Стоматолог-хирург АЛЕКСЕЕВА Любовь Васильевна,странно работать таким докторам с детьми,никакого псих.аспекта в ее работе нет,пришла сегодня с дочей 6 лет,болит зуб и опухла щека,сначала наехали на меня за маску,ищите где хотите,или в аптеку идите,по дождю с ребенком ,у которого щека,как пчелы покусали,ну *** же,к слову маску мне дали после возмущений и была в маске я одна!!!!!!к другим таких претензий не было.Далее ребенок не смог сразу сесть и открыть рот для укола,страшно,т.к.неделю назад удалили зуб!Но это детский стоматолог,какой то подход ведь нужно попытаться найти,мы заходили 3 раза,10 секунд нам уделялось и все,выходите.Я все могу понять,дети люди ждут,но это тоже не вариант открывай или уходи!Потом она сказала что там зуб разрушен,так сразу не выдернешь и не нашла ничего лучше,как отправить нас куда подальше,в другой конец города,на стационар,для удаления под наркозом,круто блин,в том году мы вылечили пульпиты,кариес почти ВСЕХ ,ВСЕХ зубов,а тут ага,наркоз давайте🤦🤦🤦🤦 Этой женщине конечно проще работать пришел-уколол-выдернул,но явно не с детьми!!!!Я до сих пор вся на нервах,мы частые гости стоматологов,но таких ещё не видели,больше ни ногой к ней!!!!!!!
В выписке написано "неконтактный ребенок" рот не открывает,так вот Любовь Васильевна,я могу предоставить фото и видео,где мы спокойно лечим зубы,без единой слезинки,спокойно контактируя с доктором!
Можно через госуслуги записаться на приём. Бесплатно по полису ОМС, принимают по времени. Персонал вежливый. С острой болью можно удалить зуб бесплатно
Делали четыре моста- год, Ездил на кафедру протезирования, на консультацию, Потом их делали заново- год. Через полгода, все отпало. Поменяли прикус, прилегание коронок - нулевое. Делал металлокерамику, платно.
Пришла с острой болью, с флюсом по полису ОМС. Просидела 1,5 часа, после чего мне сообщили, что врач не успеет меня принять. На бесплатных ноль внимания.
Обращалась сюда за платными услугами, осталась очень довольна) женщина-стоматолог очень приятная и добрая, общалась как с ребёнком (мне 27), вылечили разом два зуба (были с одной стороны, пока действовала анестезия), и вышло сиё удовольствие всего 4700, а у меня на секундочку были оба зуба с глубоким кариесом! Спасибо большое за профессионализм и внимание!
В течении трёх лет записываюсь на приём, ключевое слово пытаюсь. Каждый раз когда подходит день приёма звонят накануне и говорят «врача вчера увезли на скорой», «врач на больничном» и «у нас перепутали что-то с талонами». Последний раз записалась на 6 мая, как обычно звонят и говорят следующее «врач в отпуске, переносим запись на 17 мая?» На мой вопрос почему каждый раз происходит такая история с разными! врачами и в чем проблема услышала следущий ответ: «я что, за шкирку врача должна притащить?». На этом я отказалась от услуги и диалог закончился. В жизни больше туда ни ногой. Некомпетентный персонал от администраторов в регистратуре до врачей.
2 с половиной месяца лечили бесплатно больной зуб и сказали прийти после нового года!, вынудили лечить платно, и то не долечили, зуб чувствительный ко всему запломбировали(мытарства,а цены как в частной клинике,а то и выше!
Просто скажу, мне нравиться эта поликлиника. Иногда хочется поближе поликлинике зайти, но подумаешь. Пусть она дальше от моего дома, но она роднее. Мне лично попадаються врачи профистоналы, почему так считаю? Да потому что после посещения этой поликлинику. Настроение омтаеться на все 100% Молодцы!
дозвониться действительно не возможно, талонов нет никогда. но я хожу теперь платно. цена значительно ниже, чем в частных. в больнице свежий ремонт, выдают бахилы. Бесплатно тоже обращалась с острой болью. Очередь час-полтора, но приняли, меры приняли.
Хорошая стоматология врачи опытные вся моя семья почти сюда ходит.
