Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
513 ratings
Rate this place

275 reviews

By default
АНАСТАСИЯ Г.
October 26, 2021
пользовалась услугами клиники около года. Замечательный хирург, ортопед! Чего не скажу от врач-терапевт Бабичева, лечение проходила у нее. вроде бы на первый взгляд делает хорошо, Но случайным образом попав в другую клинику, так как у нее запись на 1-2 месяца вперед. Пройдя обследование под микроскопом, выдвинули вердикт! ВСЕ что делала Уважаемый доктор нужно переделывать! Сказать , что я в Шоке-ничего не сказать! пломбы плоские-что дает давление на весь зуб, где наоборот пломба не обработана и хорошо ощущается, зубы сделаны в одном месте, а то что кариес по бокам, оставили дальше размножаться. Хотя сразу было сказано , делать все и со всех сторон! ОЧЕНЬ не советую ДОКТОРА БАБИЧЕВУ!
Наталья Я.
May 23
два поколения лечатся в этой клинике,все отлично.профессионализм врачей,сервис администраторов и доброжелательная атмосфера
Денис Нецепляев
August 6, 2025
Хорошая стоматология, есть ещё филиал. Работают со страховыми компаниями (ДМС). Открыты к перестановкам, если необходимо. Удобное расположение. Проблем не возникало.
Юля Макарова
January 28, 2023
Хорошая клиника. Врачи как правило профессионалы, работают с ассистентами, используя современное оборудование и материалы. Несколько лет предпочитаю именно эту клинику другим.
Елена Кричухина
July 19, 2024
Хочу поблагодарить Бабичеву ВА за безболезненную и качественную работу! Хотелось бы также отметить культуру речи данного врача! Буду рекомендовать своим друзьям!
Антон
November 5, 2024
Посещение стоматолога не назовешь приятным времяпрепровождением, но клиника "Стомадент" делает его комфортным. От момента "записи на прием" и до "итогового результата" всё проходит максимально клиентоориентированно. Особенно хочу отметить "стоматолога-терапевта" - Кристину Юрьевну Тамкович за её небезразличное и профессиональное отношение к своему делу.
Anna Orlova (Demidchenko)
April 22, 2022
Мне нравится эта клиника, вся семья здесь лечится, от вырывание Зубов до вставления имплантов. По сравнению с другими клиниками Ростова хорошие соотношения цена качество. Мне нравится подход клинике к своим клиентам, ничего не навязываю, все по делу, доверяю им.
SЁMINA
March 28, 2020
Отличные врачи, чисто, вежливый персонал, комфортно. Лечатся там мой муж и друзья, ходим к одному и тому же время давно, очень довольны его работой, настоящий профи. Цены адекватные. Но записываться надо на лечение сильно заранее, большие очереди.
ксения
July 6, 2021
Хирург потрясающий мужчина! Удаляла зуб и иду к нему на имплантацию Все аккуратно Я думала сознание потеряю А нет 15 минут и все прекрасно Спасибо 🙏🏻
Елена Манекина
May 19, 2024
Хорошая клиника. Мне нравится оборудование, атмосфера, врач, у которого я лечусь, Кузюра М.О. Спасибо большое, все всегда на высоте!
Анна
September 17, 2022
Отличная клиника, ходим всей семьей, очень чисто и уютно, семейный подход. К пациентам относятся с вниманием, очень заботливо, пытаются сохранить зубы, не накручивают доп услуги, это очень редко сейчас, рекомендую !
Юлия Малявка
November 27, 2023
Лечу здесь зубки у прекрасного доктора Кристины Юрьевны, очень хороший специалист. Сервис на хорошем уровне. Для клиентов есть парковка.
Влад Герасимов
November 29, 2024
Посетил клинику стомадент , лечил зуб у Аминова Р . Все прошло гладко , анестезии совсем не почувствовал , рекомендую
Евгения Ф.
November 25, 2025
Самый лучший Доктор Вера Анатольевна. Очень внимательная, профессионал своего дела.
Мария Музыкина
July 4, 2022
В Стомаденте работают самые лучшие стоматологи !!!!! Спасибо каждому из них , и хирургу , и терапевтам Бабичевой , Аллаеву и ортопедам и ассистентам за комплексный подход , сохранение здоровья зубов и высокий профессионализм !!
Галина Ведерникова
December 21, 2022
Попала в клинику по рекомендации, как высокотехничную стоматологию. Очень понравилось, быстро, небольно, красиво. Врачи высокой квалификации, работают с любовью и уважением к пациентам.
vita BYKOWECKAY
May 5, 2024
Хорошее обслуживание и нормальные цены. Врач сразу делает рентген и назначает лечение.
