о том, что все не настолько страшно, как я себе представляла. Окончательно я поняла, что бояться нечего, когда началось лечение. Никакой боли абсолютно, а врач Галина Валентиновна всегда тепло встретит, прислушается ко всем пожеланиям и проинсируктирует по всем вопросам! Оформила кредит сразу в этот же день, так как лечение долгое, комплексное, еще и повезло попасть на банк без процентов. Теперь лечусь без слёз и страха от стоматологического кресла Рекомендую 100%!!!
Наталья Серебрякова
November 14
Обратилась в клинику по установке импланта. Куратор Олеся Александровна вела меня всё лечение. Всё лечение по удалению остатков зуба и установки импланта прошло безболезненно, всё заживало хорошо. Имплант прижился быстро. Всё специалисты граммотные. Знающие своё дело. Самое удобное, что я воспользовалась рассрочкой, так же есть мед кредит. Я осталась довольна клиникой. Данную клинику рекомендую.
Александр В.
July 30
Ну вот, кажется, я перестал бояться стоматологов. Наконец-то нашел своего доктора.Лечил кариес, и это оказалось совсем не страшно! Доктор - просто волшебница! Сделала все быстро, аккуратно и без боли. Объяснила, как правильно чистить зубы, чтобы кариес больше не возвращался. Теперь у меня красивая и здоровая улыбка! Огромное спасибо!
Кира Е.
July 1
Я была приятно удивлена уровнем сервиса в клинике! Всё на высшем уровне — от стильного и уютного интерьера до внимательного отношения к пациентам. Отдельное спасибо врачам за профессионализм, терпение и чуткость. Во время лечения чувствуешь себя в надёжных руках. Теперь хожу к стоматологу без страха, с уверенностью и спокойствием!
Диана Хасанова
August 23
Сильно болел зуб ,не знала куда обратиться увидела по телевизору рекламу, решила записаться и не пожалела.Зуб вылечили быстро ,за что ,огромное спасибо терапевту, приятный доктор и не менее приятный ассистент.Очень внимательные и дружелюбные сотрудники, налили чай ,угостили конфетками) Вообщем, визитом осталась довольна,и если зубы вновь побеспокоят ,без сомнений приду именно сюда🤗
Карина
July 30
После неудачного опыта в другой клинике, обратилась к Айрату Талиповичу.Разница колоссальная! Чёткий план, профессиональное исполнение, стерильность на высшем уровне. Ассистентки - просто феи, поддерживали и подбадривали. Имплант стоит как родной, никаких проблем! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста.
Daniil V.
July 30
Сделал имплант, хирургом был Айрат Талипович. Огромное спасибо клинике за проведенную работу. Операция прошла четко и слаженно. Айрат Талипович - гений, сразу заметен опыт. В клинике всё стерильно и чисто. После операции получил подробные инструкции по уходу. Чувствую себя более менее хорошо, восстанавливаемся
Максим Красносельских
July 30
Стоматология "Кузбасс" - просто супер! Лечил кариес и делали .Все прошло очень быстро и безболезненно. Ассистенты очень внимательные и отзывчивые. Кураторы - тоже классные, всегда на связи, отвечают на все вопросы. Пломбы качественные, надеюсь, прослужат долго. Цены порадовали.
Данила Казаков
July 29
Была сегодня в клинике первый раз и точно знаю, что приду еще! Благодарю всех специалистов за трепетное отношение.Я успела пройти первичный осмотр и сделать гигиену полости рта. Благодарю за чуткое взаимодействие Вячеслава.Анастасия Сергеевна помимо проведения процедуры дала рекомендации по чистке и уходу за зубами. Во время процедуры комментировала свои действия, предупреждала о следующий шагах заранее. Было не страшнои даже приятно))
Михаил Косяков
July 31
Я никогда не думал, что имплантация - это так то! Хочу поблагодарить Айрата залупавича за то, что избавил меня от комплексов! Операция прошла без боли, а ассистентки постоянно поддерживали, чтобы я не волновался. Все было чисто и стерильно, это очень важно. Теперь у меня снова есть зуб, и я могу нормально улыбаться! Спасибо всем!
Лидия Канаева
August 14
Была на консультации У куратора Олеси Александровны и приёме врача Алёны Александровны. Все грамотно объяснили, прописали план лечения, грамотные специалисты, доброе человеческое отношение, новейшее оборудование, куратора Олесю Александровну я рекомендовала своей дочери, которая сейчас проходит лечение и тоже очень довольна, буду рекомендовать и клинику и врачей! БЛАГОДАРЮ!
