Мне вообще эта столовая не понравилась.
На первый взгляд довольно симпатично, интерьер неплохой, много столиков.
Но еда вообще не вкусная. Взяли ленивые голубцы (пересолены, но в целом неплохие), куриный шашлык (тоже пересолен), картофельное пюре (вообще есть невозможно, жидкое, водянистое, комками), булочку с сыром и ветчиной (ветчины внутри не обнаружено, только немного сыра) и сырную булочку (по факту это оказалась очень сладкая недоватрушка с маленькой сырной шапочкой сверху) и лимонад.
Сотрудник плохо говорит по-русски, состав блюд нормально объяснить не может, на витрине названия подписаны как попало.
Единственный плюс — относительно недорого, обед на двоих обошелся в 700 рублей. Для очень голодных и непридирчивых людей, наверное, подойдет.
Столики не убираются, на некоторых подносы с грязной посудой стояли минут двадцать, стол с грязными подносами так же был завален... На свободных столах остатки пищи, то есть их не протирают. Видимо, один сотрудник просто не успевает делать все.
А ещё свет отключали минут на пять, пришлось обедать в полумраке.
Случайно наткнулись на эту столовую и были приятно удивлены. Разнообразное меню, все вкусное, свежее и цены очень низкие для Питера. В четвером с первым и вторым блюдами поели на 1300.
Столовая идеальная для тех кто на диете, можно брать все что хотите,
Нюанс правда... съесть это не очень возможно,
• взяли рыбу - сырая,
• котлету - пресная сырая,
• салаты - оливье без колбасы вообще, крабовый вообще супер) как травку пожували,
• компот это единственное, что допили, и побежали домой, чтоб успеть к белому другу 😍
Если реально, то просто ужас, сервис никакой, еда не то что не вкусная, а просто отвратительная, они даже пюре умудрились испортить, рядом есть еще заведения, лучше подумайте в их пользу
Находится в центре города , но в старых домах. Всегда свежая выпечка, вкусный лаваш. Потому быстро заканчивается, к вечеру нет. Большой ассортимент блюд. Вкусно. Так как народ ходит , кто знает , оборот продукции и поступление всё свежее. Цены - недорого. Порции достаточные. Только персонал,смотрите, чтоб в перчатках был , когда лаваш подают.
Поели на 700 рублей: шашлык, мясо с картофелем, булочка с творогом, рисовая каша, американо, чай.
Со всеми блюдами проблемы. Всё водянистое.
Шашлык с костями за 250р. Аджика - вода со вкусом аджики. Безвкусный картофель с мясом. Рисовая каша это не каша (похоже варят отдельно рис, потом заливают молоком), очень водянистая, много сахара и отсутствие соли, отчего блюдо имеет плоский вкус. Американо это 100 мл воды со вкусом кофе. Просто треш.
Не везде указаны цены, есть ошибки (лиманад, в осортименте).
Интерьер интересный, очень понравился потолок.
Деньги на ветер, не советую это место.
ну так себе.
липкие столы и крайне липкие подносы.
по ощущениям, забегаловка .
по еле, дороговато для такого антуража. в данном случае, лучше шаурмячная напротив.
отдельный квест по бизнесланчу, который я не прошел, набрав аж на 470р
сюда врятли вернусь, поиски и обход местных заведений продолжаются.
неуютно тут.
Столовой можно поставить и 5 за съедобный плов. Но есть большое НО - это руководство столовой, которые с утра до вечера сидят за единственно удобном и приятным столом у окна. Слушают громко видосики, ведут себя крайне вызывающе и громко! И здание внутри не очень приятная обстановка. Это ужас конечно! Вокруг много столовых ищите более приятные по обслуживанию и по интерьеру свежее ремонты
Плов вкусный был , правда порция маленькая, есть блюда из свинины что меня стошнило немного,и цены не совсем дешевые ,просто порции маленькие поэтому может показаться что не дорого стоят блюда .
Посещал ежедневно данную столовую. Цена/качество - приемлемые. Можно приобрести бизнес ланч недорого. При этом представляется возможным собрать его самостоятельно из ассортимента блюд и салатов. Всё достаточно вкусно. Персонал вежливый. Рекомендую !
