Очень нравится магазин Стокманн уже много-много лет. Особенно сейчас, когда там мало народу (даже в Сумасшедшие дни было достаточно спокойно там). Но вот ассортимент из-за коронавируса (мало поставок) уменьшается, поэтому поторопитесь за покупками!!)))
Тихо, просторно, консультанты максимально ненавязчивы, рекомендую
Т
January 29, 2022
Хорошая сеть магазинов, много брендов, переодически хорошие скидки. Единственно непонятно почему информация на сайте магазина не соответствует действительности. На сайте понравились ботинки (продавались только офлайн), приехала в магазин где числился мой размер. Ботинок моего размера не было. Продавец сказал: «вы не смотрите, что на сайте». Здорово, а зачем тогда сайт?
Слабовато (((
В 70% отделов одежда неопрятно навалена кучей , может так и надо , но ожидаешь немного другого
Обшарпаны пол и стены
Находится не очень приятно по сравнению с другими магазинами Стокманн
Куча охраны , я конечно понимаю что наверное воруют , но с вниманием перебор
Конкретно в этот магазин больше не приеду , есть хорошая альтернатива в других Тц
Очень хороший магазин. Всегда полный ассортимент, качество товара, отличное обслуживание. Немного пандемия подкачала с поставкой продукции, но это временно. В основном всё супер.
Классный магазин, а когда сумашедшие дни вообще сказка🙌
Анна И.
November 28, 2021
Доставка!!! Назначили с 9-18.00, в 12.00 от службы доставки звонок - не успеют, просят с 18.00-22.00 принять. Ок. В 19.30 звонок курьера , пропустила, перезваниваю через 2 минуты, не отвечает. Звоню оператору, жду пока курьеру дозвонятся, в итоге доставку подтверждают и в течении часа-полтора обещают доставить. Прошло 2 часа - тишина. Товар не привезли!!! Впервые такой сервис вижу , чтоб заказать за 3 дня до доставки в магазине и затем в назначенный день доставка динамит … теперь сомневаюсь в качестве продукта через онлайн заказ , если сервис доставки такой отстой…!!! В итоге, спустя 2 дня , с9.00-10.00 -воскресенье - начинается телефонная атака звонков от уже другой курьерской компании, куда передали товар в субботу. Вопрос - зачем?! По их мнению я жду товар 3 дня, не выходя из дома?!
Один из любимых магазинов! Прекрасный, вежливый персонал! Большой выбор приличной одежды как дорогих, так и демократичных брендов. А уж в распродажи возможно все!
Приятный бонус--возможность бесплатной подгонки у швеи купленной одежды.
Люблю этот магазин. Всегда нахожу в нем свою "вишенку на торте" Ценовой диапазон товаров- средний, ближе к высокому. Особенно приятно в нем закупаться в период распродаж.
За последние 2-3 года Стокманн сильно ухудшился по разнообразию ассортимента и качеству продукции, по сервису. Полностью закрылся гастроном, который всегда был отдельным прекрасным местом.
Тем не менее, на фоне других Московских магазинов он всё ещё хорошо.
Очень расстроена тем, что мне сегодня отказали с возможностью отложить жакет Hugo boss, который НЕ участвует в акции. Клиентоориентированность просто "на высоте". Теперь я должна ехать на другой конец Москвы не понимая есть там мой размер или нет. Сам магазин мне нравится. Выбор, продавцы (Мега Белая дача). Не усложняйте жизнь покупателям.
Большой магазин, широкая линейка товаров, включая одежду, в том числе и детскую, парфюмерию, постельное белье, товары для кухни и посуду. Бывают скидки. В предверии Новогодних праздников большой ассортимент игрушек, гирлянды и т. д.
Андрей С.
May 23, 2022
Качество товара и работа персонала на высоте. Хорошие скидки и регулярные акции привлекают внимание.
Сделал заказ в Стокманн Заказ № 523255 от 13 октября 2021 г.
доставка в пункт самовывоз сдэк.
При получении и вскрытии упаковки, обнаруживается что куртка хорошо поношенная ( бывшего употребления). Рукава и ворот грязные. Отказ и оплата доставки за эту грузную вещь.Очень жаль, что перед отправкой вещи не проверяются.
Классный магазин. Если хорошо поискать, то можно купить задаром), я так и делаю. Куртку на втором этаже купила, очень довольна. На первом была распродажа парфюма, опять же не прошла мимо) духи всегда нужны. Мне там нравится, никакой толкотни, все размеренно и чинно! Плюсом карты с баллами при покупке ( ну если не было) оплатить можно потом ими.
В магазине приятно находиться, обслуживание на высоте. Недостаток - цены, которые даже во время распродаж высоки. Например, джемпер из мериноса можно купить со скидкой за 5.500, но, аналогичный такого же качества в магазине другой известной сети можно взять за 2.500.
Один из немногих оставшихся магазинов Стокманн в Москве. Цены высокие даже на распродаже. Но качество хорошее. Качественное белье и купальники можно купить по очень хорошим ценам во время различных акций и распродаж .
Дружу со Стоккман более 15 лет. Нще с Хельсинки. Один из любимых магазинов. Качественные вещи. С хорошей развеской, планировкой и сервисом. Нет покупок, о которых бы жалел.
Елена Б.
October 18, 2022
Очень хорошие девочки консультанты)
Все нравится и сервис и ценник.
Л
Людмила Иванова
March 18, 2022
Широкий ассортимент, профессиональные консультанты)) вкусные сладости. Без покупок не уходим 😄
Были на распродаже, очень много дорогих вещей, но есть и -50% и -70%, так что есть что посмотреть. Очень понравился бренд oasis, буду искать в других магазинах. Звезду снимаю за доступность размеров/ассортимент (не было части вещей, как в других стокманнах). Приеду ещё, но на другой адрес.