Its wasn't my first time to attend to the dentist but the service i got from Dr. Alaa Salloum i can say its a best treat ever i had received am even confident to invite my fellow to attend this dental clinic
Недавно проводил тут гигиеническую чистку у Варвары Павловны Науменко и рассказать есть что.
Сама клиника - небольшая, уютная, светлая, классная и красивая
Персонал - Я коммуницировал только с лечащим врачом, да с администратором в прихожей, о других членах заведения ничего плохого и хорошего сказать не могу.
Сама процедура - чистый кайф, вот сидишь ты в этом уютном кресле, тебе там чистят твои зубы, но после - мама дорогая! зубы на ощупь как мягкий мёд уже третью неделю! Конечно если соблюдать рекомендации от Варвары Павловны, которые будут Вам объяснены как надо, ничего лишнего.
Раньше я боялся делать чистку зубов, думал: "Дорого!...Да кто туда смотреть будет?!...Да я и своей трёхлетней щёткой всё уберу)" Ошибался и причём знатно!)
Отличная стоматологическая клиника. Квалифицированные врачи, лечат всерёз и на совесть. Приятная расслабляющая атмосфера помогает легче переносить все процедуры и манипуляции, даже не самые приятные. Всё необходимое оборудование. Вежливый ресепшн, удобное расположение. Что еще добавить... Рекомендовано.
Меня зовут Елена. Г. Раменское Моск. обл. С удовольствием оставлю отзыв! Это лучшая стоматология! Не пожалела ни на секунду! Сервис, врачи, ресепшн, оборудование - все на супервысшем уровне! Огромная благодарность Ларичкину Илье Олеговичу! Врач-стоматолог с большой буквы! Очень бережное отношение к пациенту, профессионализм, знание своего дела - это про него! Отдельно хочу выразить благодарность замечательному мастеру своего дела - Саидову Азизу Абдузухуровичу! Великолепно очистил зубы от налета и камня. Компетентный, знающий свое дело врач! Записалась заранее на приемы, чтобы вылечить зубы до конца. Очень востребованная клиника! Нужно заранее записываться. От сегодняшнего лечения получила массу положительных эмоций! Мне порекомендовали мои знакомые, и я буду рекомендовать ТОЛЬКО ЭТУ КЛИНИКУ ВСЕМ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЕЛЕНА.
Очень понравилась клиника! И администратор, и доктор и ассистент. Была впервые, на проф. гигиене. И запланировала дальнейшее лечение здесь. Чудесный врач - Панкова Светлана. Работает уверенно, профессионально и потом этом бережно и спокойно. Всё объясняет, подробно отвечает на вопросы. Очень слаженно работает ассистент. Чудесная команда 🤗 благодарю вас!)
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники профессора Стрельникова!
Все очень на высоком уровне по вполне адекватным ценам. Есть с чем сравнить: лечил зубы в разных местах, но теперь езжу из Москвы только сюда!
Уютная, чистая, приятная клиника. Девочки администраторы очень милые :)
Побывал в руках Ларичкина И.О на эндодонтическом лечении и Моисеева Д.А на удалении кисты.
Всё прошло на высшем уровне - доктора чуткие, на все вопросы ответили, клиника ежедневно интересовалась о состоянии после операции, пригласили на внеплановый осмотр, чтобы посмотреть точно ли прошло всё хорошо. Прошло всё хорошо :)
Рекомендую! ❤️
Проходила лечение в этой клинике. Клиника уютная, оборудование современное. Врачи очень внимательные, перед лечением провели консультацию, лечение проходило без боли , после процедуры рассказали , как может зуб беспокоить , и что это временно. Огромная благодарность профессионалам своего дела ортопеду Саидову Азизджону Абдузухуровичу и терапевту Мельниковой Анне Сергеевне.
