Лежали с дочкой в хирургическом отделении . Делали операцию на пупочную грыжу. Хочется поставить 5+ и коллективу и чистоте в отделении. Медсёстры отзывчивые, делая детям укол заговорят их, подход найдут. Врач перед операцией всё объяснила , после операции заходила смотрела на состояние ребёнка. Анестезиолог тоже. От анестезии дочь отошла хорошо. Я благодарна всему коллективу хирургического отделения , там каждый профессионал своего дела.
Добрый день!Я,Екате рина
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность гнойно -хирургическому отделению номер 11 за их добросовестный труд и за хорошее отношение ,а именно огромную благодарность я вырожаю докторуСкляровой Е А. И мед.сестре БелоусовойЮ.П.огромное спасибо!@
Лежала в хир.отделении ,отношение как к животному,сказали что если ещё раз встану с кровати меня выкинут от сюда,прям так,мне очень нужно было в туалет ,меня даже не услышали,не рекомендую!!!
Лежали в челюстно-лицевом отделении, подцепили кишечку в соседних палатах детей рвало и нас тоже, короче болели по полной со всеми вытекающими, ещё и домой привезли и домодчатцы болели, просто я в негодовании почему по отделению ходят в верхней одежде и к тому же ещё и посторонние, папы меняют мам или просто навещают, нет никакой санитарии.Врачи замечательные.
Отношение на первом этаже ужасное!!!
Ребёнок после операции, лежит на растяжки, ходит в утку.
И не пропустили, вопрос как пронести еду?
Пусть тогда сами носят
Сидят две одна рыжая сидит волосы чешет, у другой чаепитие.
Ходить нельзя
Недавно проходили лечение в новом отделении - дневной стационар инфекционнного отделения. Хотела выразить огромную благодарность всему мед персоналу. С какой заботой, вниманием они относятся к каждому пациенту. Ни одно сомнение мамы не упущено ими. Все проверили, все прослушали, все анализы и исследования взяли,лекарства выдали. Никаких очередей! Все очень комфортно. Какой подход к деткам, я такого давно нигде не видела. Спасибо вам огромное!
Старое здание, советская постройка. Внешне выглядит, как серость. Внутри проведён ремонт, но до идеала далеко. Зато в нем трудятся хорошие специалисты!
Лежали в челюстно-лицевом, в реанимации, в 1 инфекционной отделении. За мед персонал хочу отметить что все очень хорошие. Как врачи так и медсестра. Все находятся как говорится на своём месте. Но есть отдельная тема - кормление! К стати сказать у меня ребёнок - инвалид, лежачий. Кушает только перетёртую пищу. В челюстном всё отлично. В реанимации картошка на воде, ну может положено так, в 1 инфекционной отделении ужас. Мало того что суп овощной на воде ( очень плохо перетертый) через зонд покормить не смогла! Картошка на воде! Так ещё и порция 75г!!! Я специально шприцом перемеряла. Т. Е 11 летнему ребёнку, тяжёлому, кушать не положено?! Когда я сказала что этого мало, раздатчица сказала что у неё ещё брошенные дети есть которых кормить надо. Получается что брошенным детям норма 75г каши или картошки на воде положено?! Я уж не говорю за мясо или хотя бы масло. Тут наверное такое и близко не положено. В общем я в шоке! Ребёнок мой после реанимации, сильно ослаблена, а из кормления только лекарства. Или это только для тяжёлых инвалидов так?!
Приехали с ребенком у которого был вывих зуба,а был выходной день,вышла врач со стажером,объяснила ему что да как,а нам предложили в качестве помощи только вырвать зуб и всё
Мне вот любопытно... Где, по мнению руководства больницы, должны пребывать родители, когда лежат в этой больнице с маленькими детьми?!?!?! На полу сидеть?! Кровати крошечные! На них приходится как-то пытаться лежать вместе с ребенком, которого только прооперировали и которого нельзя какое-то время вообще трогать! Родителям стоять по стойке смирно?! Вообще не понимаю! Три раза здесь с ребенком лежала и три раза такая фигня! А еще почему-то в палатах вперемешку мальчики и девочки от грудничков и до бесконечности! Как так то?! Я понимаю что мест не хватает, но так нельзя. Врачи и медсестры все понравились, все молодцы.
Очень благодарна врачу травматологу - заведующему отделению Кононову Дмитрию Александровичу , спас моего сына !!! Никакой коррупции в этом отделении , что приятно удивило !!! Услуги были оказаны в полном объёме!!!
Приемное отделение детского травмпукта. Моему ребенку приобращении не диагностировали перелом. Через 3 недели выяснилось что он был. Но в городе алтернативы нет.
Yuriy Vladimir
January 28, 2022
Дай Бог здоровья всем врачам, пациентам и персоналу...