Отличная столовая,готовят как в хорошем кафе, всё вкусно,аппетитно выглядит и свежее. Выпечка как домашняя,величина порций прям для людей. Цены более чем демократичные. Ремонт" в стиле СССР и тех же времён,выглядит колоритненько но интересно. Все чисто, приветливый персонал. Очень большое помещение самой столовой в хорошем смысле этого слова- не нужно ютиться и протискиваться между столами,можно поговорить никому не мешая.Рекомендую!)
Работаю на ЮАИЗ, практически ежедневно питаюсь в этой столовой. Девочки, молодцы, кормят вкусно, всегда все чисто, доброжелательный персонал. Шведский стол. Меню присылают ежедневно рано утром.
А что тут пишут, что ПРОСТО не работникам завода не зайти??? Хотел сегодня на обед приехать, я просто в командировке...
Хорошо, найдём другое место !!!
Всё вкусно и недорого, как многие тут уже писали)) Единственное Яндекс карты мне не тот адрес показывал, скидываю скриншот мож кому пригодится(столовая где "я"
Всегда когда бываю на заводе иду пообедать в столовую,хорошая домашняя еда и недорого а булочки это прям как в детстве!Спасибо поварам что вкусно готовят!