Делала чистку у замечательного доктора Саидова Азиза. Очень внимательный и профессиональный специалист, приятный в общении доктор. Разъяснил все моменты и ответил на вопросы. Всем рекомендую обращаться в клинику. Процедура безболезненная. Огромное спасибо администратору и всему коллективу клиники. Процветания и успехов вам. 🌹
Прекрасная и современная стоматология. Удобное месторасположение клиники, приветливый и дружелюбный персонал. Очень понравилось, что оплачивают парковку и всегда предлагают чай,кофе. Внутри приятно находится,очень уютно и чисто.
В данной клинике лечусь давно,всем ее рекомендую.
Хочу поблагодарить доктора Ебрахим Марию и Науменко Варвару Павловну делают профессиональную гигиену на высшем уровне! Все подробно рассказали,дали рекомендации и подобрали средства личной гигиены.
Также очень понравилось лечение у стоматолога-терапевта Ларичкина Ильи Олеговича. Лечение прошло безболезненно,а самое главное очень качественно!!!
Не могу не отменить,что клиника оснащена современным оборудованием ! Лечили под микроскопом.
Как-то раз прикусила очень сильно щеку, не задумываясь обратилась в эту клинику. Меня записали к стоматологу-пародонтологу Моисееву Денису Александровичу. Доктор подробно все рассказал,провел лечение лазером и дал рекомендации.Я осталась в восторге!
Также в этой клинике удаляла зубы мудрости у профессора Стрельникова Валерия Николаевича. Удаление прошло безболезненно, на следующий день звонили и спрашивали самочувствие.
Я очень рада,что нашла эту замечательную клинику! Буду ее всем рекомендовать!!!
Отличная, современная стомотология, с дружелюбным персоналом и профессиональными врачами! Ездила лечить зубы из Москвы и не жалею об этом) делала гигиену, безболезненно и качественно! Отдельная благодарность Илье Олеговичу Ларичкину, очень чуткий, внимательный, тактичный, настоящий профессионал. Обеспечил мне безболезненное лечение зубов, а главное качественное лечение! Спасибо
Валов. В. В. Проходил лечение у доктора Добровольского Андрея Александровича. Большое спасибо за профессионально выполненную работу, внимание и заботу. Я доволен протезированием. Администраторы очень внимательны к клиентам. Советую посетить эту клинику.
Очень нравится клиника и врачи! Очень благодарна Илье Олеговичу Ларичкину - очень чуткий врач, прекрасный профессионал, тактичный, чуткий! Всё подробно и понятно рассказывает о процессе лечения, над чем нужно работать. Никаких болезненных и неприятных ощущений в во время лечения - легкая рука и супер профессионализм доктора! Очень спокойно идти на прием к доктору, которому доверяешь, и понимаешь, что он точно знает, что делает.
Нравится расположение клиники,добраться можно без проблем. Персонал очень доброжелательный,предлагают чай,кофе,успокоят и настроят на нужный лад. Очень боялась стоматологий и тянула до последнего,но теперь хожу сюда и буду ходить поддреживать состояние к которому мы стремимся ) Нравится отношение как к человеку,что для меня важно. Спасибо большое за создание уюта и заботы,думала,что так не бывает в таких местах))
Лечусь у Валерия Николаевича давно, первые импланты ставила в 2005 году. Доверяю только ему и его команде специалистов! Желаю коллективу клиники здоровья и профессиональных успехов!
Коронки делал впервые, очень боялся. Правда, пришел к рекомендованному врачу, Саидову Азизджону Абдузухуровичу. Сегодня все закончили, не ожидал, что все так быстро и легко получится у моего доктора. Спасибо вам огромное и вашим помощницам! Всегда приветливых и пунктуальных!
Обратилась к стоматологу - терапевту Ларичкину Илье Олеговичу на лечение кариеса.
На консультации доктор ответил на все интересующие вопросы. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Хочется выразить огромную благодарность доктору за чуткое и внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм! Всем рекомендую обращаться в клинику профессора Стрельникова!