Сергей Закиров
October 28
Клиника чистая, современное оборудование, приятная атмосфера без привычного “запаха стоматологии”. Цены адекватные, всё по-честному, без навязанных услуг. После приёма позвонили, уточнили, как самочувствие — мелочь, но приятно. Рекомендую, если ищете нормальную стоматологию, где реально заботятся о пациентах.
ирина аверина
July 13
Обратиться в клинику "Стоматология Кузбасса" меня заставила необходимость. Получила грамотную консультацию на первичном приёме, решила подумать с оформление кредита на стоматологические услуги. Но управляющая клиникой Татьяна Анатольевна меня убедила сразу всё оформить и сделать всё, что я хочу. За это ей огромная благодарность, и за предоставленную скидку. Огромное спасибо всем специалистам клиники, но особенно хочется поблагодарить Виталия Николаевича, врача - ортопеда за его терпение и добросовестный труд! СПАСИБО ВСЕМ!
Владимир Т.
October 22
Место выбрано отлично ,подъезд хороший ,машину есть где поставить ,если на автобусе то тоже не далеко от остановки. Сотрудники все без исключения вежливые ,отзывчивые ,приятные в общении.Особенно выделю специалиста по первичному приёму Татьяну ,её работу оцениваю на высоком уровне профессионализма .Конечно и врачи такого же уровня ,моя оценка 5+++
Дарья
August 23
Приятно удивлена атмосферой клиники. Чистота, комфорт, приветливый персонал. Администратор всегда на связи, помогает с записью. Лечение проходит в спокойной обстановке, что очень важно для меня ,потому что лечение зубов- мой самый главны страх !
Анастасия Г.
June 24
Отличный профессионалый коллектив! Пришла с пульпитоп, сильной болью, удалили нерв, прочистили, оставили временую пломбу с лекарством, через неделю поставили постоянную пломбу👍🏻 Спасибо, большое!
Сеймур Мусаев
July 31
Очень доволен посещением этой стоматологии! Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Цены адекватные, качество услуг на высоте. Рекомендую!
Konstantin Vakulenko
November 20
Примерно в 10-х числах октября пришел в данную поликлинику на консультацию и с целью восстановить сколотый зуб. После того как мне сделали снимок консультант сказал что мне нужно вылечить еще 2 зуба. Начал предлагать предлагать полностью их заменить на коронки. На вопрос цены консультант начал увиливать от ответа предлогом "можем оформить в кредит". Я попросил вызвать врача который будет всем этим заниматься. Ко мне пришел якобы главврач Айрат Талипович Ибрагимов. Не общаясь с консультантом и не смотря снимки он сказал что полностью согласен с консультантом и надо срочно лечить зубы. На вопрос как человек не имеющий мед образования может в этом разбираться и несмотря снимки выносит такой диагноз врач начал огрессировать и разговаривать на повышенных тонах и выгонять меня из стоматологии.
Юлия Лямзина
August 23
Прошла здесь комплексное лечение: чистка, пломбы, коронки. Теперь зубы как новенькие! Врачи такие внимательные, всё объясняют. Очень довольна результатом!Спасибо ,что наконец-то открылись в нашем городе !😍😍
Кира Шерина
July 30
Хочу поблагодарить врачей стоматологии "Кузбасс" за качественное эндодонтическое лечение. Было сложно, но доктор Галина Валентиновна проявил а настоящий профессионализм. Лечение проводилось под микроскопом, что, как я понимаю, повышает точность. Ассистенты поддерживали и помогали. Все инструменты стерильные. Цены приемлемые. В общем, осталась довольна. Рекомендую!
Дилпазир Файзуллобеков
June 24
уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику за лечением своих бедных зубов. персонал просто чудесно выполняет свою работу! спокойненько посидишь полтора часика, без боли и мучений, как было в других клиниках. настоятельно рекомендую.
Ольга Бирюкова
August 27
Делала имплантацию трёх зубов. Процесс был не быстрым, но результат того стоил. Врачи внимательные, всегда на связи. Сейчас уже ношу постоянные коронки — всё отлично!