Отличная столовая. Всем рекомендую. Выбор большой, все вкусно. На 350 рублей можно наесться от "пуза". Есть бар. Можно заказать коктейли или другой алкоголь . пользуется спросом. Постоянно посетители. Но обслуживание быстрое👍
Плюс удобно сидеть места много, и недорого, но и минусы еда так себе средне могли бы вкуснее готовить , пирожки не берите начинка адская смесь из чего то похожего на картошку, салаты завеТрены, в общем экономят кроят воруют салат не ел суп не рискнул, макароны можно есть )))
Шашлык куриный с костями. Соус аджика к нему — вода с плавающими в ней зеленью. Каша рисовая — вареный рис залитый молоком. Кофе американо - треть чашки. На вид как промывочная вода из кофемашины. Ну да сама по себе не вкусная. Ощущение, что ни готовить не умеют, ни пробовать на вкус уже приготовленную.
Еда не очень, персонал плохо говорит по русски. В туалете вместо мыла баночка с какой-то жидкостью, контейнер для полотенец пустой. Короче говоря колхоз в центре Питера. То ли такая задумка, то ли владелец вообще не контролирует процесс.
Кстати, очень вкусная столовая . Меню вкусное и разнообразные, всех народов. Чисто. Один раз нам дали голыми руками лаваш , без перчаток. Лаваш здесь вкуснее, чем рядом в хачапурной. Цены демократичные, порции большие. А главное вкусно и разнообразно.
Ассортимент небольшой, есть бизнес ланч за 200 руб. Но выбор салатов, супов и второго очень небольшой. Да и к тому же как оказалось порция по бизнес ланчу урезана пополам. Это я узнала, когда заказ себе бизнес ланч, а за мной у клиенту было такое же жаркое. И после подогрева я взяла тарелку, а на меня ещё и прикиикнули и сообщили о том что моя порция меньше. Что было очень заметно по соотношению к второй тарелки 🤦. Очень бы хотелось изменения отношения к клиентвм в этом заведение к клиенам, но видимо тут только проверка роспотребнадзор поможет!!
В пачке майонеза вы найдете меньше майонеза, чем в оливье в этом заведении. После мяса по-французски и оливье через пару часов ужасно болел живот, не советую.
NU
August 9
На вид всё выглядит неплохо и даже съедобно, но мы втроём взяли разные блюда и абсолютно всё было невкусное и как-будто вчерашнее (в лучшем случае). Я взяла салат на вид из капусты (типа весеннего), но на вкус не смогла определить что это вообще было, на второе - жаркое с мясом (в качестве мяса были половинки куриных крылышек с костями), сестра взяла тоже салат не понятно из чего (другой салат, но тоже был похож на капусту) и какое-то горячее блюда из теста с мясом - все с душком и каким-то неприятным послевкусием. Из 4 столовых, которые мы посетили в Питере, эта самая худшая.
Цена не соответствует качеству товара, картошка по деревенски сырая, салаты кислые, руки в уборной можно вытереть только туалетной бумагой, шашлык не мясо, а мясо с костями.
Столовая отвратительная. Картошку дали сырую. У салатов вкус такой как будто они специально делали их невкусными. Вообщем не рекомендую посещать заведение.
еду есть невозможно, все невкусное! капустный салат просто ужас, супы еще хуже, даже гречку умудрились сделать отвратительной… ни за что сюда не ходите!!!
Что не понравилось и почему три звезды? Три звезды -это очень много, на самом деле... А так.., грязно. Не то чтобы вообще и на полу, но знаете когда липнет и неприятно... В столовой так быть не должно. Ну, и не вкусно...
вкус еды соответствует званию "столовая", а вот ценник высоковат для такого
Да еще и зачем-то пишут «…24 часа» на вывеске, а по факту в 23:00 закрываются, а в 22:51 уже и не обслуживают по факту 😂
Персонал не вежливый, полного меню на раздаче и на кассе нет. Спрашивала цену каждого блюда, сотрудница была этим недовольна. Суп солянка отвратительный. Не советую.
