Столовая находиться в просторном помещении,выбор блюд довольно разнообразный, персонал вежливый, очередей практически нет. В помещении чисто . Из минусов мало места для стоянки автомобиля.
Вкусно готовят, хорошее обслуживание.Конечно ,попадаем туда чаще по печальным поводам, это поминальные обеды. Но при столовой ещё пекут очень вкусные пирожки, хлеб, выпечку. Когда бываю где то рядом ,обязательно что то покупаю
Да это столовая, не кафе, но был приятно удивлен соотношением цены и качества, приветливый персонал. Можно взять и с собой любое блюдо, все упакуют.
Рекомендую для посещения.
Хорошая столовая. Вкусно готовят и быстро обслуживают. Место расположение удачное, центр города, всё рядом. Посуда чистая. Салатики обалденные🙂 Часто закрыто на спец обслуживание, но можно пройти в малый зал и там покушать
Еда как вкусная, самобичевание , цены приемлемые 👍, если вам просто покушать без шика и по приемлемой цене, вкусную , обычную еду, вам сюда!
Рекомендую , мне нравится.
Если вы помните "совковые" столовки, то это ваше заведение. Меню намного разнообразнее и богаче, чем в тех самых столовых. Средний чек по первому, второму и салатик с компотиком порядка 300-350 рублей. Очень и очень разнообразный рацион питания, можно даже заказать блюда для приверженцев ПП. Вся атмосфера принятия пищи повторяет все принципы столовой. Даже принцип "самообслуживания" остался. Давненько я не убирал грязную посуду за собой.)) Столовые приборы, тарелки от общепита и напитки в ... граненный стаканах возвращают на лет 30-40 назад)) Душа радуется и поглощение пищи проходит ностальгических воспоминаниях. Не хватает на стенах плакатов той поры, но обслуживающий персонал с искренним, дружелюбным отношением к покупателю восполняет этот пробел. ЗЫ для любителей быстрой еды в помещении столовой находится "кулинария". К сожалению в обеденный перерыв там было столько народу, что протиснуться в очередь для покупки вкусностей не представилось возможным. Ну ничего, думаю ещё раз поеду туда в командировку. Столовая #1 я жду встречи с тобой))
Цены просто отличные поели 5 человек взяли и первое и второе, салаты, вышло на 1500руб. Вкус еды на 4+. Рекомендую всем мальчишкам и девчонкам, и собачкам тоже)
Учень удобно расположена, в центре, всегда вкусная еда, недорого, вежливый персонал, хорошее обслуживание, если нужно быстро и вкусно перекусить -самое то
Отличная столовая. Чисто. Вкусная еда. Не дорого. Была один раз очень понравилось. Дёшево и сердито. Рекомендую посетить, если нужно покушать в обед, то эта столовая то что надо.
Недорогой и качественный общепит. Широкий ассортимент блюд. Вкусно приготовлено. Быстрое обслуживание при выборе и заказе блюд. Очередь не успевает собираться, несмотря на большой поток посетителей. Два больших зала. Чисто и опрятно. Приветливый и заботливый персонал. С удовольствием там обедаю, когда работаю поблизости.
Столовая 1 -это прекрасное заведение для принятия пищи. Я школьницей бегала с подружками из 1-й СШ на переменах за пирожками ещё в далёкие 60-е прошлого века. И сейчас тоже хожу за пирожками, и другой выпечкой. Иногда прихожу обедать. Все вкусное, свежее. Работницы приветливые. Посуда чистая. Рекомендую
Отличное местечко. Всё чистенько. Приятно пахнет выпечкой. Еда на разные вкусы и кошелек. Посещали уже несколько раз. Всё вкусно. Спасибо всем работникам.
всегда была очень довольна этим заведением. Сегодня на день рождение себе покупала пирожные. попросила свежие. Не с витрины. Первая фраза:"С утра мозги делают". Выручила - забрала все. Своим сотрудникам не рассказывала. Молодая сотрудница сказала. что ей попалось с плесенью. Повежливее с клиентами, пожалуйста.
