Если нужно бысто, вкусно и не дорого поесть и вы оказались в районе метро ВойковскаЯ, то вам сюда!)
Это просто чистая и не дорога столовая где можно позавтракать, пообедать или поужинать (работают до 20.00 вроде каждый день 👍). Первое, второе и компот обойдутся в районе 300₽. Изжоги и прочих прелестей не дорогих заведений у всей нашей "фокус группы" из пяти человек за год посещения данного меСта не замечено! Хороший выбор блюд и еда без пафоса в общем))
П. С. По названию понятно что фишка заведения пельмени, но из нас никто их не пробовал, Но выгледят вроде неплохо и стоят не дорого.
Всем рекомендую данное место. Периодически забегаю на обед уже третий год! Средний чек 500 руб. Атмосфера приятная, на столах всегда чисто, внутри есть бесплатный санузел.
Советская столовая в хорошем смысле этого слова. Во время пандемии понравился подход к санитарным мерам - все на высоте. Нормальные пельмени, да и вообще качество блюд нормальное, как рабочий обед отличный вариант. Очень вкусный кисель но что то его в последнее время все время не бывает. Для такого формата заведения - 5*
Половину стоимости блюд оплачивают аренду помещения, суп гороховый подгоревший, в салате литр масла, вообщем у кого давно небыло изжоги вам сюда. Больше не прийду
voice of truth
November 30
Не адекватные цены за такую еду, вонь и изжога((((
В пельменной не было пельменей. Всю еду разогревают: что-то перегревают, что-то отдают из микроволновки ледяное внутри. Цены выше средних. К 17 часам ассортимент крайне слабый.
На выбор: 4-5 первых, штук 8 разных салатиков, огромнейший выбор вторых блюд. Подходит для ежедневных обедов. Цены для Москвы нормальные. Обед из первого, второго, салатика, компота и 2 хлебушек в среднем выходил 320-370 рублей. Все очень вкусно и безопасно. Очереди из людей с ближайших офисов скапливаются приличные. (Наверное показатель качества) Работают две кассы. Два выхода на обе стороны здания. Рекомендую!
Senso 🧿
November 3, 2022
Отличное место и относительно недорогое ☝️
Еда вкусная и свежая. Вкусный компот))
Друзьям не посоветую. Кухня хуже чем в студенческой столовой советских времён. Второе разогревают в микроволновке. Мясо в котлетах не чувствуется. Вместо приготовленной аджики, предлагается концентрат (одна баночка на ведро), он ужасно пересоленный и не готов к употреблению.
При этом цены космические, в любом ресторане будет и дешевле и вкуснее