Search

42 reviews

By default
Инна
October 29, 2025
Огромная благодарность АН"Столица" за помощь в приобретении квартиры! Отдельное большое спасибо риелтору Елене, которая терпела все наши вопросы, рассеивала сомнения и была на связи 24/7. В итоге провела с нами межрегиональную сделку быстро и четко. Профессионал с большой буквы! Спасибо большое! Обратимся еще и будем советовать друзьям и знакомым!
Татьяна Пятницкая
December 27, 2024
Столица — это профессионалы с большой буквы! В агенство обращаюсь не в первый раз и каждый раз получаю квалифицированную помощь и полную уверенность в совершаемых сделках. Это всегда быстро, качественно и надежно. Получаю ответы на все интерисующие вопросы, полный пакет правильно составленных документов. Рекомендую от всей души!
Екатерина Борисова
July 17, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Андреевне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Юлия, спасибо за вашу работу, очень признательны за успешно проведенную сделку, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Юлия и Сергей !
Ксения Горбунова
December 28, 2024
Благодарю команду Столицы за профессионализм и настойчивость! Обращались несколько раз в данное агенство по разным вопросам. Консультации получали в полном объёме, а когда дело доходило до сделки все чётко, быстро, корректно. На ипотеку уже не рассчитывали, было много отказов, но Юлия Андреевна и Елена всё-таки нашли возможность и реализовали задуманное. Огромное Вам человеческое СПАСИБО!
Ольга Шепелева
March 18, 2025
Лучшее агенство недвижимости «СТОЛИЦА», живу уже в СВОЕЙ квартире! А это благодаря профессионалам! Начиная от консультации, заканчивая окончанием сделки- все на высшем уровне! Спасибо большое за оперативность и подробный план действий. Отзывчивые менеджеры, хороший директор. Приобрела жилье в центре города и теперь я счастлива! ❤️Надеюсь, не последний раз обращаюсь! Теперь хочу еще одну квартиру)
Александр Кандыба
September 12, 2025
Елена продала участок быстро и профессионально, выполнив свою работу на 100%! Очень доволен её подходом и результатом! Несмотря на все проблемы , которые возникали по ходу работы, с пенсионным фондом , с банками , с человеком , который забрал половину участка , поставив забор , всю работу провела на высочайшем уровне. Компетентная , образованная , пунктуальная , профессионал своего дела , спасибо вам
March 23, 2025
Обратился в агентство для сопровождения сделки купли-продажи квартиры на вторичке. Приехал в агентство всего один раз т. к. сам из другого региона. Все организационные вопросы взяла на себя риэлтор Виктория. Моё участие минимально, что важно для экономии времени. Сделка прошла успешно, теперь агентство оказывает мне помощь по составлению договора аренды квартиры. Успехов и развития команде агентства!
Евгений Ковылин
March 5
Хочу выразить огромную благодарность Паше и агентству Столица за безупречную работу! С самого первого обращения меня впечатлил профессиональный подход: риелтор внимательно выслушал все мои пожелания, оперативно подобрал несколько подходящих вариантов и организовал просмотры в удобное для меня время. Особенно хочу отметить: прозрачность всех этапов сделки — на каждом шагу я получал чёткие разъяснения; юридическую грамотность — все документы были подготовлены безукоризненно; оперативность — вопросы решались буквально в течение нескольких часов; искреннюю заинтересованность в результате — Павел действительно хотел помочь, а не просто закрыть сделку. В итоге мы нашли идеальный вариант, который полностью соответствует моим ожиданиям, а сама сделка прошла гладко и без стресса. Однозначно буду рекомендовать Пашу и Столицу своим друзьям и знакомым!
Татьяна Евстигнеева
June 30, 2025
Хочу выразить огромную благодарность за помощь риелтору Сергею. Относится к своей работе очень ответственно. Ни один вопрос не остался без ответа, всегда на связи. Всё подробно объясняет как идут дела, какие дальнейшие действия, сроки. Обратилась к Сергею по совету подруги и ни разу не пожалела. Если нужна помощь риелтора -рекомендую.
Виктория Игина
April 29, 2024
В «Столицу» нас привело объявление о продаже дома с участком. Сделка была простой: деньги наличными, один собственник. Тем не менее мы столкнулись с нюансами, тормозящими регистрацию права и риелторы «Столицы» блестяще и профессионально довели сделку до конца. Директор Юлия Андреевна и риелтор Элеонора- честные и объективные специалисты, которым можно смело довериться: часть сделки (акты на снос хоз. построек) Элеонора выполнила дистанционно, так как нам пришлось уехать за тысячи км. С вами всегда будут на связи, компетентно «без воды» ответят на вопросы, разберутся в кипе архивных бумаг, доставят в МФЦ на своем транспорте. Смело обращайтесь в это агентство и знайте, что, если вы- продавец, то стоимость вашей недвижимости не снизят без обоснованных причин. А если вы- покупатель, то сделка будет прозрачной, без «подводных камней». Рекомендуем!!!