Маме особенно нравится хирург серебринников удаляет зубы и не чувствуешь. Жалко только что когда мне надо было удалять зубы 8 Ки то они не удаляют
17.12.2021 Побывал у стоматолога Каргополовой которую мне нахвалили как хорошего специалиста.
На вопросы отвечать не желала, отвечала с явным раздражением - сказав: "Я вам лекцию про стоматологию тут читать не собираюсь". В итоге убрала мне прочную и хорошую пломбу заменив её цементом. Копирку не подкладывала и даже не спросила как прикус, на замечание по поводу острых краев зуба который царапает мне язык посмотрела на меня как на врага и еле сдержалась ответить грубо. Посадила меня на кресло вновь и продолжила манипуляции. Шлифовать и не подумала т.к. острой поверхностью была зубная кость - это правильно. Что то прилипила потом помазала - в итоге острые края сгладились но неровности остались.
Считаю что можно было даже не трогать зуб а все го лишь объяснить клиенту что да как. А теперь получается что она его испортила - пломба не ровная и мешает при жевании, её надо переделывать.
Как стоматолог она может и имеет хороший опыт за плечами но не уравновешена и выявлять потребности пациента не умеет вовсе.
Результат её действий ужасен.
13.01.2022. посетила стоматологическую клинику №12 по ОМС. В клинике чисто. На прием попала к молодому доктору Зараеву Павлу Игоревичу. Внимательный, вдумчивый специалист. А так же Нахатакян Арман Ашотович выше всяких похвал. Хирург с большой буквы.
Уютная, чистая, современная Стоматология с хорошим ремонтом. Администраторы вежливые, всегда помогут и проконсультируют. На телефон отвечают быстро, что очень радует) Доктор Анна Дмитриевна Гулевич помогла решить много проблем. Явный профессионал своего дела 😌 Всем советую)
Был не раз уже, удалял все зубы мудрости, каждый раз разный врач был и все они спецы, боли не было а удалили зуб секунд за 5-7 я лично на часы смотрел и считал секунды ради интереса)) всё чисто и прилично
Ходила на процедуру удаление зуба мудрости, все сделали относительно быстро с учётом того, что был запущенный случай. Персонал хороший. Боялась что будет больно но поставили 3 анестезии, (2 инъекции, 1 поверхностная). Зажило все тоже давольно быстро.
Самый лучший врач Кузнецов Н.Е, сделал протез очень хорошо, можно поговорить на разные темы с ним и о политике и о нашем городе, все расскажет объяснит что да как, всем советую!!!
Врач Аношина. Лечила платно. Отвалилась стенка теперь только протезирование или удаление. В прошлой клинике, стенки зуба усиливали за счет стекловолокна, тут про такое и не слышали. Огромный слой пломбы, стенки моего зуба не выдержали. Продержалась эта пломба меньше года и в итоге отвалилась вместе с половиной зуба. Не рекомендую, хоть платно, хоть бесплатно, была у разных врачей. Некоторые врачи типо только платно лечат хотя по полису ты к любому мог бы попасть. Позже оказалось, что бесплатно тоже лечат, только не всех. Имею в виду конкретного врача. Фамилию называть не буду.
