Search

40 reviews

By default
inoy
August 21
Очень хорошая столовая. Нашли ее исключительно на Яндекс картах, так как на здании нет никаких вывесок, что там есть столовая. Очень вкусно, относительно не дорого. Все блюда, что брали, на удивление не жирные, даже плов. Много блюд с овощами. Пирожные вкусные. Можно брать блюда с собой в одноразовых контейнерах. Единственный минус, поужинать вряд ли получится, так как закрывается рано. Сотрудники налоговой обслуживаются вне очереди, так что к обеденному времени, возможно, придётся постоять.
Михаил Никитин
September 1
Столовая норм!!доступ свободный.первое ,второе и компот два куска хлеба(был не свежий) 400-500₽.по стоимости как везде .по вкусу согласен с человеком который писал отзывы ранее ..не соленое!!!)))но это не проблема.на столах есть соль и перец.идеальной не назову.заезжать буду*
Алексей Куликов
July 31
Да, действительно а одном здании с ФНС есть столовая, еда приличная, порции не маленькие, не ресторан, конечно, но столовая на пять!
ЕЛИЗАВЕТА ЗАЙЦЕВА
September 2
Едим здесь уже четвертый год, всем довольны. Цены демократичные, есть комплексные обеды, в которых на каждую позицию выбор примерно из трех блюд. Всегда чисто, уютно, вежливые люди работают. Еда вкусная, по-домашнему, выбор большой, не надоедает. В общем, любимое место, где можно сытно и вкусно поесть.
Кристина
January 24, 2024
Приятный персонал, разнообразный выбор блюд, вкусно и доступно, быстрое обслуживание , комплексный обед за 320 рублей и еще вкусно. Рекомендую. Выпечка потрясающая.
Виктор Дубинин
May 26, 2023
Одним словом столовая. Еда вкусная. Ценник средний. Персонал нормальный минус в самом помещении очень жарко. Интерьер совковый. Есть очень огромный плюс, можно сделать заказ на корпоративное мероприятие. Все приготовят в лучшем виде и привезут. Шашлык очень достойный.
Роман
June 15, 2023
Комплекс 320. Суп пюре из тыквы, гречка с жареной курицей, салат из дайкона с перцем и клюквенный компот. Ложка сметаны, майонеза или горчицы +20р, тыквенный суп пюре совсем не пюре, а просто жидкий суп, все блюда не соленые, кампото клюквенный, как был отразбавлен водой. В общем одна из худших столовых в Москве, в которых мне доводилось обедать, хоть и находится в здании налоговой.
Рябинка
June 29, 2023
В налоговой инспекции находится эта столовая. Я в ней частенько обедаю. Всегда свежее , выбор блюд на любой вкус и сравнительно недорого. Рекомендую.
Mishail Nikolaev
February 6
Отличная столовая Ассортимент Вкус Качество Будет возможность и необходимость всегда буду сюда забегать на обед
Анна Жеребцова
November 29, 2024
Вкусная еда, цены среднии для столовой. Скидки доя сотрудников налоговой
Евгений Силин
January 24, 2024
Шикарное место, ходим туда уже года 3, почти каждый день. Всегда есть что выбрать. Поварам респект.
Дмитрий З.
July 11
Все вкусно и не дорого
Александра Данько
October 27, 2023
Частенько здесь бываю с коллегами, всегда разнообразно и вкусно
Дима А.
July 3, 2024
Дорого. Одно блюдо 450р,но вкусно
Владимир Владимирович
September 27, 2024
Вкусно. 320 рублей обед. Если я правильно помню.
Peter Tsar'kov
August 18
Вкусно и недорого. Отличная выпечка.
Дмитрий К.
April 17, 2023
Вкусно и дёшево! Приятный персонал!
Светлана Филимонова
October 10
Еда не очень, цены высокие
Максим Ф.
September 27, 2023
Ребят не знаю что вас там впечатлило. Но по мне из вкусной еды там только кофе из кофемашины.
April 1, 2023
Очень популярное место. Вкусно и не очень дорого!
Анастасия В.
September 30, 2024
Вкусно и не дорого
Анна Мак
May 14, 2023
Можно вкусно покушать. Соотношение цена/качество.
Александр Пиляев
November 22, 2024
Как дома покушал.
Александр Силин
May 7, 2023
Здесь лучшие повара и персонал.
Анастасия Егорова
September 10, 2023
Порции маловаты. Чисто заморить червечка
Дмитрий Чернявский
April 10, 2024
Все вкусно
Андрей Unk
May 19
Спасибо! Налоговик - это слово, Налоговик - это дело Жизнь налоговиков сурова Но в столовую к ним иди смело! Может быть не всегда вкусно Или продуктов выходит срок Но, главное, здесь не блюда А то, что в срок с них уплачен налог!
Ольга Шо
December 13, 2023
Это отличная налоговая инспекция 24 по г Москве , но там действительно есть столовая
Анна Норкина
April 22, 2023
Столовая МИФИ. Ничего выдающегося.
Кыся Шостак
June 2, 2023
Это налоговая инспекция 24. Там действительно есть столовая для всех.
ветта ратникова
October 1, 2023
Вкусно.
Кати Б.
March 30, 2023
Как в лучших ресторанах ЛондОна)