Кристина Захарова
March 17, 2025
Была в поиске квартиры на длительный срок, наткнулась на объявление от данного агенства. Позвонила, ответила девушка, довольно не заинтересованна в разговоре и показе, всяческие инициативы исходили от меня, на что в ответ услышла «ой вы мне перезвоните через пару дней я вам скажу», через 4 дня я перезвонила что бы уточнить за встречу на что услышла что уже другой человек снял, как оказалось еще «давно она ее посмотрела я просто ждала ответа»,изначально не было сказанно что квартира находится под вопросом. Общее впечатление отвратительное, клиентоориентированность 0, грамотности тоже, может просто мне попался такой риэлтор 🤷‍♀️
Наталья Солдатова
March 27, 2025
По воле судьбы я приехала в город Керчь.Не зная ни кого и ни чего.Хорошие люди по рекомендовали обратиться в агентство недвижимости .«Столица».Я была в восторге от их отношения ко мне.Мне помогли решить вопрос с приобретением своей квартиры.Каждый шаг сделки меня ставили в известность.Также девочки очень здорово помогли и моей сестре в приобретение своей недвижимости.Огромное Вам спасибо.Особенно Юлии и Элеоноре.Теперь я рекомендую агентство «Столица своим знакомым .
Викторович
July 22, 2024
Обратился в "Столицу", месяц назад. Нашёл подходящий уютный домик для Мамы, поближе ко мне. Но надо было продать её дом в Аршинцево! Этим вопросом занялся риэлтор Серёжа Московский. Через 6 дней уже были покупатели!!! Все вопросы Серёжа решал быстро, и чётко. Возил Маму в офис, МФЦ, и банк. И вот Мама живёт рядом со мной, в уютном доме, возле моря! Персонал опытный, всегда были на связи, и учьтивы. 100% - рекомендую. Спасибо Вам Большое ребята!!!
Дарья М.
July 30, 2024
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу сотрудникам агенства "Столица",- за их доброжелательность, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ☺️ А именно хочу, в первую очередь, поблагодарить риелтора Кристину,- она большая умница, отдается своему делу полностью и со всем сердцем и душой,- огромное тебе человеческое спасибо 🌷 Также директора,- Юлию, прекрасный руководитель с профессиональным подходом, как к своим клиентам, так и к коллективу. Я считаю, что она может быть образцом для многих в этом не лёгком бизнесе. Спасибо ей Огромнейшее🌷 И, конечно, Елену, которая помогала нам с документами и сопровождала нас ,- очень профессиональный компетентный и отзывчивый Человек с большой буквы ☺️ Спасибо Вам всем большое за наше с вами сотрудничество, мы ниразу не пожалели с мужем,что выбрали Вас☺️
Анна Краснова
June 28, 2024
Прекрасный сервис, всё быстро и по существу, помощь в оформлении недвижимости оказали очень оперативно. Риелтор Елена Станиславовна профессионал своего дела! Благодарю отзывчивых сотрудников агентства и однозначно рекомендую!
ТИМ ТИМ
March 3
В январе приобрёл квартиру, и обратился за помощью в данную компанию, а именно к Павлу. Павел помог по всем вопросам, был на связи 24/7, тщательно проверил квартиру и их бывших жильцов, помог оформить все нужные документы от А до Я. Очень рекомендую!!!)))
Таня Волобуева
September 20, 2023
Обращались в агентство в качестве покупателя. С уверенностью могу сказать, что сотрудники- профессионалы в своём деле. Недвижимость приобреталась в ипотеку, было много нюансов, но ребята сделали всё возможное и невозможное, сделка состоялась. Отдельная благодарность менеджеру Елене за компетентность и отзывчивость. Агентство недвижимости "Столица" рекомендую!!!
Жанна П.
August 17, 2024
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Кристине за помощь в сдаче квартиры в аренду. Работа была проделана очень грамотно ,и супероперативно! Буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым ! Успехов и удачи !!!!!
Zaxar24.04.2012
April 20, 2023
Сначала продавали, а потом приобретали квартиру через агентство Столица. Ребята молодцы! Оперативно сработали, ипотека прошла на УРА, хотя было много препятствий. Очень благодарны всему коллективу.! Еще раз, СПАСИБО!