Ирина Ефимова
November 23, 2022
Великолепный врач Евгений Евгеньевич создал фирму и контролирует качество работы всех сотрудников, задает качество работы. Лечусь здесь (ортопедия, имплантат) с 2014 года. Результатами очень довольна.
Светлана Ананьева
June 1, 2021
Была у врача-хирурга Топузяна В.Г., удаляла зубы мудрости. Простые ровные зубы удалил без проблем, а вот лежачий...со слезами и криками. Было ОЧЕНЬ больно. Аналогичный зуб с другой стороны (лежачий) удаляла уже в другой клинике, ВООБЩЕ без боли сделали всё. Итог: врач неквалифицированный, если простая ситуация - сделает все отлично, если сложности есть - лучше не идти, если не хотите заработать себе страх перед стоматологами на всю жизнь.
Piros Wonderer
October 26, 2023
Отличная клиника. Врачи знают своё дело. Современное оборудование. Чистота, порядок и налаженный процесс.
Оксана П.
October 18, 2024
Отличная стоматология! Четко по записи, персонал вежливый, врачи-профессионалы! Хирург Топузян В.Г. -лучший, работу делает аккуратно и безболезненно, всегда подбадривает и успокаивает, за что отдельное спасибо. Цены адекватные.
Дария Самок
October 24, 2024
Самая лучшая стоматологическая клиника) самые лучшие специалисты своего дела) Теперь я могу улыбаться широкой улыбкой, спасибо Анне Евгеньевне и Сергею Валерьевичу
Михаил
April 6
Доктор Руслан, профессионал своего дела идите только к нему!!! Сделал 5 зубов я вобще не чего не почувствовал. P.S. Боялся идти к стаоматологу 7 лет.
Наталья Дарк
November 2, 2023
Качественная стоматология. Все виды услуг. Качество работы соответствует ценам. Самое главное - НИ РАЗУ не пришлось переделывать их работу. Небольно, качественно, долговечно
Л
Лариса Анатольевна
April 22, 2022
Лечусь только здесь. Самые передовые технологии, опытные , грамотные специалисты. Цена соответствует качеству. Особую благодарность докторам терапевту Ивановой И., врачу хирургуТопузяну В. , протезисту Дебирову. Врачи от Бога. Успехов и процветания докторам клиники!
Максим Ч.
December 30, 2025
Отличная клиника, чисто, вежливый персонал, врач Алиев С.К. на 5+.
Григорий Борисов
August 9, 2025
Хорошая клиника. Опытные специалисты Широкий спектр услуг. Имеется КТ, не надо ехать в другое место, как в большинстве других клиник
Елена Хабарова
June 26, 2022
За 18 лет, которые я знакома с клиникой ничего не изменилось, кроме постоянно обновляемого оснащения. Лучшие терапевты, лучшие хирурги, лучшие ортодонты и лучшие ортопеды. И цены адекватные. Есть филиал на Халтуринском 46
Алексей
December 5, 2025
Благожелательность, внимание и высокий профессионализм. Спасибо.
Елена Труб
October 9, 2024
Отличная клиника, посещаю уже много лет. Спасибо огромное Березину Евгению Евгеньевичу и Топузян Вартан Гургеновичу. Профессионалы с большой буквы! Оценка- наивысшая!
Ольга И.
October 23, 2024
Добрый день , была на приеме у Чавтур Александры Вячеславовны , делала проф гигиену , спасибо за качественную гигиену и рекомендации 🤍
Кристина Т
October 19, 2025
Отлично я стоматология. Прекрасные доктора и администраторы
Екатерина К.
October 23, 2024
Была в клинике, осталась довольна. Квалифицированные врачи, внимательные администаторы. Приду к вам снова.
Ирина Колесникова
March 12
Нравится, хожу на гигиену. Цены приятные, качество высокое.
Dmitry Bykov
December 16, 2025
Удобно, быстро, работают с ДМС. Посещаю много лет, нравится.
николай форост
August 14, 2021
Просторная светлая клиника, приветливый персонал. Удалял здесь зуб, все прошло отлично, 5 минут и готово)
tekneft65271
December 24, 2019
На протяжении многих лет пользуемся услугами Стомодента. Результатом довольны. Последние посещение : удалении нерва , и пломба обошлись белее 14 000 т.р. На мой взгляд цена высокая, но качество на уровне.
Евгения Филимонова
April 28, 2022
Была у замечательного доктора Веры Анатольевны Бабичевой. Всегда внимательно, аккуратна, в кресле которого можно полностью расслабиться и даже чуть-чуть уснуть. Самый лучший доктор, доверяю только Вере Анатольевне.