Раньше боялся похода к стоматогу до трясучки но после посещений этой клиники больше не боюсь. Небольшое уютное чисто помещение, очень приветливый и вежливый персонал который все подробно объяснит.
Удалял там несколько сложных зубов мудрости и делал проф. чистку у доктора Моисеева Дениса Александровича, все прошло идеально без боли и осложнений
Рекомендую!
К стоматологам обращаюсь не так часто, тем не менее выбрала для себя именно клинику профессора Стрельникова.
Надёжный коллектив грамотных врачей, медицинского и вспомогательного персонала.
Территориально удобное место, современно оборудованное, чистое.
Внимательное и бережное отношение к пациентам.
Готовность подобрать удобное время и конкретного врача.
Особенно хочу отметить молодого, но очень умелого доктора Илью Олеговича Ларичкина. Случайно попав к нему на приём в прошлом году, в этот раз записывалась на лечение сознательно.
К встрече Нового Года организаторы подготовили пациентам небольшие сладкие подарки с надписью "Любимому пациенту".
Это очень мило. Такое внимание всегда приятно.
Отличная клиника!
Илья Олегович и Денис Александрович профессионалы своего дела, впрочем как и их руководитель.
Приемы ведутся качественно, врачи и средний медперсонал очень аккуратно выполняют свою работу. На первом месте пациенториентированность!
Очень комфортно и уютно, соблюдаются все необходимое нормы)
Перед посещение,если не удалось, есть возможность почисть зубы( щетку с уже нанесенной пастой находится в кабинете WC😁
Очень хорошая клиника... Врачи Профессионалы🔥... С многолетним стажем и практикой...Девушки на ресепшене вежливые, приветливые Огромный плюс расположение клиники(у меня рядом с домом😊)..
Рекомендую
Всем доброго дня. Вчера была на гигиенической чистке у замечательного доктора Саидова Азиза Абдузухуровича. Все прошло просто замечательно. Так как я всегда очень боюсь любого посещения стоматолога, то доктор вошел в мое положение и помог мне справится психологически. Процедура прошла быстро и безболезненно. Огромное спасибо доктору за его терпение так как я сложный пациент. Все было сделано грамотно и с подходом к моим проблемам.
Прохожу лечение у Стрельникова Валерия Николаевича и у Добровольского Андрея Александровича,всё на высшем уровне,прекрасная атмосфера в клинике,отличный персонал,всё очень нравится,а главное работают профессионалы!
Я очень довольна, Илья Олегович провел профессиональную работу по реставрации зуба, безболезненно и очень эстетично, отломанный зуб стал как новенький. Прекрасное обслуживание персонала, чистота и современное оборудование. Теперь только в клинику Стрельникова.
Делала в этой клинике проф. гигиену, а также прохожу лечение. Очень довольна!
Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники: Саидову Азизджону Абдузухуровичу и Ларичкину Илье Олеговичу за золотые руки, отзывчивость и чуткость! Все прошло быстро, а самое главное безболезненно. Очень рекомендую эту клинику!!!
Лучшая стоматология города. Всей семьёй только сюда. Пломбы, импланты, удаление восьмерок, прошли через всё, и как всегда всё на высшем уровне, быстро, не больно, доступно. Приветливый администратор, после процедуры всегда позвонят узнать ваше состояние. Даже такая мелочь как оплата парковки вашего авто у клиники, приятно.
Проходил лечение в в апреле 2024 года у профессора Стрельникова В.Н. и у Ларичкина И.О. , лечили кариес, делали протезирование и операцию на десне, сложное удаление зуба - очень доволен результатом : без всяких проблем все прижилось. Большое спасибо таким профессионалам своего дела. Отличное обслуживание в клинике , хороший сервис.
Рекомендую однозначно, особенно у кого сложные случаи терубщие стоматологической хирургии - Стрельникову В.Н.
