Люблю эту стоматологию с 2011 года (уже 13 лет) и не променяю на другую. Помимо лечения зубов и десен (вектор-терапия) ставила брекеты у Елены Валентиновны Мышковской.
Вообще коллектив стоматологии родной уже, здесь я и лечу зубы и решаю проблемы со спиной благодаря остеопатам.
Спасибо Елене Владимировне, что собрала коллектив для комплексного подхода к здоровью.
С мастерской Елены Гончаровой более 10 лет. Попала случайно и больше не расстаёмся. Результатом всегда довольна. Спасибо этим людям за профессионализм, за то что Вы есть.
У меня был кариес на несколько зубов. Однажды я уже обращалась в другую клинику по этой же причине, но в итоге из-за ошибки стоматолога, я потеряла один из зубов. Поэтому боялась обращаться с данной проблемой в другие клиники. Но моя знакомая посоветовала клинику "Стоматологическая мастерская Елены Гончаровой" и сказала, что там делают все на высшем уровне. Так оно и оказалось. Мне очистили все зубы от кариеса и запломбировали. Стоматолог был очень внимателен и спокойно всё объяснял. В целом персонал в клинике очень хороший. Однозначно буду сюда ходить еще.
С мастерской Елены Гончаровой я уже 6й год. Тут уютно, комфортно как дома, всегда чувствую себя защищенным. В холле, всегда в компании и внимании заботливых администраторов, приятно попить мой любимый кофе с шоколадкой и печеньем, сидя в белоснежном-мягком кресле. Здесь всегда меня услышат и за мной поухаживают.
Мой лечащий врач Елена Владимировна, врач от Бога!!!
Во-первых, я избавился от страха к стоматологу и от той мысли, что это больно. Это заслуга нежных, сильных, заботливых рук Врача профессионала Елены Владимировны. Она сделала то, что никто из врачей не мог сделать с моими зубами на протяжении 30 лет моей сознательной жизни! Хотя ничего особенного сначала не происходило, была консультация на которой я говорил, что я хочу получить по итогу.
Во-вторых, Елена Владимировна составила план лечения, назначила обследования, анализы, потом лечение зубов (как говорят врачи полная санация), далее установка брекетов и вот, я уже заканчиваю лечение, остался последний шаг, это протезирование.
В мастерской, в процессе лечения, я посещаю трёх врачей, Елена Владимировна, Наталья Владленовна и Елена Валентиновна. Все они Мега профессионалы, единая команда знающие свое дело и я полностью доверяю им не только свое здоровье, но и здоровье своих родных и близких.
Спасибо за то что Вы есть!!! Вы лучшие!!! Конечно, безусловно всем рекомендую стоматологическую мастерскую Елены Гончаровой!
Являюсь постоянным клиентом стоматологии и никогда на другую ее не променяю. Тебя всегда рады видеть и готовы сразу же помочь в решении твоих проблем.
Такой милый и приветливый персонал! Рекомендую всем эту клинику!
И выражаю огромную благодарность всему коллективу за его профессионализм!
Особенной любовью люблю Наталью Владленовну 🫶 ,благодаря ей мои дети никогла не будут бояться посещать стоматолога❣️
Рекомендую эту стоматологию.
Ходим сюда всей семьёй, всегда довольны результатом.
Детки не боятся, а даже радуются встречи с доктором.
Уютно, чисто, можно быть спокойным за качество обработки инструментов.
Детки смотрят мультики, тебя накрывают мягким пледом, можно и поспать.
Всегда вкусный чай, кофе, шоколад и печеньки.
Я бы поставила 10 звёзд, если было бы можно 👍
Самая любимая и уютная стоматология! Лечимся всей семьёй! Нежно любим стоматолога Наталью Владленовну. Она настоящий мастер своего дела. К ней с удовольствием идут и взрослые, и дети!
С 2016 г,посещаем эту замечательную мастерскую всей семьей и внуками. Какие прекрасные здесь работают люди. Это профессионалы своего дела,ответственные и добрые. Это ощущаешь сразу переступив порог клиники. За стойкой рещепшена милый улыбающийся администратор. Вокруг теплота и уют. Спасибо этим людям за их чуткость и профессионализм.
Хочется посещать и посещать эту клинику.
Уютно,комфортно,персонал очень внимательный,доктора-чудо,во всем чувствуется профессионализм и забота.
Порядок во рту полный,сейчас хожу только на профессиональную гигиену и Вектор.
Местонахождение удобное.
Всем рекомендую.
Нравится эта стоматология, грамотные доктора, внимательные, чуткие, заботливый персонал, уютно и комфортно , люблю приходить сюда, качественное лечение, есть парковка, добираться легко.Доверяю свои зубы только им!
Анна Терешкова
November 28
Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококачественную медицинскую помощь.
Мы ездим в эту клинику уже почти 1.5 года, причём ездим с Магнитогорска. Дорога не близкая , поэтому при выборе клиники учитывался опыт, профессионализм сотрудников .
И это чувствуется уже как только заходишь , на ресепшене!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за их чуткое и трепетное отношение к пациентам , всем ее рекомендую .
Обратились в эту клинику по рекомендации друзей и ни разу не пожалели! Здесь работают профессионалы и качество работ, обслуживание на высоком уровне! У меня были серьезные проблемы с зубами и мне их привели в надлежащее качество!!!
Ситуация следующая: в 14 году директор клиники поставила виниры( все года говорилось ей же что болит) и не смогла удалить полностью нерв(подтвердили другие 3 клиники) образовалась гранулема. Вину свою признавать не хотят....а мне по факту предстоит полное удаление зуба и имплантат самого центрального зуба
Клиника рассчитана на глупых богатых людей
Екатерина Пуха
April 22, 2022
Профессиональная команда . Отдельная благодарность Елене Владимировне за мою улыбку.