Дважды посещал данную поликлинику с одним и тем же зубом по полису ОМС. После первого посещения пломба с зуба откололась спустя три месяца. Записался снова. К другому специалисту. Приехал 7 декабря. Объяснил ситуацию. Та ответила, что, если хотите, чтоб качественно зубы лечили, нужно записываться платно. Бесплатно можем только зацементировать и хватит этого, максимум, месяца на три опять. А платно же всё сделают качественно и навека. Зубы будут, как новые. Фамилии обоих специалистов пока писать не буду, но накипело, капец! Уважаемый персонал поликлиники и её руководство, если вы это читаете, задумайтесь. Ваша поликлиника, как и любые иные государственные учреждения, финансируются из бюджета. Бюджет же наполняется из налогов с простых граждан. Каждый месяц с наших зарплат удерживаются определённые суммы денег. Хотим мы этого или нет. Пользуемся ли мы медицинскими услугами или нет. Каждый месяц. И суммы эти достаточно ощутимые. Как они распределяются потом - это уже не проблемы граждан. Суть заключается в том, что нельзя назвать нашу медицину абсолютно бесплатной. В том числе, и ваши услуги. Ваши зарплаты это налоги с наших зарплат! Поэтому вы обязаны свои условно "бесплатные" услуги выполнять качественно и нормально! И даже вежливо! А-то стал невольным свидетелем, как первая из стоматологов любезила перед той, что оплатила допом, а, при этом, со мной вела себя так, словно я её враг и лечить мне зуб ей мучительно тяжело. Имейте ввиду и примите меры, чтоб подобного больше не повторялось
Переехали с мужем на новый адрес, ранее лечила зубы в хорошей стоматологии и не всегда платно, тут увидела хороший рейтинг стоматологии и решила прийти на консультацию по прописке. Зашла в кабинет - меня встретила девушка, стоматолог БУЛАТОВА, была без бейджа, девушка без настроения, обсмотрев меня начала говорить, что идите лечить зубы платно, намекая, что деньги у вас есть и ранее пломбы стоят платные. Абсолютно не в настроении, говорила, что сейчас поставлю цемент вам, который через 3 месяца может отпасть, чистку которую могу сделать, будет не та , которую вы хотите, идите всё делайте платно. Лечить что либо отказалась, сделала чистку за 10 минут, небрежно и лишь бы как, сказала дома почистить зубы так, чтобы пошла кровь из десен и не надо себя жалеть, всё это говорилось грубыми словами и употреблялись такие слова как «помойка» и тд . Я была шокирована от такой консультации, от бесплатных врачей я не жду супер сервиса, но и оскорблений тоже. Поэтому больше туда ни ногой, именно к ней.Сами зубы у меня в порядке, проблема была в том, что резался зуб мудрости, я думаю это можно было объяснить без злости. Смутило именно настроение врача и оскорбления в мой адрес. Видно, что лень работать и проще отговаривать и оскорблять. Странно, что стоматология в центре города держит таких стоматологов - хамов.
22 октября 2021 г обратилась с острой болью. Лечила зубы именно в этой стоматологии на протяжении 10 лет. В регистратуре отказали принять т.к сказали прописка в другом районе, и очень много пациентов записано. Девушка в регистратуре очень негативно отреагировала на прописку в другом районе и отправила по адресу прописки, не посмотрев мою историю в данной клинике, хотя я сказала, что лечу зубы именно в этой стоматологии!!! Никогда не отказывали в лечении данной стоматологии, лечила на платных условиях. Врачи в стоматологии очень хорошие специалисты! И очень разочаровало то, что отказали в регистратуре лечить даже платно. У меня свой врач в данной стоматологии, у которой я лечила зубы. В РЕГИСТРАТУРЕ работают не квалифицированные специалисты!!!!!!!!!!!!! Которые даже не могут посмотреть историю пациента и отправляют сразу по прописке.
Пришел по записи на бесплатное лечение, карточку мою не нашли, к врачу какому идти не знают ссылаются на то, что программа не работает, до этого ставил у них же пломбу выпала через месяц, попросил узнать у какого стамотолога прием, на мое записанное время, ответа не получил. Очень не профиссиональный подход к своим должностным обязанностя мягко говоря.
Я была у хирургаотличный врач послали на удаление а он прописал лекарство чтобы сохранить зуб потому что зуб так то целый только воспаление у корня было сейчас прошло буду записываться на прием дальше лечить спасибо что есть такие врачи которым не все равно
Хожу в неё по мере необходимости, врач (Колосова) встречает доброжелательно, хороший специалист, цены на услуги приемлемы. Девушки в регистратуре могли бы более оперативно выполнять свою работу, хотя допускаю мысль, что это моё субъективное мнение.
Добрый вечер! Большое спасибо всем сотрудникам больницы. Читала отзывы, плохо пишут про регистратуру, первое звено и достаётся видимо им хорошо. Если хочется хорошего отношения к себе, возможно стоит подойти к ним с улыбкой (вспомним мультик про крошку енота). Сама хожу к Плюсниной, не первый год, спасибо большое за все!!!
Доктор поймет пациента но минус только в деньгах атак всё отлично
НС
January 28, 2023
Врачи очень понравились, у которых я был, отличные профессионалы, проем строго по времени, правда записаться трудновато из за большого количества желающих лечиться.