Чудесная клиника! Профессиональная и честная. Не ленюсь ездить из Москвы и привожу семью. Каждый врач (а я уже у большинства побывала в кресле) - чуткий, но знающий свое дело. От небольшого кариеса и чистки до операций по наращиванию костной ткани - любой каприз! Очень удобно, что в клинике есть свой навороченный рентген и электронный документооборот: вся история болезни с фото до/после в наличии.
Про кофе и конфетки уже писали😄 а я еще и бахилы под цвет гардероба подбираю!🤣
Большое спасибо всей команде клиники!
Замечательная клиника, где работают действительно специалисты. Выходя от них получаешь действительно желыемый, нужный результат. Все очень вежливые и заболитвые сотрудники. Удобное месторасположение. Огромное спасибо Стрельникову Валерию Николаевичу, не просто великолепному врачу, но хорошему педагогу.
Клиника не дешевая, но на здоровье экономить нельзя, поэтому лучше идти к тем специалистам, которым доверяешь. Здесь врачи не только выполнят свою работу хорошо, но и создадут пациенту максимальный комфорт, объяснят, какой этап лечения сейчас происходит и что планируется дальше. Кроме профессионализма врачей хочется отметить оборудование клиники - всё на очень высоком уровне!
Профессионалы высшего класса! Отличный персонал и специалисты. Отличное качество лечения.
Мария
October 14
Прекрасная клиника, внимательные, грамотные врачи и приятные администраторы! Не пожалела, что приехала из Зеленограда. Много узнала о стоматологии и своих особенностях, доктор выдержал все мои вопросы и все подробно рассказал. Лечение комфортное, цены приятнейшие. Еще и купила свою любимую проф пасту по по цене ниже марктплейса.
Потрясающая клиника! Приняли сразу с острой болью, сделали все прекрасно! Сам очень боюсь стоматологов. Сотрудники/врач успокаивали на протяжении всего приема, спасибо огромное. И зуб вылечил и успокоили😂🫶
Очень вежливое отношение к пациентам. Детальное изучение каждого пациента. Чистка зубов новым инструментом безболезненна и профессиональна. В клинике работают молодые ребята и девушки, при этом под хорошим надзором Стрельникова.
Дедала професиональную гигиену в данной клинике, на новом опарате ! Процедура прошла безболезненно! Все было здорово, ни малейшего дискомфорта не почувствовала! Так же личала кариес у Ларичкина И.О. профессионализм на вышем уровне!
Спасибо большое клинике и доброжелательным администраторам!!!
Прекрасная стоматология! Особенно доверяю врачам, лечимся тут всей семьей! Всегда поднимут настроение вежливые администраторы, предложат кофе, чай или воду. К кофе всегда идёт вкусная мятная шоколадка 😋
А под Новый год порадовали вкусным пряником 🥰❄️
Прохожу лечение и наблюдение в клинике Доктора Стрельникова. В данный момент наблюдаюсь у хирурга Моисеева Д. А. Отличный специалист, профессионал. Все отлично объяснил, что будет проходить во время операции с последующими пост операционными инструкциями. Спасибо больше за лечение.
Я обращалась к Валерию Николаевичу по поводу имплантации 2 зубов. Профессор Стрельников - внимательный, вдумчивый, профессиональный и вежливый доктор. Подробно информировал о ситуации и вариантах лечения.
Ни во время двух операций, ни после проблем не возникло. Результатом довольна.
Отличная стоматологическая клиника. Чуткие врачи. Делают безболезненно и быстро. При удалении зуба ничего болезненного не почувствовал, ставили пломбы на 6 зубов, сделали качественно и быстро. Клиентам оплачивают парковку. В общем всем доволен и всем рекомендую.
Цены так же демократичные.
Посещала данную клинику в январе. Была записана на консультацию к Моисееву Денису Александровичу. Вопрос касался не лечения зубов, а заболевания слизистой оболочки полости рта. Врач внимательно выслушал, осмотрел, обследовал специальной лампой, дал рекомендации и самое что наверное главное для меня так это успокоил. Паника прошла (не знаю надолго ли), а это самое главное.
