Ходила в данную стоматологию только из-за конкретного стоматолога. Обслуживание на рецепшн не нравится. Постоянно просят перевести плату по номеру телефона, или нести наличные. Оплата по карте в данной клинике невозможна, несмотря на внушительные суммы за лечение и протезирование. Это очень неудобно сначала снимать деньги, потом ехать в клинику. Много лет уже такая картина. Наши пожелания оплатить по карте не интересуют руководство клиники. Они преследуют свои интересы ( финансовые, налоговые). Хотелось бы, чтобы появилась соответствующая современным условиям жизни форма оплаты.
На ресепшене сидит грубая женщина, первое впечатление было испорчено моментально
К врачу мы так и не попали, задержался прошлый пациент, прождали 20 мин от своего приема и ушли. Более того, было слышно как врач грубит администратору при уточнении времени
В общем, ощущение, что там просто нет адекватных людей и отношения в коллективе
Рыба гниет с головы 🤷🏻♀️
Больше туда точно не пойдем. Хорошо что даже карту не завели
Спасли мое положение, спустя 7 лет отвалилась коронка , я жевала детский прорезыватель для зубов, чтоб укрепить десны, и изза неравномерной нагрузки сломался абатмент и коронка отвалилась. Приехала в клинику и за 30000 всё сделали по новой, поставили улучшенную версию коронки ( циркониевая). Очень довольна что не пришлось снова платить всю сумму.
Давно хотела написать, но никак руки не доходили. Хочу выразить огромную благодарность врачу Коваль Елена Викторовна. Этот врач найдет подход к любому ребенку. У меня двое мальчишек и у всех к сожалению есть проблемы. Но к этому доктору они идут без всякого страха. Ребенок сам садится в кресло и лечит зубы. Мы наблюдаемся у нее с 2010 года, когда старшему было всего 3 года и никто не брался лечить зубы без наркоза, когда ребенок засыпает, а я этого категорически не хотела. Сейчас мы лечимся всей семьей у этого доктора и менять другого врача нет никакого желания. Всем, у кого есть страх перед посещением стоматолога, очень рекомендую этого врача. Она найдет подход к любому клиенту и окажет квалифицированную помощь.
Огромная благодарность Руслану Вячеславовичу. Очень хороший доброжелательный доктор, всё прошло легко, совершенно не больно, удаляли зуб мудрости и конечно присутствует страх. Обязательно приду лечить дальше зубы.
Из минусов-нельзя картой оплачивать. А в целом все хорошо... Лечу здесь зубы с лета 2008,сразу стал ходить безо всякого "сопротивления" (в том числе благодаря Елене Викторовне). На мой взгляд,пора открывать филиалы в других городах
Если Ваш ребенок боится лечить зубы, то Вам сюда. Доктору Коваль Елене Викторовне готова петь оды благодарности за профессионализм, умение найти подход к ребенку, мы ранее обращались в другие клиники города и нам отказывали в лечении , ребенок боится лечить зубы. В клинику обратились почти потеряв надежду, сижу и жду , что скажут уходите , Ваш ребенок не дает лечить зуб, но к моему большому удивлению, доктор с первой минуты нашла контакт с ребенком и весь процесс лечения я наблюдала с восхищением! Спасибо Вам , Елена Викторовна ! Вы лучший доктор! Также хочу поблагодарить ассистента Елену , спасибо Вам!
Всего вам наилучшего , здоровья, довольных качеством работы « больных», больших успехов в вашем не легком деле.
Отличная стоматология. Врач Коваль Елена Викторовна - профессионал своего дела. Находит подход и к тревожному взрослому и к маленькому ребенку! Очень рада, что однажды попала на прием, теперь только к ней!
В этой клинике есть чудо-доктор, Коваль Елена Викторовна)) Наш сын (ему сейчас 7 лет) два года не поддавался стоматологам... Мы были в четырёх лучших московских клиниках - бесполезно. Оставался вариант усыпления, против которого выступала жена. Хотя мы оба уже морально были к этому готовы и тут я вспомнил про то, что к Елене Владимировне не только взрослые идут, но и дети. Записались. Особо без надежды, так, для спокойствия души... И о чудо, процесс пошёл)) Пишу эти строки прямо из клиники, зубчик вылечили сыну, теперь супруга... А я снова готов приезжать в Домодедово к этому прекрасному человеку, профессионалу своего дела, стоматологу Коваль Елене Викторовне 🙏💥💯
P.S. Тут ведь кроме вылеченных зубов есть и другая, даже более важная категория: он перестал панически бояться стоматологов, снова доверяется им и перестал чувствовать себя трусишкой ;-) Тем более что по жизни он очень смелый, коммуникабельный и активный мальчик)) И другая психологическая ипостась его натуре чужда!!
