Search

September 28, 2023
Super
Откин
July 25
Отличное заведение, дизайн очень калорийный. Блюда вкусные очень, внутри места хватает, персонал добр и вежлив. Хорошее место для приема пищи во время путешествия.
Кокунина Ольга Владимировна
January 10
Заехали ближе к пяти вечера. Сначала я засомневалась - надо ли сюда с детьми 🙈 Очень брутально, за столиками только дальнобойщики 😀 Вечерние сумерки придавали еще более мужскую атмосферу. Но все голодные, решили попробовать поесть. Мы не просто поели. Мы объелись, заказывая повторно блюда. Очень вкусно!!! Сытно. Особенно заценил муж. Сказал готов даже разворачиваться по трассе, чтобы заехать именно сюда 😅 Туалеты чистые, столы, посуда чистая. Подают блюда быстро.
Надежда
August 25, 2025
Кафе нашли на Яндексе, так как выбираем всегда лишь высокий рейтинг. После посещения факты такие: - всегда будет парковка - очень стильное и просторное помещение - чистые санузлы, прям редкость! - цены приятные Оливье и плов хороши, Очень вкусный черный хлеб, не обычный Дарницкий, а прям как будто из пекарни. Немного жидковатая солянка, вкусная , У меня вопрос/совет лишь к милой женщине на кассе. Вкусная еда это здорово , конечно, но когда тебе не улыбаются и разговаривают сдержанно, то чувствуешь себя лишним. Возможно, для кого то это малозначительный фактор, но не для нас. Коммуникация это про людей и для людей, Всем улыбок 🤓
Карина Порфирьева
October 5, 2025
Были первый раз и остались в восторге. Есть парковка прям у входа в кафе.Стильный и современный ремонт. Чистый и удобный туалет. Разнообразие меню,можно выбрать и завтраки и обеды и ужины. Были утром,позавтракали вдвоём по два блюда на каждого на 600р. Цены более чем приятные. Все вкусное и свежее. Рекомендую заглянуть.
farida
August 17
Приехали поздно ночью с детьми по пути домой. Вкусно накормили. Утром перед отъездом тоже позавтракали здесь, всё вкусно, свежеприготовленные блюда. Персонал приветливый. Уютное кафе, есть душ,туалеты,прачечная. Рекомендую!
Илья Царев
December 3, 2025
Перед столовой огромная парковка для дальнобоев, есть прачечная и душ. Кухня вкусная, порции большие, сытно, чисто, опрятно, ремонт хороший, удобная мебель, красивый интерьер, ценник адекватный, персонал любезный. Рекомендую!
анна м.
July 9, 2025
Большое просторное прохладное кафе, заехали впервые поесть и не пожалели. Оказалось тут целый комплекс для тех, кто издалека и далеко едет. Поели вдвоем на 800₽. Вкусная столовая еда. Много посадочных мест, туалеты, душевая, прачечная. Вежливая администратор. У столов есть розетки. Стоянка на территории для тех, кто надолго 250₽.
Инна
May 2, 2025
Хорошее место место для отдыха в дороге. Мы обедали. На троих чек был 1500 р. По качеству продуктов претензий нет. Все свежее. Порции средние. Супы брали харчо, солянку. Есть души, прачечная. Но мы не пользовались. Сделан свежий ремонт. Большая парковка.
Анна Тишина
May 20, 2025
Очень красивое, приятное пространство столовой, но на этом всё. Заказывали завтрак в виде омлета с сыром и помидорами, а также сырники. Есть из этого не захотелось ничего… омлет пересоленый, выглядит как из школьной столовой. В сырниках почти творога нет, больше муки как будто. Очень расстроены, специально ехали в это место, посмотрев отзывы. Дополнительным неприятным моментом было массажаное кресло, где было написано 10 минут, в итоге за эту сумму оно проработало только 4 минуты…
Вадим Юлдашев
October 8, 2025
Лучшее кафе на трассе Краснодар-Ростов, являюсь постоянным клиентом, как только еду мимо, неважно в какую сторону) всегда там кушаю. Еда великолепная, все быстро, вкусно и с любовью Спасибо руководству, поварам и всему персоналу, за то, что держите уровень 🤝🤩
Марина
October 30, 2025
Заезжали семьей в дороге,чтобы покушать и отдохнуть🤗Нам всем было очень вкусно😍 Младшему сыну трудно угодить,но там он съел макароны с сосиской и попросил добавки🤗Благодарим за приятную обстановку и доброжелательный персонал
Любовь Ч.