вкусно готовят, место многих мероприятий, от дней рождений и свадебные до поминок! находится в самом центре города, в здании 2 зала + с/у + магазин где очень вкусные пирожки, сладости и соленности!)
Хорошее место, находится в центре, еда простая, не ресторан, самообслуживание, как раньше, но еда вкусная и по приемлемой цене, есть пекарня , пекут пирожки и сладости, очень вкусно и по домашнему, кому нужно просто покушать вкусную, обычную еду, рекомендую, а с собой в дорогу можно прикупить пирожков или выпичку.
Лучшая столовая за все свои бесчисленные командировки, еда вкусная, девушки за раздачей приветливые, чисто , а, самое главное очень бюджетно, половинка тарелки супа лапши вышла всего на 25 рублей , хотя тарелка была заполнена почти до краев , это к примеру)
Читала отзывы, столовую сравнивают с совдеповской. Только в совдеповское время можно было нормально покушать в столовой. То что готовят в этой столовой, это совсем не вкусно. Суп лапша домашняя, в этом супе свежая не проваренная морковь натертая как на корейский салат. На гарнир макароны, серая слипшая масса. И что интересно, все холодное!!!! А заведующая могла бы приобрести тарелки нормальные, если не могут готовить, хотя бы сделайте нормальную подачу. Не уютно, не вкусно. В Изобильном есть более достойные места где можно покушать нормально. Единственный плюс удобное место расположения столовой. А, ещё, меню! В меню написано то, что нет на раздаче. Нужно все уточнять. Там не только лень готовить но и меню лень писать каждый день. Добавлю отзыв про салат. 2 ломтика помидоров, 3 ломтика НЕ СВЕЖИХ огурцов, 2 полукольца лука это называется салат даже не капли масла. И огурцы мягкие подгнившие. Прошу заведущую обратить на это внимание. Деньги то с клиентов берете как за качественные свежие продукты.
Олтичная столовая,кулинария!Можно хорошо и вкусно покушать и относительно недорого.В кулинарии купить выпечку,кондитерские изделия,вкусный хлеб,перекусить,попить чай или кофе,и купить с собой салаты и многое другое.
Хорошая и главное не дорогая столовая! Порции нормальные. Вкусно,чисто и опрятно. Судя по количеству людей,пользуется популярностью. Однозначно рекомендую!
Первое впечатление было положительным пока за время стояния в очереди не увидела за прилавком мужчину без спец. одежды непонятно, что там делающим... Обслуживают не по очереди, говорят, что в преоритете школьники, но ведь это не школьная столовая, так что профессионализм на нуле, жаль, что такая столовая претерпела только худшие качества, ведь она ьыла лучшей...
Очень хорошая столовая. Не один раз её посещали с внучей. Внучка в восторге от борща. Выпечка обалденная. Помню обедала там ещё в 70-80 х годах. Хорошо, что не закрыли столовую. Желаем всем работникам развития и процветания!!!!
Просто СУПЕР!!!! Каждый раз при случае захожу! Как буд то в прошлое вернулся! Девушки улыбчивые, вежливые, посоветуют,помогут! Всё безумно вкусно!Глаза разбегаются (хочется всё попробовать) СПАСИБО ВАМ!
Большой выбор, вкусно, не дорого, быстро, просторно. Можно взять с собой. Тут же кулинария со всякими вкусностями и тоже не дорого. Помимо сладостей, есть жареные пирожки с картошкой с вариантами, салаты, вкусный хлеб.
Скромный ассортимент приготовленных блюд, правда мы были тут в субботу, наверное это и объяснимо! Но как бы это не ресторан, а для столовой нормально. Чек вышел 220 рублей, цены привлекательные по сравнению с другими организациями общепита)))
Отличная не дорогая Столовая напоминает чем то савдепию. Подносы выдача итд Нарядные Бабулички в накрахмеленных фартуках кружат вокруг печек и готовят вкусняшки. Еда домашняя. Всем советую не пожалеете