Ребята не ходите туда, надули по полной, специалистов там нет, сказал что пломба 5 лет простоит, разворочил зуб, и он развалился через месяц. Звезда ———— 1000
Была не раз в этой клинике сама и вожу туда своего сына и маму, всем очень понравилось, к каждому свой подход)
Персонал очень вежливый и деликатный! Сама клиника чистая и красивая 🤗
Тамара Казбековна профессионал с большой буквы! Имплант, коронку, пломбы мне ставила до сих пор держатся, а прошло уже больше 15 лет 🙃! Работу делает очень качественно и с душой, все на совесть.
Сын 6 лет не боится ходить к ней, она так незаметно делает укол, что он и не чувствует!
Потрясающий врач и клиника, буду всем советовать и семью водить)
Назначают время, приходишь во время, три раза из шести ждал по часу. Спросил можно ли за месяц сделать протезы? Сказали постараются. В итоге еду в командировку за границу без зубов. Если считает 15 тысяч за лечение кариеса одного зуба нормально, то вам сюда.
Отличная стоматология. Лечу здесь зубы уже несколько лет. Кариес, сколы на эмали, удаление зубного камня - всё хорошо сделали, ничего не отвалилось.
Цены средние по Москве, персонал вежливый, внутри уютно.
Рекомендую
Услугами воспользоваться не успел, но единожды обратившись к ним за помощью мне отказали не в самой изящной манере.
Для меня это показатель отношения к человеку и несмотря на то что мы находимся в одном доме к ним желания идти нет ...
Л
Леся
November 28, 2019
Я так и не смогла попасть в эту стоматологию..(рядом с домом).дело в том,что у них 2 входа..открывают их видимо поочередно...звонила и стучала с одной и другой стороны-никто не открыл..видимо все заняты были.
Anonymous review
December 8, 2019
Не развели на деньги. Пломба держится. Но отличается по цвету на переднем зубе.Записывалась по телефону.