October 10, 2025
Заезжали поесть, выбор блюд на любой вкус. Заезжали поздно, часа в 2 людей не было почти. Еда простая, по-домашнему, вкусная, порции большие, цены адекватные, в кафе чистенько. Есть также типо "магазина" в прикассовой зоне, где можно купить всякие вкусности (печенки, чипсы и т.д.) и бытовую фигню для себя и для машины. Есть душ, туалет, большая стоянка – муж как дальнобойщик здесь был и оценил👍 Рекомендую!
Екатерина Д.
June 20
Вкусно и порции большие и цени низкие. Стильный дизайн столовой. Втроем поели на 630 р без напитков . 2 супа, гречка с котлетой и салат. Гороховый наваристый , густой похож на кашку)
Маша
August 18, 2025
Ассортимент больше похож на столовую, чем на кафе, но кормят очень вкусно, помещение новое, симпатичное. Ожидание было долгое, несмотря на то, что кроме нас был занят всего один столик. Сначала нам не пробили компот, хотя мы его заказывали. Пришлось заказывать дополнительно, но после этого его принесли быстро.
АННА П.
February 1
Еда свежая, но прохладная🤷‍♀️ солянка и запеченая курица от этого очень сильно проигрывают(( в зимнее время особенно хочется горячей пищи. В зале кроме нас был занят только один стол, поэтому сослаться на загруженность не получится. Девушка на кассе чудесная. Туалеты чистые и опрятные, что порадовало.
Татьяна К.
May 10, 2025
Выбрали кафе по рейтингу! И очень рады что заехали 👍 Взяли на четверых. Суп харчо 2 ,1 борщ и солянка 🍲. Котлета с рисом. Котлета с пюре 2 порции Котлета с гречкой. Все горячее и очень вкусное 😋 Спасибо сотрудникам кафе за такую доброжелательную встречу. Да.. Порции огромные!
Елена Баранова
April 16, 2025
Проезжали мимо, не знали где остановиться пообедать. Выбрали случайно столовую "Старая Мельница", хотя там есть и гостиница, и большая парковка. Отличное место, большой просторный зал, чистенько, интересный интерьер, вежливый персонал, вкусно накормили. Выбор меню большой. Чек на троих 1050 руб. Рекомендую.
Петр А.
September 8, 2025
Были с семьёй , проездом в сторону Ростова. Отличное место, большой просторный зал на пару десятков столов. Разнообразное меню, цены хорошие. Единственное ёжики оказались холодные , но у нас ребенок не ест горячее, так что а том плане все хорошо. Порции нормальные, все что брали было вкусное.
Юлия К.
September 14, 2025
Можно отлично покушать по пути на трассе! Вежливый персонал, еда вкусная. Чисто, приятно и тихо. Рекомендую. Цены очень приятные!
Наталья
May 31, 2025
Обычная столовая. Брали борщ, говяжий гуляш, салат из свежей капусты и пельмени. Нормально, но ни одно блюдо никакого восторга не вызвало…не очень поняли восторженных отзывов.. Помещение и туалет очень чистые, находится приятно.
Magic Look
December 1, 2025
Отличное место. Большие порции и вкусно. Борщ - на проверку это щи, зато вкусно как у бабули ❤️ всё вкусно, только селёдка под шубой абсолютно безликая и безвкусная оказалась, чего от нее не ожидаешь. По ценам - каждая позиция 50-150 рублей. Мы взяли всего по два - 2 супа (большие!), 2 вторых блюда, 2 салата, 2 напитка, за всё 1200. Хорошо, что заехали именно сюда, довольны. Омывайку выгодно у них же купили.