Рита
August 18, 2022
15.08.2022 обратилась в клинику с целью удаления зуба мудрости. Процедура прошла быстро и нормально, но последующие действия клиники испортили всё впечатление. После того, как моё самочувствие более-менее пришло в норму, я подробно изучила чек на услуги и заметила, что оплатила то, что мне не оказывали (вырвать зуб 5500 т.). А именно, как посчитала клиника (врач в том числе, потому что, как я поняла, стоимость выставил он) мне провели удаление аж 4 категории сложности с разъединением корней и выпиливанием фрагментов, при этом зуб был удалён целостным, никаких вышеуказанных манипуляций не производилось. С моей стороны ошибка в том, что ещё на кассе не обратила на это внимание, но в состоянии, когда тебе только вырвали зуб, пол-лица онемело, кровь идёт, нет возможности нормально разговаривать, то особо не до проверки чека и, видимо, на это и рассчитывает клиника). На следующий день я написала об этом в клинику по форме обратной связи на их официальном сайте, чуть позже продублировала на почту, указанную в договоре, но, как говорится, "ни ответа, ни привета". Если обращаетесь в данную организацию, проверяйте внимательно чеки, пусть моя ситуация будет неприятным примером.
виктория логунова
December 7, 2024
Классная клиника и специалисты. Давно хожу, и всем довольна
Евгения (Куликова) Дубровина
February 13, 2024
Благодаря назначенному лечению мой зуб и нерв остались целы. Спасибо за Ваш профессионализм!
Anonymous review
April 17, 2019
Я уже месяц посещаю эту стоматологическую клинику и очень довольна! Пришла, потому что болел зуб под старой коронкой, я хотела удалить его. Но доктор сделал снимок, терапевт вылечил, ортопед поставил новую коронку, и все так легко прошло, правда, не в один прием. Я все старые коронки так же сделала. Мне очень понравились доктора, которые работали и работают сейчас со мной, и администраторы звонят напоминают о приеме, что для меня немаловажно! Я благодарна Рабадану Гасановичу, Вере Анатольевне и ассистентам, и, конечно, администраторам за их работу! Качество обслуживания у меня было замечательное! Спасибо!
Юлия Рашуга
November 20, 2022
Срочно нужно было сделать кт челюсти. Так как лечиться собиралась у другого хирурга,о чем сказала сразу, попросила сделать запись на диск. Сделали. Но в нужный момент диск не открылся, так как размер файла превышал размера диска. То есть мне спокойно отдали некачественно записанный диск, хотя в таких случаях компьютер предупреждает о таком не соответствии. Несмотря на это, мой хирург блестяще провел операцию. После операции я снова пришла в Стомадент и озвучила проблему. В итоге, файл мне отправили на почту... Ничего плохого сказать не могу, цены как у всех, персонал вежливый... Но неприятный осадок остался...
V
vital etoya
March 23, 2021
Выкачка денег,удаляли простой зуб,предварительно ознакомился по телефону о цене в 1500.врач топузян ,наложил еще шов леской,чтоб его так дети лечили,которую пришлось мне снимать потом самому,по совету этого же чудо доктора,так вот за это )мне и пришлось отслюнявить 3500.лучшеб он сразу попросил столько но не уродовал мне десну ненужным швом.сколько раз вырывали более сложные зубы ,никогда такого непрофессионального подхода не было.
Сергей
June 1, 2021
Хорошее место для создания вашей белоснежной улыбки, да и просто для тех у кого меньше 32 зубов…:))) Был не раз там. Оборудование на высшем уровне, специалисты так же….
М К
June 5, 2022
Очень довольна клиникой. Спасли зубы, которые в других клиниках хотели удалить. Спасибо Инне Александровна Ивановой.
Никита М.
April 21, 2022
Очень приветливый персонал. Лечусь уже несколько лет у терапевта - Бартенева. Очень ей доволен! За несколько лет проблем ещё не было.
Вера
June 26, 2020
Шлыкова В.Д. Посейщаю клинику уже давно. Вежлевый персонал,современное, оборудование,опытные врачи. Врач Березин Е.Е. очень опытный врач, а хирург Топузян В.Г. настоящий спец... Надеемся, что пенсионерам появятся скидки.
Валерия Брижатая
July 6, 2022
Круто Хирург умничка, удалила два зуба, все настолько аккуратно было сделано, что никаких последствий не было
Владимир Суслов
November 17, 2025
Классный сервис и специалисты.