Удивила и очень порадовала аптека!!! Цены в Строгино на 70% ассортимента ниже именно здесь! Мы скачали приложение и заказываем всё там. Цена в интернете дешевле! Я конечно проверяю сперва по всем аптекам района и опять иду сюда (ДЕШЕВЛЕ)!!! Рекомендую проверять в целях экономии. В очереди тоже стоять не надо, так как интернет-заказ обслуживается быстрее!
Отличная аптека. Всегда есть все самое необходимое. Всегда помогут, подскажут, очень отзывчивые провизоры. А самое главное, что цены, гораздо ниже, чем во многих других аптеках.
Нравятся аптеки данной сети за качество продукции и квалифицированных фармацевтов. Но в этой аптеке фармацевт мне сегодня нахамила, придравшись к заказу. Такой наглости я, к счастью, не видела оооочень давно. Ни заведующей аптеки, ни старшего фармацевта днём в воскресенье на месте не оказалось.
Отличная аптека! Всегда вежливые сотрудники. Удобно заказывать через приложение и потом быстро выкупать заказ. Всегда пользуюсь приложением. Для меня и в удобной доступности.
Отвратительная аптека.
Фармацевты крайне не квалифицированы. Ведут себя по хамски. Пытаются менять лекарственные препараты на свои бады которые им надо продать.
Оставила жалобу.
В ответ на эту жалобу мне начала звонить заведующая и какие то претензии выставлять.
Мы с мамой постоянные клиенты данной аптеки. Всегда были адекватные цены, персонал, хорошие лекарства. Закупаемся как следует растворами для линз и прочим, все таблетки брали только тут. Но сегодня моей маме-пенсионерке продали йод и зеленку по почти 100 рублей за каждую, даже не предупредив. При этом на сайте обычный йод стоит 50 рублей, а зеленка 22 рубля. Кроме того, Лоратадин 30 таблеток на сайте есть за 89 рублей, а нам продали за 129. Мы бы как бы обошлись без Реневала.
Возмущена до предела.
Нет, ~300 рублей, на которые нас обманули, мне погоды не сделают, я нормально зарабатываю. Но сам факт обмана отвратителен. В два раза обманули пенсионерку. И ведь могли обманывать и раньше, когда покупаешь на большие суммы, а не как сейчас, отследить сложнее.
Фото чека и фото с сайта аптеки Столички прилагаю.
Будьте осторожны.
2 балла, а не 1, так как раньше все было ок.
Вы потеряли постоянного клиента.
Очень нравится аптека. Стараюсь всегда заказывать здесь лекарственные средства. Высококвалифицированные персонал, всегда вежливые и я бы даже сказала очень терпеливые. Иногда думаешь, врачи так не об'ясняют, как здесь, всё четко и быстро. Рекомендую!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Аптека хорошая и недорогая, по сравнению с остальными. Персонал доброжелательный и всегда поможет. Ассортимент лекарств огромный, ни разу не было недостатка товаров!
Всегда есть удобное приложение и сайт через которые можно заказать лекарства . Один минус все таки есть это очереди они бывают очень большими иногда.
Обслуживание хорошее. Персонал нормальный. Работают быстро, стараються. Очереди обычно вечерами с 18 до19:30.
В это время, много людей заскакивает после работы. Почему-то вечерами много интернет заказов. Люди приходят чтобы получить. Тогда формоцевты обслуживают только их. У интернет заказов своя электронная очередь. На основную плюют,и заниматься только ими. А я считаю, что это не правильно. Другая электронная очередь стоит, и ждёт их. Хотя могли прийти на много раньше. Вся электронная очередь которая не через интернет заказ делала. Стоят и негодуют. Не все бабушки, и дедушки, да и другие люди умеют делать заказ через интернет. Я считаю что это не правильно. Предлог для интернет заказов сделать отдельную кассу. А две остальные кассы должны простую очередь обслуживать.
Отличное место. Можно заказать по интернету, соберут и сообщат. Лучше не ходить в 18 часов. Все чётко. Чисто и прилично. И цены более и менее нормальные
Нарушают законодательство РФ некоторые фармацевты , вместе с администратором не разрешая заходить в аптеку с собакой. Хотя в законе нет ограничений по аптекам. Бывают злые фармацевты, особенно маленькая и вредная
Наталия
June 24
Хорошая аптека, все сотрудники, отлично справляются со своей работой.
12.09.2022 в 20:45 изнутри сотрудниками аптеки была закрыта дверь изнутри на ключ, не смотря на тот факт, что в аптеке находились посетители, а также люди снаружи, желающие попасть в аптеку. Режим работы аптеки при этом до 21:00 включительно.
Сотрудники были вынуждены после каждой покупки выходить из-за касс и открывать каждому покупателю дверь, чтобы выйти, тем самым ещё и увеличивая время обслуживания тех посетителей, что находились внутри.
Причиной данного поведения было желание сотрудников "уйти домой вовремя".
Желание вполне понятное, однако, работая в сфере обслуживания и тем более в аптеке, такое поведение является абсолютно непрофессиональным и неприемлемым.
В аптеке приветливый персонал. Цены на разный кошелек, есть возможность выбора лекарств.Можно воспользоваться сервисом онлайн-бронирования и не стоять в общей очереди.
Продавец очень грубая, невоспитанная. Плохо умеет работать. Грубо разговаривает с клиентом. Хамит. Таким людям нельзя работать в структуре, близкой к медицине.
Приложение не работает.
Ближайшая к моему дому аптека. Захожу часто, т.к старенькому папе нужны лекарства. В наличии всегда все есть. Очень удобная функция заказов из дома, приходишь а твой заказ уже готов, оплатила и ушла. Персонал вежливый, приятно общаться.
Ужасная аптека . Вечно очереди и бабули еще нажимают забрать интернет -заказ и подходят без очереди , и начинают по списку на пол часа . Больше ни ногой в эту аптеку.
Рядом с домом. Заранее делаю заказ через интернет, поэтому очереди для меня нет. Провизоры свою работу исполняют качественно. Нужные лекарства почти всегда есть.
12.09.2022 в 20:45 аптеку закрыли на ключ изнутри, и на просьбу продать лекарство от острой боли, вышла злая женщина, пенсионного возраста, чёрные кудрявые волосы и отказала в грубой форме. В аптеке находился только один покупатель. Возмутительно. Для аптеки это недопустимо.
G
GstQ
September 27, 2023
Заказывала препарат Эспумизан бэби со старым составом. Продали препарат с новым составом, об этом заранее не проинформировали. Прошу связаться со мной для решения вопроса. Данный товар мне не нужен. Там нет бананового ароматизатора.
Ужу писал отзыв! Все просто и со вкусом! Самое главное Заказ через инет позволит сократить расходы на лекарства!!! Мы покупаем только заказывая покупки через инет! Доставка 2-3 дня!
Раньше всегда пользовалась этой аптекой. Меня устраивали цены на препараты и здесь работали высоко квалифицированные фармацевты. Сейчас цены очень выросли, а главное, что уволились многие работники, из-за этого перестал работать интернет-магазин. Очень жаль🤔
Аптека не справляется с потоком народа. Интернет заказ 9772 от 21.09.2021 г. был сделан более чем за час до приезда в аптеку, но так и небы собран (всего 1 препарат, который собрали на месте после повышения голоса, иначе оказался бы в конце очереди). Из-за большого потока работники не справляются