Случайно забрели в это место, т.к. были очень голодные и уставшие решили брльше не искать. Брали манты (лука больше чем мяса, да и мясо с трудом можно назвать мясом), пюре картофельное - ребенок, фанатично любит, но сказала не вкусно (как можно испортить пюре???), макароны и шашлык куриный(скорее части курицы). В целом единственно нормальным оказался шашлык. Но за такую еду ценник кусачий. Не рекомендую даже умирающим с голода
еду вполне можно есть,но попробовав борщ,подумали «а не отравимся ли мы?».в борще вместо воды был уксус,чуть не сожгли рот.подошли к работникам спросили «это так и должно быть? есть невозможно».работники ответили «а?! не,все нормально,борщ таким и должен быть,но мы скажем повару, скажем».
туалет не работает,работники между собой перекрикиваются в зале,стоит невыносимый запах сигарет
Если хотите узнать, как готовится ваша еда в этом заведении - обогните дом и зайдите во двор.
Антисанитария, были замечены крысы ночью там, где днем лежать лаваши!!! Стекло несколько месяцев в витрине с лавашами было разбито!!!
Не знаю, откуда столько хвалебных отзывов, еда прокисшая - такое ощущение, что все идет в ход и ничего не выкидывается - оливье на мясе под сыром - это не шутка!!
хамское отношение сотрудников, грязные приборы. Если хоть немного уважаете себя - найдите другое заведение, из поблизости полно.
евгения яковлева
September 13
Часы работы столовой с 8:00, по итогу в 8:30 не чего не готово, на еще не работающей горячей витрине вчерашняя еда, видимо со вчера осталась и так и подогреется к обеду, завтраки холодные, спустя минут пять на кассе наконец то появился «иностранный специалист» все стало понятно, что еще можно ожидать от такого заведения…
Не вкусно, котлеты пересоленные скорей всего фарш был не свежий солянка из дешевых продуктов, за соседним столом два алкаша пили водку, ребенок хозяев заведения бегал по залу и орал ещё больше алкашей!!!
Рекомендую руководству брать сотрудников на работу с хорошим русским!очень некрасивая ломаная речь у продавцов,обращение к покупателям не очень вежливое,все таки грамотное общение всегда привлекает человека,даже если с азиатской внешностью можно говорить по русски без ошибок, надо знать язык того государства,где ты находишься,сегодня мы ждали пока нас обслужат почти полчаса,пожалуйста примите меры !!!
Столовая пользуется спросом у алкоголиков , если вы зайдёте сюда покушать то будьте уверены что вам тут не понравится , повара готовить не умеют, обслуживание на кассе ужасное , вечное хамство , алкаши за соседним столиком пристают к девушкам, ходили почти месяц , по итогу не вкусно и приготовленно не правильно ( не понимаю зачем жарить ещё замороженное мясо...?) В общем нашли лучше и вкуснее и дешевле чем в этом месте! Не советую сюда ходить ни кому , не вкусно !!!!
Взяла суп грибной ,по итогу оказался испорченный . Когда подошла к кассиру сказала об этом . Мне не предложили возврат денежных средств . Хотя по закону обязаны . Она предложила налить точно такой же суп на что я отказалась .
Если мне завтра станет плохо . Ждите проверку
Добрый день!
Мы были в вашей столовой 23.10.22 и мы офигели.Взяли с подругой курицу по-французский, мне положили нормальную курицу с грибами и луком и сырной шапочкой,как бы даже если это не рецепт курицы по-французский,было вкусно.А подруге оливье на мясе положили под сырной шапочкой! Кошмар!обратите внимание,что вы кладете в еду!
А еще кофе,взяли латте из автомата,а вылилось американо. Очень не советуем это место. В дополнение туалет ужасно грязный и с дыркой в стене.
P.s оливье был вкусным🤣
Ну и кассирша приветливая 👍🏻
Рекомендую пересмотреть ценообразование и ассортимент блюд . К сожалению , выбор блюд очень скромен . Про заветревшийся оливье -молчу .
Плов неплохой , но было слишком много масла и сырого нута .
Не думаю , что посещу это место вновь .
Из всех моих посещений в столовые города, эта столовая одна из лучших. Всегда свежая, вкусная еда, девушки очень доброжелательны, управляющий отличный. Бывало, когда утром идешь с работы, а у них открыто и всегда вкусно кормили.
Мясо и томленые овощи всегда на 5+
Большой выбор блюд, и всегда разный.
На заказ готовят омлеты на завтрак!
Люблю эту столовую!