Ксения Либина
October 3
Была на консультации на Тольятти 57. Цены конечно космос. Далеко не каждый финансово может себе позволить решить проблему с зубами. Сначала персонал вежливый часа 1,5 но потом начинают уговаривать в жесткой форме найти деньги ( взять кредит) чтобы начать лечение. Стомотология была почти полу пустая, отзывы накручены. Остались не приятные воспоминания как будто по общалась с коллектором.
Анастасия Подвалкова
August 23
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Кузбасс»! Обратилась сюда по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела о своём выборе.Лечение прошло безболезненно и максимально комфортно.Теперь всей семьёй лечимся только здесь. Спасибо за вашу работу! Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание👍🏼👍🏼👍🏼
Дарина Визиряко
July 30
Хочу поблагодарить врачей стоматологии "Кузбасс" за качественное эндодонтическое лечение. Было сложно, но доктор проявил настоящий профессионализм. Лечение проводилось под микроскопом, что, как я понимаю, повышает точность. Ассистенты поддерживали и помогали. Все инструменты стерильные. Цены приемлемые. В общем, остался доволен. Рекомендую!
Никта Черниченко
July 26
Очень ценю индивидуальный подход к каждому пациенту.Врач-ортопед ( Виталий Николаевич Рожков) разработал для меня индивидуальный план лечения, учитывая все мои особенности и пожелания. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте и удовлетворении пациентов. Спасибо огромное за такой внимательный подход!
Арина Васильева
June 16
Здравствуйте. В Кузбассе находимся в гостях, обратилась экстренно в стоматологию, приняли добродушно с пониманием быстро и эффективно. На уровне Московских клиник, но цены удивительно приятные и подходящие под Кемеровскую область. Особенно хочу отметить хирургов, мастеров и профессионалов своего дела, но куда же без их подмастерьев. Во время процедуры мне очень помогал и воодушевлял медицинский работник Солдатов Назар, спасибо ему большое за поддержку, и быстрое выполнение своей работы. Хороший парень, спокойный вежливый, а главное знает толк в своей работе. Спасибо всей стоматологии, всему персоналу. Все молодцы. Больше боялась, но после такого приёма, обязательно приду снова, и только сюда. Спасибо 💐
Максим Г.
November 5
Выбрал эту стоматологию сразу после первого осмотра. Все нравится, чисто и светло. Врачи звонят узнают как себя чувствую, все ли хорошо. Специалисты все сделали быстро и хорошо. В общем 5 звезд
Наталья Гилева
June 23
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о докторе Шарипове В.Р., обратилась в клинику, нужно было удалить несколько зубов, он предложил сделать все за один раз, но мне и так было жутко, волнительно, а тут ещё за раз несколько, согласилась на 2, это было быстро, аккуратно, безболезненно, когда отошёл наркоз, боли не было, в следующий приём удалили оставшиеся для удаления и снова все также!!! Если кому то нужно удалить несколько зубов сразу , ну и один конечно, смело обращайтесь к доктору Шарипову В.Р. !!!
Антон Шипунов
November 17
Я благодарю своего куратора Олесю Александровну за заботу, поддержку и сопровождение в ходе всего лечения, очень удобно, что есть мед кредит под низкий процент , уже совсем маленько осталось, так как нашу досрочно, лечением доволен, работа сдана в срок! рекомендую
Дарья Бабушкина
May 7
Отличное место. Запись открыта всегда. Помогли быстро разобраться с проблемой острой боли, выявили причину. Персонал приятный, все объяснили простыми словами. Внутри клиника приятная, светлая, все новые технологии, какие не встретишь в гос.учреждениях. Если хотите выбрать комфорт и уверенность - обращайтесь сюда!
Илья Д.
August 23
Делал здесь имплантацию. Сначала боялся, но после консультации все страхи развеялись. КТ показала всё чётко, врачи объяснили каждый шаг. Результат превзошёл ожидания — как свои зубы! Рад ,что пришел именно сюда!
Сабрина
July 28
Хочу выразить огромную благодарность вам за профессионализм и заботу. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Теперь я знаю, что мои зубы в надежных руках! Очень рекомендую как отличного специалиста.
Полина Л.
June 10
Замечательная стоматология! Порадовал профессионализм, вежливость, доброжелательность и коммуникабельность персонала. Качественно и на совесть лечат зубы. Цена приемлемая, что тоже не мало важно. График удобный, быстро решат ваши проблемы с зубами. Всем советую именно эту клинику! Спасибо огромное, теперь буду обращаться только к вам!