Вполне приличная столовая на Невском проспекте. Отличный вариант насчёт поесть в соотношении цена-качество + есть достаточный ассортимент свежей вкусной выпечки.
В зале и туалете чисто, не сложно найти место за столом, но нужно иметь наличку, чтобы расплатиться на кассе.
За время пребывания в Питере ели в этом месте не один раз, вполне достойно, чтобы бюджетно поесть!
В целом рекомендую!
Перефразируя известного человека: зачем покупать этот вкусный борщ за 140, если ты можешь взять этот невкусный за 100. Ну если вы любитель тяжести в желудке и изжоги, то вам точно сюда, но не думаю, что сэкономленные деньги того стоят.
Столовая испортилась! В прошлом году питались группой, все было отлично. В этот раз тоже приехали группой с детьми. Макароны по флотски были переваренные с непонятным мясом, воняли горелым, с огромным кол-вом масла. Дети не могли есть.
Борщь терпимо. Нам не хватило стеклянных тарелок. Налили в пластиковые прозрачные контейнеры. Это было ужасно. Пришлось отказаться от ужина.
Пришлось срочно искать новое место, где кормить группу.
Хуже места не бывает! Салат кислый, тараканы везде…не вкусно абсолютно. Съедобным оказался только десерт «брауни», кофе вообще полнейший отстой, пюре как вода, борщ вообще ужас. Если бережете свое здоровье- вообще не советую!
Удачное расположение, легко найти, помещение большое, много столов, летом народу много, поэтому столы все быстро занимают. Есть розетки для подзарядки. Обслуживают быстро. Хорошее разнообразие блюд, цены небольшие
Всегда занятой администратор она же бармен, можно стоять по 40 минут у барной стойки что бы заказать кофе. Работаю в соседней парадной, одно и то же каждый день.
Сеть хорошая, заведение не очень... Персонал малочисленный и не дружелюбный, за счёт чего очередь простаивает, некоторая еда залежалая, на гране. В котлете по киевски чистый маргарин.
Отличная бюджетная столовая! Вкусная еда, выбор блюд небольшой, но есть из чего выбрать.
Чистенько, все время убирают. Вода в кране холодная, нужно быть готовым к этому, особенно если с ребёнком.
Не знаю как в выходной день, но в будний мы без труда нашли столик. Достаточно быстро обслужили на раздаче, только вот персонал на нем немного грубоват.
Вкусно и не дорого, гневные отзывы не читайте, пишут вечно недовольные люди, которые хотят на Невском поесть за 500 ресторанные блюда! Для данного места очень вкусное меню и приятные цены
Пришли позавтракать, посмотрели отзывы, говорилось что тут вкусно, но на самом деле оказалось что нет, картошка кислая, мясо по французски тоже какое то кисловатое оказалось, ушли голодные из этого заведения!
Очень быстро, дёшево, доступно. Народу много. Несколько вариантов первого, салатов, второго, десертов. Весь обед может стоить 300-400 р. С салатом, первым, вторым, кофе, десертом. Вкусный глинтвейн, жаль, нет функции с собой
Сначало, о плюсах, более менее чисто, и цены конечно демократичные. Меню, в принципе как и везде в такого рода заведениях. Брали борщ с мясом Цыпленка-никакой, карт пюре водянистое, не съедобное, говядина с овощами, более менее. Картой по без налу расчитаться не было возможности. Либо перевод или нал. Зато смогли посидеть подождать такси, и зарядить телефон. Понятно что огромная проходимость, но стремиться к лучшему
необходимо.
Зашёл позавтракать, доверился отзывам.
В итоге ничего не съел, попил чаю и пошел дальше искать еду, т.к. тут не нет.
Невкусно, не дорого, не чисто.
С детьми сюда ни в коем случае даже не думайте заходить!!!
Для примера фото оливье, нарезано все по разному, на вкус отвратительно. Как можно испортить столь простой салат???
Популярное место для перекуса или обеда, благодаря расположению, разнообразному ассортименту, приемлемым ценам. Вкусный кофе. Быстро, удобно, круглосуточно.
Приятная атмосфера, копеечная еда, чистые туалеты, приветливый обслуживающий персонал. Заходишь и не боишься, что случится изжога или траванёшься. Наличие бара приятно скрашивает ассортимент.
Самая лучшая столовая. Цены огонь! Доступны для всех. Еда всегда свежая, вкусная, разнообразная, не успевает залежаться, так как постоянно много людей. Быстрое обслуживание. Красивый уютный интерьер. Рекомендую к посещению!
