Платная стомотологическая больница для взрослых. В больнице новое оборудование, професиональные врачи. Есть все возможные процедуры (зубные).
Много спецолистов и все они из разных областей.
На проф. гигеену скидка 20%
Качество лечение мне понравилось врачи уточняют удобно ли вам, не больно ли и т.д
Хорошая поликлиника, приятные работники, обслужили недорого и достаточно быстро, Елена Геннадьевна Колосова очень хорошо обслужила, может даже один из лучших врачей нашего района
Никому не советую, поставили пломбу, через какое то время внутри, начался воспалительный процесс, переделали за 4500, хотя ошибку свою должны были исправить бесплатно, так даже ответить на претензию не могут, просят перезвонить завтра, после завтра для ответа
Лечат зубы очень хорошо. Поддержат и успокоят. Всегда есть дата записи. Так же принимают с острой болью без записи.
Блинов Артём Евгеньевич супер, золотые руки! Быстрое и безболезненное удаление зубов. После удаления, если что-то беспокоит, можно подойти к врачу на консультацию без записи.
Цены соответствуют качественному лечению.
Удалил зуб мудрости. Говорили сложное удаление. Удалили без разрезов. Хорошая анестезия. Доктор женщина. Не запомнил имени. Профессионал на своём месте.
Посещала приём у Кокшаровой Марины Михайловны. Мне всё понравилось. Всё быстро, чётко, все движения отточены до мелочей. Чувствуется рука профессионала. При том, что я ещё та трусиха стоматолога. Потом ещё сына записала. Марина Михайловна сделала всё, чтобы спасти запущенный зуб. Выражаю благодарность, рекомендую.
Сама обстановка в поликлинике без суеты и толкучки.
Г
Галина Кузнецова
November 19
Пользуюсь услугами данной клиники болеее двадцати лет. Здесь работают профессионалы. Нет навязывания лишних услуг. Внимательное отношение к клиентам. Хирург Блинов Е. аккуратно, нежно удаляет даже самые сложные зубы, предугадывая все желания и вопросы клиента. Стоматолог Колосова Е.Г. лечит и восстанавливает любые зубы. Пломбы, поставленные ею, служат всю жизнь. Ортопед Зинатова М.Р. создаёт новые зубы творчески. Спасибо всем врачам.
дорого некачественно деньги на ветер персонал интересуется личной жизнью а не зубами послушал знакомых которые посоветовали данную поликлинику теперь жалею что послушал знакомых.
Абсолютное отсутствие квалификации. Ужасный подход к клиентам. Больше удаления кариеса в этой клинике делать нельзя.
Рассказываю историю, которая продлилась из-за данной стоматологии в течение 2 лет.
Данную стоматологию посоветовали коллеги. Нужно было удалить пульпит. Записался - оплатил. Обстановка поликлиники советсткого образца меня не сколько не смутило - я не привереда и не пижон, но все же на частную клинику данное место абсолютно не похоже.
Когда проводят оперативные действия, слюноотсос держишь сам. Это конечно удивило. Врач не могла с 2 раз поставить анестезию, сверлила зуб наживую. Те кто лечился в советских поликлиниках помнит - что это такое.
В итоге позвали анестезиолога и он попал - ура.
Дальше удалили пульпит. Зуб очень долго болел. Пришел на повторный прием - сделали снимок, сказали все в норме.
Пошел в другую клинику - сказали, что разросся очаг и зуб на грани гибели. По итогу сделали снимок - пропустили канал. Хотя я об этом говорил, но меня уверяли что все в порядке.
Предварительная стоимость лечения зуба - 40 000 + установка коронки. Если зуб не удастся спасти - придется ставить имплант.
Вот это я лихо зубик полечил по рекомендации.
По окончании всех манипуляций, буду подавать в суд, так как это однозначная вина стоматологии, у которой нет компетенции просто пролечить каналы при пульпите, что из за этого клиенты теряют зубы.
Абсолютно не рекомендую данную стоматологию
Большое спасибо стоматологу-ортопеду Емельянову Вадиму Владимировичу за профессионализм,внимательность, деликатность. Протезы подошли с первой примерки, без корректировки. К протезам адаптировалась в течение двух дней. Рекомендую всем обращаться к Емельянову Вадиму Владимировичу.
Пользуюсь услугами данной стоматологии с 2007 года, мне очень везет со специалистами, в настоящее время хожу к Кокшаровой, очень рекомендую как специалиста высокого уровня! Индивидуальный подход к каждому посетителю.
Качество на высоте, Юлия Радиковна профессионал высшего уровня, рекомендую всем беззубым!!!!!!!!!!!!!!! Не пожалеете, проверено на себе!!!!!!! Всем на консультацию!!!
Отличные врачи стоматологи проконсультируют проведут осмотр быстро найдут причину больной зуб.У меня болела все левая сторона зубов не мог понять какой или несколько оказалось что только от одного зуба отдавало на всю челюсть зуб был разрушен прилично стоматолог Кокшарова Марина Михайловна восстановила мне это зуб и все прошло такое чувство зубы все вылечил)Спасибо всем сотрудникам и стоматологам лечат классно и всего за 2дня посещения)
Хочу выразить благодарность Блинову Артему Евгеньевичу!
Очень внимательный врач!
Удалил зуб очень хорошо ,без боли от слова СОВСЕМ.Большой Молодец.!
Руки золотые!
Хочу поблагодарить врача-терапевта Анастасию Кайда за спасенный зуб. Стоматолог в частной клинике хотела депульпировать зуб, а в этой поликлинике врач вылечила зуб как глубокий кариес, тем самым значительно продлив его жизнь. Замечательный доктор! Профессионал своего дела!
Лечусь в этой поликлинике более 50 лет. Все изменения в ней на моих глазах. Хорошая поликлиника.надежная, врачам и другим специалистам доверяешь и никогда не возникает желание идти в другую поликлинику.
Качественно можно не только полечить, но и удалить зубы. Сразу можно сделать снимок. Хорошие специалисты, быстро можно дозвониться в регистратуру, чтобы записаться на приём. Отличная стоматология 👍❤️
Очень порадовали цены за услуги, и, не могу не выразить слов благодарности Анастасии Владимировне Кайде, за чуткость в работе и спасение зуба! Полная консультация по лечению и профилактике. Золотой специалист! 😃✨
отличная стоматология- оснащение, специалисты, по мере необходимости могут назначить физиолечение. Насколько я понимаю, не во всех государственных стоматологиях остались физиокабинеры
Ужасная стоматология , болел зуб какой не знаю , думал найдут в стоматологии , врач посмотрела сказала 2 удалять 5 лечить , в одном зубе была дырка , но ее не увидели в этой стоматологии , вообщем отдал кучу денег , и результата , ноль , как зуб болел так и болит , и дыра как была так и не заделали , никому ни советую туда идти , хоть и гарантия есть , но туда точно не пойду переделывать !!!!!!!
Обратилась с острой болью зуба мудрости.Приняли без записи.На удаление попала к Ковалевой Анне Константиновне.Она удалила зуб безболезненно, качественно и быстро.Персонал поликлинники вежливый и внимательный.Все очень понравилось.
Легко найти, рядом остановки городского транспорта. В тёмное время суток горят фонари.
Пришла на удаление корня зуба, попала к Ковалевой Анне Константиновне, хирургу-стоматологу, профессионалу и умнице.
Приняли как родную, обслужили как королеву, всё чётко, быстро и по-существу. Я очень довольна обслуживанием, рекомендую стоматологию и врача.