Anonymous review
December 22, 2017
Подыскали нам квартиру недорогую для покупки. Даже с учетом стоимости услуг самого агентства получилось на порядок дешевле,чем мы сами искали из первых рук. Все-таки я считаю,что у агентств огромная база объектов,у самого так не получится. Рекомендую
Юлия П.
March 1, 2022
Хорошее агентство. Риэлтор приехал вовремя, даже раньше. Всё рассказал , подсказал, ответил на все интересующие меня вопросы. Планирую сотрудничать с ними дальше.
Г
Галина Сухова
April 20, 2023
Очень хорошее агенство!! Самый внимательный риэлтор Сергей! Нашел самый лучший вариант! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендуем
виталий к.
October 4, 2022
Всем кто покупает квартиры по сертификату,советую это агентство. Очень дружелюбное и человеческое отношение.Сработали на 5+++++. Большое , человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!! Если Вам нужно купить или продать недвижимость,так это АН СТОЛИЦА.
Галина Овчинникова
June 9, 2020
Очень внимательные и порядочные риэлторы в Керчи. Учитывают интересы клиентов,а не свои дивиденты.Не один раз обращалась,теперь вся моя семья и знакомые работают только с этим агенством.Желаю им дальнейших успехов в работе.
Прокофьев Виталий
December 26, 2022
Когда обратитесь в агенство Столица, найдите Лайкову Надежду Валентиновну, это человек Акула в своем деле. Пунктуальная, вежливая, внимательная профессионал своего дела, всегда на связи.И конечно очень очень приятная женщина.
Михаил Ф.
October 17, 2021
Пытался арендовать квартиру с помощью этой конторы, постоянно переносили и оттягивали смотр интересующих меня Объектов, далее завышали цену или говорили, что объект сдан
Анжела Г.
November 8, 2022
Рекомендую!!! Помещение маленькое,но уютное. Руководитель внимательная и вежливая. Находится в доступном месте. Можно подъехать,как на машине,так и на общественном транспорте.
Екатерина П.
April 12, 2023
К сожалению, очень плохое впечатление от качества оказанных услуг! С нами работал риелтор Сергей, так как в первый раз столкнулись с продажей, очень надеялись на помощь сотрудника, но это была наша ошибка: 1. стоимость недвижимости занизил, чтобы быстрее продать, так как вознаграждение в фиксированном размере и не зависит от стоимости имущества; 2. документы были не проверены (много делали замечаний, что не тот документ), о некоторых вообще даже не вспомнил; 3. при назначении встречи, постоянно требовалась помощь добраться до объекта, не самый страшный минус, однако... 4. при общении с покупателями и продавцом (т.е. нами) было ощущение, что риелтор работает не с нами и оказывает услугу не для нас, а работает на покупателя (грубо говоря "подлизывается к покупателю" как нанимателю); 5. при переподписании документов, не риелтор, не директор не присутствовали (все, конечно, понятно, было переподписание, НО риелтору платят деньга за ПОЛНОЕ ведение сделки, в том числе и подписание / переподписание документов) Остались очень разочарованы таким отношением к клиентам, знали бы раньше, искали ли бы других риелторов / агентство, более компетентных в своих рабочих вопросах. Очень не рекомендую данное место, есть намного лучше ребята и выполняющие свои обязанности в 100 раз круче.
Елена Филиппова
August 28, 2023
Сталкивалась по работе с агентством. Классные ребята, с багажом знаний и опыта работы! Приятно было посотрудничать
e-a-s-tom
October 15, 2021
Договорились о встрече, за пол часа до этого сдали квартиру другим , мой номер добавили в чс ! Ужасное агентство!
Артур Лебедев
September 22, 2025
Отличное агентство, комфортно работать.Рекомендую!
Анна Маймулова
June 12, 2022
Отличное АН. Работают добросовестно, знатоки своего дела. Обращайтесь к ним по любым вопросам с недвижимостью.
Владимир Лозер
April 15, 2022
Отличное агентство недвижимости, очень помогли
Ксения Мангер
February 23, 2019
Продавали через это агентство квартиру..вообще не шевелились
E
Elena Fill
May 23, 2022
Самые отзывчивые и добропорядочные сотрудники! Всем рекомендую.
Сергей Московский
December 26, 2018
Отличное агентство недвижимости
Николай Астраханцев
March 8, 2020
Смотрел несколько вариантов от них. Хорошее агенство по ценам не скажу, так как сделки не было.
Иванов Г.Н.
July 3, 2023
Здравствуйте уважаемые. Родной город мой Керчь. Созданное в нашей стране - свято ! Беречь традиции о людях погибших во время Великой Отечественной Войны - Свято. То,что сейчас информацию и извращают извращенцы,пришедшие в информатику - опасно. Памяти людей ,которых нет в живых надо быть достойными.
Anonymous review
August 22, 2019