Александр К
September 22, 2025
22.09.25 посещал заведение. Оплатил душ, через 15 минут отключилась вода и свет (сеанс оплачен за 25 минут). Пришлось в мыле ожидать 15 минут, свет не включили. Сказал о произошедшем администратору, вытерся от пены, ушел на улицу смывать мыло водой из канистры(благо в фуре вода была). После зашёл в заведение уточнить по ситуации. Позиция администратора: если бы у вас оставалось 20 минут, я бы вернула деньги, а так вы же уже мылись. Занавес!
Алексей Шихов
June 10, 2025
Отличное чистое, комфортное место. Кухня вкусная и не дорогая. Солянка 150 рублей, компот 50. Туалеты чистые, есть душ, прачечная. Стоянка большая. Рекомендую к посещению. Работают круглосуточно!
Юлия
January 8
Хорошее место. Остановились семьей покушать по дороге из Сочи. Чисто, вкусно, не дорого, порции не маленькие. Пока кушали еще и машину помыли)) Мойка правда рассчитана на большегрузы, но нам помыли шлангом, дешево и качественно. Кому нужно есть душ за 200 руб, стирка за 150. Рекомендуем
Виктория
June 28, 2025
Очень понравился обед, вкусно!!! Заезжайте, не пожалеете: чистота, приятный интерьер, чудесные девушки, достойный обед! Брали салаты, тушеную в сметане печень, котлеты по-киевски и пюре, прямо очень по-домашнему. Спасибо персоналу, обязательно вернёмся ☘️
Инна Р.
January 8
Останавливались в отеле , который находится рядом с кафе - небольшое двухэтажное здание, всего 9 номеров. Заказывали ужин в кафе- очень вкусная, свежая еда. За кафе 5. Отель - на 4, огорчило отсутствие чайника в номере, за кипятком нужно ходить в кафе,что не совсем удобно. Также присутствует запах сигарет, хотя везде таблички ,что курение запрещено ( видимо посетители игнорируют...). В отеле напротив (Старая мельница) конечно поинтереснее обстановка.
Полина Беспрозванных
September 13, 2025
Хорошая столовая с качественной едой. Просторный зал, приветливый персонал, чистые туалеты, большая парковка. Из минусов - легко проскочить мимо, с трассы кафе не видно. В сторону юга почти напротив кафе Мельница гостиничный комплекс Старая мельница со своей столовой.
vintage
August 23, 2025
Очень вкусно позавтракали. Демократичные цены, быстрый сервис. Женский туалет стерильно чистый, в мужском чисто, но кабинки оставляют желать лучшего. Мусор в мусорках переполнен. В остальном - интерьер новенький, посуда чистая, все супер!
елена к.
May 19
+ Чистые простыни, удобные матрасы, свежая еда, круглосуточно - большое скопление фур и спец.техники, многомашинность, неповоротливость персонала Если ехать по трассе и просто переночевать с ужином - норм, без лишних эмоций и приятностей
Людмила Мингалева
October 12, 2025
10 из 10! Отличное место. Чисто, красиво, быстро и очень вкусно. Моё любимое место на трассе М4.
Ольга Бакан
August 2, 2025
Сегодня заехали пообедать, семья 5 человек, 4 первых, 3 вторых, компоты, сок, вышло на 1700, еда очень вкусная, домашняя, порции большие, в кафе чистенько, просторно, нам очень понравилось, однозначно рекомендую 👍 Спасибо поварам за вкусную еду ‼️‼️‼️
СЦ Семья и дом Екатерина Г.
July 25
Ели вкусную солянку, кофе тоже вкусное , персонал отзывчивый, удобное расположение и очень комфортный санузел, чистый и красиво сделано
Ольга С
September 23, 2024
Прекрасное место чтобы поужинать с дороги на пути в Крым и обратно. Четыре раза там останавливались ( ужин и завтрак туда и обратно). Очень вкусно, просторный стильный зал , ценники приятные , не конские . Без налета советской столовой. Очень рекомендую! Про позавтракать в 6 утра промолчу , усталый с вечера сонный персонал смотрит на тебя как на гада , но при этом всё- равно вкусно готовят и хорошо обслуживают . Это уровень профессионализма! Молодцы ! Поужинала на 390₽( солянка ,салат и компот ), позавтракала на 300₽( омлет со всем что можно добавить и кофе)
SeqirexYogurtSubs
September 22, 2025
Заведение достойное. Тихое, ухоженное. Первый раз остановились здесь на обед. Остались довольны. Туалет чистый. За супы, второе и салаты на 3 человека вышло 1830 рублей. Все вкусно по-домашнему.
