Отличный курс для тех, кто хочет развиваться в SPA-индустрии. Я раньше не работала в этой сфере, но благодаря курсу смогла быстро освоить всё необходимое. Теорию объясняли очень доступно, на все вопросы получила исчерпывающие ответы. Осталась очень довольна, теперь активно применяю новые знания на практике. Персонал школы вежливый, всегда напоминают о занятиях. Рекомендую!
Прошла программу переподготовки на этом сайте по специальности "Менеджер по персоналу". В целом, обучение прошло гладко, материал доступный и легко усваивается. Преподаватели знают своё дело, делятся актуальными знаниями. Сайт очень удобный, все основные детали представлены четко, можно найти ответы на интересующие вопросы прямо на странице программы.
Обучалась с лета на протяжении трех месяцев . Программа по переподготовке насыщенная, при возникновении вопросов всегда помогали . Все материалы для изучения были предоставлены , также были даны рекомендации по дополнительной литературе . Спасибо за организацию полезного и нужного обучения !!!
Проходила здесь курсы повышения квалификации. Программа была интересной, с множеством полезных примеров из практики. Описание курсов на сайте очень подробное, это помогло определиться с выбором программы. Понравилось, что есть раздел с часто задаваемыми вопросами и информацией о возможностях трудоустройства.
Прошла курс в центре "Экономики и права". Преподаватели компетентные, материал излагают четко и по существу. Сайт оказался довольно простым в использовании: все детали о программах, включая стоимость и содержание, доступны в пару кликов. Уже получил работу по новой специальности, что очень радует.
Решила пройти обучение на этом сайте в начале лета, выбрала курсы бухгалтерского учета. В процессе обучения я освоила новые методы ведения учета и получила навыки работы с современными учетными программами. Материал был хорошо структурирован, подача информации на уровне. Приятно удивило, что сайт настолько удобный и интуитивно понятный, легко найти все, что нужно, и быстро записаться.
Мне очень понравилось обучение по подводному душ-массажу, специалист помимо практики , дал очень много теоретически важной информации.
Э
Элина М.
November 19
Курс весьма впечатлил своей глубиной и детализированным подходом к изучению всех аспектов работы HR-специалиста.Несмотря на мой уже значительный опыт в данной сфере,я узнала множество новых и полезных ньюансов.Лектор,безусловно,является профессионалом высокого уровня,с готовностью отвечал на любые вопросы.
Вот никогда бы не подумала, что после обучения на кадровика стану еще и психологом. Просто блеск. Я ведь раньше и не задумывалась, что на умении вовремя рассмотреть психологические особенности соискателей, основан эффективный подбор персонала. На занятия я просто летела, а не шла. Похвастаюсь всем, что благодаря полученным знаниям я разработала собственную программу снижения уровня «текучести» кадров, которую успешно применила в «своей» кондитерской компании.
julia rastorgueva
October 15
С марта с сыном долго выбирали курсы подготовки по биологии и остановились на этом, потому что здесь была подробная программа. В итоге сын сдал ЕГЭ на 90 баллов, хотя до этого результаты пробных тестов не превышали 70. Преподаватели смогли подтянуть его по слабым темам, особенно по генетике. Сейчас на первом курсе в меде
У меня был неудачный опыт с курсами главного бухгалтера, деньги заплатила, а обучаться пришлось самой, на занятиях лили воду.
Здесь наоборот, все практические занятия проводились на реальных примерах, что очень помогло в дальнейшем в работе. Преподаватели грамотные и доходчиво преподносят материал.
Хороший центр, внимательные сотрудники. Советую на какие курсы лучше пойти если вы ещё не определились. Много разных предметов, преподаватели внимательные. По окончанию курса выдают диплом. Очень помогает при трудоустройстве. Отдельное спасибо, Ларисе Семеновне.
А я смотрю за 10 лет тут ничего не изменилось. Как был бардак, так до сих пор и есть.
Имела неприятность у них поучиться в 2008 году на менеджера по туризму. Курс по основной дисциплине (туризм) начали "изучать" три месяца с начала всего курса. Видимо все три месяца искали преподавателя. И вот спустя три месяца, О ЧУДО!!! НАШЛИ!!! Какуюто бабушку, которая еще в советское время работала в турбюро. О современных технологиях не знает НИЧЕГО!!! Весь курс рассказывала, как группу немцев водила в московское кафе. Так же преподавателя по маркетингу прислали вообще не понимающую, что нужно преподавать. Видно было, что за день до урока прочитала пару параграфов. Весь урок повторяла через каждые пять минут, одну и ту же фразу. Товар - деньги - товар. И трясущимися губами, заикаясь пыталась объяснить, что она имела ввиду. Сначала было скучно, потом начало раздражать, что нас взрослых людей принимают за дураков. С какой стати я за свои деньги должна слушать этот бред? В итоге я и моя напарница просто демонстративно встали и ушли. А за нами и вся группа.
