В час пик один человек на весь зал. Не приветливый персонал одетый в обычную одежду. Столовая это очень очень громко. В столовой заказ идет из заранее приготовленного, в данном случае все идет из под ножа. Дневного меню нет. Ровности порций тоже. Попробовать стрепню так и не получилось(и слава богу, по виду не очень). Заказ ждали 20 минут и так и ушли ни с чем. Цены уверенного ресторана с хорошим качеством. Самое обидное при отказе фраза администратора "ну идите в другое место вам там ещё дольше готовить будут". Не советую рисковать.
23.08.2022 отмечали поминки, все было просто все замечательно, официанты очень внимательные и обслуживание просто класс! Блюда все свежие и очень вкусные! Спасибо за работу!
Еда - вкусно, быстро, очень вежливо!
Один минус - ни кто не предупредил о размере порций - они огромные. Взял визитку и забил адрес в навигатор. В дальнейшем планирую свои маршруты только через это кафе!
Какая вкусна баранья шурпа... хотя чувствуется, что слишком уж разбавили. Мяса в порции достаточно, нет ощущения, что мясо экономят. Яишница порадовала, прожаренная, но желток не пережаренный. Правда маленькие порции салата, но думаю если бы взял две порции, то переел бы.
Шницель был пересоленый, нижняя часть хорошая, верхняя как из микроволновки. Суп солянка понравился, порция большая, персонал приветливый. После заказа ждал просидел 25 минут, пока все готовили, но зал был почти пустой. Приеду ли я ещё раз, думаю скорее нет, чем да.
Кафе, нам очень нравится👍☕👉Готовят вкусно, 👉хорошое обслуживание всегда приветливый персолал,👉👍 уважительная заведующая. Праздновали юбилеи и не один раз,всегда привелливы ответственны. Красиво сервируют стол, вкусная пицца 🍕. Будем обращаться к ним ещё ни один раз, спасибо огромное вам.