Стоматология на 2 этаже. Мне там здорово! Персонал внимательный, вежливый, всегда помогут, объяснят, звонят о визите, напоминают. Делала всё - чистку, отбеливание, лечила сложный зуб, виниры, коронки. Супер врач Плитко Руслан Владиславович, протезирует, мне делал виниры и коронки, так легко с ним, быстро, цена обсуждается на первом приёме, ничего потом не добавляют, это важно! Лечила зуб у Александра Францева, очень деликатный врач, рассказал что к чему, незаметно как-то раз- и зуб готов, спасибо! Маме импланты установили, потом протезировали, сын лечится. Ездим из Москвы. К врачам! Очень рекомендую и спасибо большое!!!
Про клинику слышала давно от друзей ,пришлось придти так как потеряла зуб . И не пожалела очень довольна . Большое спасибо за доброжелательнось и хорошее отношение , оссобенно я довольна врачом Лидко Русланом Владимировичем за идивидуальный подход к каждому клиенту и качественную работу . Так как я боюсь стоматологов НО В ЭТУ КЛИНИКУ Я БУДУ ХОДИТЬ Я В ЭТОМ УВЕРЕНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Была в этой клинике в июне,очень осталась довольна результатом. Мне нужно было поставить коронку на отколотый зуб и без анестезии, так как я кормящая мама. Руслан очень аккуратно все сделал и главное все без боли. Еще что не мало важно,цены оказались в полне разумные. Соотношение цены и качества соответствует. Теперь только туда лечить зубы)))
Врач который мне делал зуб хороший .
Но : цены супер большие !!!! За один зуб -1 канал - 1 пломба взяли 16650₽ . Более того оплата только наличными или переводом !!!
И ещё глав врач у них ушлый разводит на коронки на два зуба 90.000₽
Лечится можете но уточняйте цены !!!
У меня дети там лечатся буду поднимать вопрос туда больше не ногой !!!! И сам больше ни ногой !!!!
Не приняли с острой болью.
Хирург, как он выразился, не захотел возиться с пациентом без записи. Неприятно очень. Даже за деньги не хотят работать! Что у вас за врачи такие. Хорошо, что есть рядом бесплатная стоматология на Каширке 36,все сделали за 15 минут. Подумайте, прежде чем обращаться к хирургу в клинике Святого Пантелеймона!!!!!Лично я туда больше ни ногой! Только к терапевту.
Лечились с ребенком 7 лет у доктора Коваль. Сказать, что плохо- ничего не сказать, просто ужасно!! Врач постоянно торопится, потому что в коридоре ддет следующий пациент. Ребенок жалуется, что ему больно, на что врач, отвечает, что такого быть не может . До призола на лечение к "доктору" Коваль ребенок не боялся посещения стоматологов от слова совсем. Но чудо- доктор развернул эту ситуацию на 360 градусов. Зуб у ребенка на следующий день заболел под пломбой, пришлось перелечивать , но уже не в этой клинике, сюда больше ни ногой!! PS: при посещении другой клинике ( специально не пишу название, чтобы не посчитали отзыв заказным ) , на следующий день после лечения у Коваль, стоматолог нашел кариес еще на двух зубах, а чудо-доктор Коваль, сказала, что все в порядке.
Передний зуб был поврежден , очень болел , я не обращался к стоматологу года 4
Посоветовали клинику Святого Пантелеймона
Обратился: вылечили зуб ( я предполагал удвоение и вставной зуб )
Итого: зуб остался , одели коронку из Винира - не отличить от настоящего живого зуба !!!
Профессионалы своего дела!
Замечательный персонал ! Очень вежливое отношение к пациенту ! Врач Францев - настоящий профессионал своего дело. Быстро , безболезненно! Спасибо огромное! Лечить зубы теперь только к вам
Золотые врачи! Приехали по совету знакомых и теперь всей семьёй только сюда. Вера Владимировна - просто умничка. Очень чуткий и ответственный врач. Профессионал с большой буквы.
Замечатьная клиника и отличные сотрудники! Сегодня в очередной раз, буквально спасли меня. Доктор, который уже закончил свой рабочий день, на момент моего незапланированного визита, без вопросов согласился принять меня! Если бы не он, попала бы я в челестно-лицевую хирургию, потому что речь уже шла на часы а в других клиниках меня даже слушать не стали, потому что у них "предварительная запись!" Спасибо этой клинике за профессионализм и отзывчивость! Всем советую! Не пожалеете!
Отвратительное место! Сегодня пришел муж с острой болью, сказали запишитесь или ждите по живой очереди. Работал один врач, в очееди 8 человек. Резульат- флюс с разбухшей щекой и дикая боль, в эту клинику больше ни нагой. Клиника, которая работает до 20-00 в четверг не работала уже в 17-00!!!! Полный беспредел!