Хочу поблагодарить всех, а именно врач / стоматолог - Науменко Варвара, врач / стоматолог - Ларичкин Илья Олегович, ассистент врача - Ярослав, администратор//ассистент врача - Маргарита. Я очень рада, что нашла эту хорошую клинику. Всё на высоко-профессиональном уровне. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Дашка
March 27
Почувствовала боль в зубе и обратилась в данную клинику. Девушка на ресепшене была очень вежливая, внимательная, когда я записывалась. Врач качественно выполнил свою работу, также интересовался мои самочувствием на протяжении всего приема, точно объяснил состояние зубов и посоветовал дальнейшее лечение. Буду рекомендовать клинику своим знаком и сама буду посещать ее.
Удобное расположение в центре города. Платную парковку оплачивает клиника. Сама клиника небольшая,но полностью оснащена. Есть своя изюминка во внутреннем оформлении. Вежливый администратор. На приеме была у Ларичкина Ильи Олеговича и Стрельникова Валерия Николаевича. Всё четко и грамотно. Рекомендую данную клинику!
Огромное спасибо коллективу профессора Стрельникова. Доктор Стрельников Валерий Николаевич просто чудо, у него золотые руки, очень внимательный доктор, грамотный специалист, подобрал прекрасный коллектив специалистов. Желаю вам дальнейших успехов, будьте здоровы и ещё долгие годы делайте нас красивыми, с очаровательной улыбкой благодвря вашему профессионализму!
Это была четвертая клиника, в которую я обратилась в марте месяце этого года. В одной меня проконсультировали и отправили восвояси, хотя записывалась я, конкретно, на лечение конкретного зуба. Сказали приходите завтра, прям как в том кино😀, а завтра надо ехать за 200км. за тысячу рублей в один конец. В другой составили план комплексного лечения, куда входило - удаление здорового зуба. Вобщем, стоматология Стрельникова была последняя точка куда я попала, в надежде вылечить, хоть что то в этот день. И, о чудо🙏, я попала к доктору Ебрахим Марии. Конечно же мне вылечили зуб, объяснили, что делать с остальными. Причем на понятном РУССКОМ языке, хотя она и иностранка, объяснила первоочередные задачи, что сделать важнее сейчас, а что может подождать. Сделали рентген на новейшем оборудовании, пригласили самого Валерия Николаевича Стрельникова для консультации. Спасибо, случаю, что я оказалась в этой клинике. Спасибо доктору Марии, которая умеет общаться с клиентами, может пошутить и подбодрить, и успокоить. Сейчас занимаюсь имплантами у доктора Саллум Алаа. Мой ооочень взрослый организм отягощен не одним хроническим заболеванием, но доктор Алаа так провел имплантацию, что у меня не было ни воспаления, ни боли, и имплант благополучно прижился. Доктор сам, с личного номера интересовался моим самочувствием и состоянием. Просил звонить при любых изменениях. Спасибо, доктор👍🙏♥️. Хочется написать и о самой клинике. Уютно, чисто- априори, в туалете не бумажные полотенца, а индивидуальные мохровые, белоснежные; стирильные одноразовые зубные щетки. Девочки администраторы , не просто вежливо, а как то тепло предложат вам чай, кофе. После операции и администраторы, и доктора несколько раз спросят о самочувствии. 🥰💯👍
Компетентность, честность, профессионализм, душевность, цена/качество - это составляющие характеристики данной клиники. В прямом смысле: врачи-специалисты смотрят в рот для помощи, а не выкачки денег. Отдельное спасибо девушке, которая делает снимки ( к сожалению забыла имя). Таких молодых людей сейчас днем с огнём.... Процветания и удачи всему персоналу, здоровья и удержания заявленной высоты качества обслуживания!