Если хотите получить хотя бы элементарные знания по интересующей вас дисциплине, ищите более квалифицированное учебное заведение. Преподавателям этой шараги - ПОЗОР!!!
Отзыв будет большим, но объективным, для того, чтобы сориентировать человека для принятия самостоятельного решения. С ноября я пошла на курс "Бухгалтер - калькулятор", программа курса расписана шикарно, всё то, что предлагает курс нужно и востребовано на данный момент, даже при рассмотрении вакансий, стоимость, по сравнению с похожими предложениями хорошая, время даётся 100 академ. часов, это не мало. Курс начался с 02.11.2016 и, возможно продлится до конца декабря, точного расписания окончания курса нет.
Начну, на мой взгляд, с минусов, что пока не понравилось именно мне:
Курс растянут во времени, между занятиями может быть от 5 до 8 дней перерыва. Время занятий выбрать нельзя, только вечер, с 19-00, 19:30 (кому минус кому нет)
Именно в моём занятии точных дат посещения по данному курсу стоит 10, тут расскажу подробно, что это за занятия по данному курсу:
- компьютерная касса
- r-keeper
- бух.учёт (первое занятие)
- бух.учёт (второе занятие)
- складской учёт (первое занятие)
- защита денег
- складской учёт (второе занятие)
- пластиковые карты
- складской учёт (третье занятие)
- касса самсунг, амс
И точные даты и количество занятий по калькуляции, стор хаусу и 1с общепит пока неизвестно.
Обзорное знакомство с программой r-keeper было объяснено на одном компьютере, это нормально, но закрепление материала происходило всё на том же компьютере в порядке живой очереди (кому-то минус кому-то нет)
Мой курс ещё не закончен, но если то занятие по программе r-keeper, которое было является единственным, то для будущего калькулятора оно совсем не информативно, а подходит только для официантов и кассиров.
- Распечатки, например, для текущего занятия могут быть сделаны на копии чьего-нибудь паспорта, у меня, например, расписание занятий написано, а с другой стороны цветная копия паспорта, поэтому, свою копию паспорта для получения документа об окончании курсов буду делать на черновике.
То, что написано на сайте как 100% трудоустройство учащихся, скорее всего это неправда, потому что эти вопросы были нами заданы, как в приёмной, так и преподавателю и ответ был следующим:" Если работодатели связываются с нами и делают запрос на ту или иную специальность, то да, мы предлагаем" также было сказано, что пока по бухгалтерам-калькуляторам запросов нет.
Немного неудобно в компьютерном зале, не всем, бывает всё видно, но это, может, я уже высасываю из пальца.
Пока это все минусы, но и курс только начался, возможно они будут ещё.
Плюсы:
Объясняют понятно.
Хороший преподаватель по бух.учёту, внимательная к учащимся женщина.
Курс недорогой, но, если он выдержит свои 100 академических часов, я пока сомневаюсь в этом, но говорить ещё об этом рано.
Все вежливы
Этот отзыв был от 16.11. 2016г, но удалился, получается, нельзя два отзыва написать, поэтому второй отзыв от 07.01.2017 будет с другого адреса.
Anonymous review
June 9, 2014
Ужасный учебный центр! Ожидала начала курсов 2 месяца,курсы так и не начались! Когда решила вернуть деньги,персонал учебного центра стал крайне недоброжелателен .Отношение к людям скотское!Дают разные номера телефонов,по которым нужно позвонить,чтобы решить этот вопрос. Просят подъехать в офис и там ОПЯТЬ дают непонятный номер.
Они сейчас и учеников набирают по купонам,с огромными скидками(и то,группы не набираются!),потому что за полную стоимость туда никто не пойдет!ЛЮДИ,ИЩИТЕ ПРИЛИЧНОЕ МЕСТО!
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом! Интересовался курсами массажиста. По телефону ответила женщина с явным отсутствием вообще какого-либо образования. Никому не советую!