Еда понравилась. Персонал приветливый. Обставлено уютно, чисто, быстро обслужили. Стоило недорого и довольно вкусно. Обычная недорогая столовая. Советую. По возможности зайду ещё и не раз.
Вкусно дёшево и много, частенько туда хожу, но опять же надо знать что брать, бывает и очень плохо. Смотрите на большинство.
Антон Кляхин
July 12
Цена и качество на уровне)
Вкусно готовят за небольшую цену. Всегда огромный выбор супов вторых блюд, салатов, десертов и напитков. Подходит тем, кто гуляет по городу и нужно быстро перекусить чем нибудь серьëзным.
Хорошая столовая, каждый раз там питаемся когда в Питере. Разнообразие и качество приготовления на высоте( в тех что кушали), цены адекватные, обед с компотом и мясом около 300- 350 рублей. Большой плюс по центру много столовых, не нужно специально идти.
Еда отвратительная, после тефтели и перловки тошнило и был понос, муж ел холодник и шашлык с курицы, просто отстой, желудок крутило, думала скорую вызвать, и это от пару ложек еды, все оставили и ушли, жалею что ни вернула деньги!
Берегите пожалуйста свои желудки!
Лучшая Столовая N1 в Питере, где мы были. Именно по этому адресу (Невский, 53) обстановка как в кафе (только сами купите и принесёте). Есть недорогие вино, водка и глинтвейн. Сидишь, отдыхаешь, красота... В других адресах этой сети - обычная столовка (мы ещё были в 2 адресах).
Еда по финансам и качеству очень доступна. Обслуживание как в столовой. Персонал вежливый. Чистота безукоризнена. Камфорт конечно, не во времени, во время обеда всегда не пробъешся. Спрос на *столовая N1* всегда велик. Кда и напитки всегда на 100%
Еда вкусная, разнообразие блюд большое, много салатов, супов и вторых блюд, а сколько там выпечки и всё очень вкусно, десертов тоже очень много 👌чисто, уютно
1. Мыла нет ни в одной мыльнице.
2. Солянка отвратительная.
3. В баре не могут налить коктейль, говорят бармена нет, хотя за соседним столиком стол полон напитков.
4. Картошка жаренная сухая, как будто несколько дней сушилась на солнце.
4 косяка - снял 4 звезды
Оставил одну звезду за стоимость)
Решайте сами.
Самая лучшая столовая на невском, очереди не большие блюда все вкусные, и цены не кусаются. Из минусов не очень приятный туалет, и бывало что заканчивались подносы столовые приборы тк рук просто не хватало что бы успеть все пополнить.
ценники и позиции в кассе не совпадают. заказала салат греческий, положили 1 кубик сыра и 1 оливочку. в тирамису совершенно твердое печенье, не ломающееся ложкой, крем не из творожного сыра, а из взбитых белков с сахаром. не очень вкусно для столовой в центре Питера
Была я в этой столовой,очень ,даже ничего себе меню,.выбор есть и рыба, и мясо,чистенько,уютно,тепло и вкусно,что ещё нужно,да и цены отпад ,низкие,рекомендую.
Игорь
May 3
Нормальное заведение, большой выбор салатов, гарниров, первых блюд, десертов, выпечки, чай пакетированный, кофе с аппарата. Есть и взрослые разнообразные напитки. Можно и с собой попросить упаковать. Цены приемлемые, для туристов подходит, чтобы не тратить время на приготовление еды. Бывает попадаешь в "час пик" и много народу. Есть места с видом на проспект Невского.
Хорошее место, отличные цены. Удобное расположение в городе. Ощущение как будто оказался в столовой, только в улучшенной версии. Большой выбор десертов. Атмосферно. Один из хороших вариантов перекусить.
Хорошая и светлая столовая.в асортименте вся еда свежая и очень большой выбор выпечки.и персонал поваров приветливый. мы там с внуком были несколько раз.все понравилось.
Накормили ребёнка тухлятиной!
Ребёнок поел говядины с подливкой. Я хотел за ним доесть, чуть не вырвало. Прокисшее, вонючее. А ребёнок много съел. На претензии ведут себя в ответ по-хамски. Только вернули деньги за блюдо. Совести нет совсем!
Не ешьте здесь, если дорого ваше здоровье!
Самая ужасная столовая которую я встречала на своем пути
Борщ с куриными перьями , синего цвета картофельное пюре .Не думала что в культурной столице можно угощать людей такой собачьей едой
Когда-то видимо было хорошо, но сейчас не очень. Пюре химозное порошковое. Отбивная куриная пересоленая и пережареная. Порции крошечные. Цены нормальные.