Елизавета
September 24, 2025
Отличное место для подкрепления по пути с юга! Чисто, вкусно, хорошие порции, отличные цены. Обед на двоих - 500 рублей. Есть душ, чистые санузлы. Большая парковка.
Анатолий Сапегин
December 4, 2025
Столовая отличная. Обалденная квашеная капуста, и свинина под грибами. Ужин на фото обошёлся в 617р. Не сказать, что дёшево, но для М4 это видимо норма. Большая стоянка и туалет.
Елена Елена
September 12, 2025
Заехали по пути домой с моря. Взяли только две порции харчо. Очень вкусно, как дома. Заплатили 250 рублей за двоих, порция большая. Такой же суп в сети Помпончики дороже в два раза. Быстро перекусили и в путь.
Мария
April 13, 2025
Хорошая столовая с нормальными ценами. Туалет чистый. Есть еще душ и прачечная- их не проверяли. Стоянка большая, можно отдохнуть спокойно
Михаил Прошутинский
July 15, 2025
Хорошая столовая. Заехали утром по дороге с моря с М4, остались очень довольны. За небольшие деньги, получили по домашнему приготовленные завтраки с кашей, яичницей и блинами. Рекомендую 👍
Характер Нордический
August 7, 2025
Отличное место. Большая стоянка, есть душ. Очень вкусно. Борщ просто великолепен. Порции огромные, учитывайте при заказе. Для такого кафе на трассе, очень недорого.
Ирина Н.
June 24
Отличное кафе. Необычный интерьер. Заехали по дороге с моря. Хорошо и быстро поели: вкусно, бюджетно, порции большие.
Даша Паршикова
September 22, 2024
Хотим сказать большое спасибо! Очень сложно найти по трассе где можно покушать вкусно, тем более супы! По обедали ну прям очень вкусно и за маленькую цену(очень удивились) Пельмешки домашние тесто тонкое, фарш огонь! Персонал улыбчивый, доброжелательный! Еще можно сходить в душ за маленькую сумму и так же постираться! Мы рекомендуем 👍
Елена Михалева
July 10, 2025
Замечательная столовая. Заезжали туда на ужин. Все было вкусно и быстро приготовлено. Большой зал. Все чисто и красиво. Спасибо.
Руслан Гамбеев
February 22
Отличное кафе, очень вкусная кухня. Мы останавливались на ночёвку, есть несколько нормальных, недорогих номеров, при этом, круглосуточно, можно покушать, мы ужинали и завтракали, всё очень понравилось!!!
Алексей
August 10
Даже одной звёзды много. Такое себе место. Кассир хамка, клиентоориентированность полный ноль. Зашли позавтракать и помыться, но не удалось ни то, ни другое. В душ нужна наличка, а менять она отказалась, а за завтрак нет сдачи. Администратор отсутствует. Как нам сказала кассирша ее у них нет, руководство тоже отсутствует. Но , это со слов кассира. Думаю , просто не хотела получать люлей от руководства.
Артур Чернов
April 8, 2025
Кафешка класс, туалеты чистые, душевые есть. И самое главное еда вкусная, котлета по киевски с маслом внутри, сочная, рис хорошо сварен. И девушка приветливая на ресепшене. В общем, рекомендую это кафе однозначно!
Андрей
August 19, 2025
Неплохие завтраки, быстро готовят, чисто и опрятно в помещении. Работники доброжелательные.
Ольга Лавски
January 9, 2025
Очень вкусные горячие блюда, чисто , порции большие. Кофе с собой и выпечка в дорогу. Большая парковка и удобный заезд.
Виктор Б.
July 9, 2025
Понравилось очень. Почитали отзывы плохие и сомневались. Заехали и не пожалели. Чисто и вкусно. Приезжали с детьми, все сыты). Туалеты чистые. И недорого 1600 на четверых