Рад, что выбрал именно данную компанию. Заказывал вышивку на джинсовой куртке, "синичка". По цене всё отлично (разработка программы + вышивка), всё в пределах разумного. Сделали практически за 2 дня. Качество вышивки - безупречное. Также, хочу отметить, что очень приятно было вести беседу по заказу что в реальности, что в мессенджере. Изготовитель всегда спрашивал о пожеланиях или уточнял детали, предупреждал всегда о производственных нюансах.
Эпилог. Что обычным покупателям, что юр. лицам советую данную мастерскую)
Крутые 🔥 супер быстро, с уточнением всех деталей идеально выполнили работу, помогли отгладить вещь, упаковали, показали этапы работы. В общем, вышивки делаем только здесь, рекомендую 🔥🔥🔥
Ирина А.
June 18
Владимир-профессионал с большой буквы!
До этого ни разу нигде не делали вышивку, но поступил заказ на вышивку логотипа для компании.
Владимир всегда на связи и отвечает на все вопросы, оперативно сделал программу и поставил сроки выполнения заказа. Приехали к нему, он показал результат на образце, решили немного улучшить и он быстро все сделал. Сдали ему вещи и на следующий день было уже все готово.
Мы не ожидали, что можно так быстро и качественно выполнить вышивку! Наш заказчик очень доволен. Сколько бы мы ни обсуждали заказ, Владимир всегда на позитиве. Сотрудничать одно удовольствие!
Прикрепляю фото изнутри и снаружи на двух изделиях. И видео. Чтобы все увидели, как качественно, аккуратно и красиво получилось!
С удовольствием будем советовать и сами обратимся ещё! С уважением, тай-бренд OlgaaHandmade ❤️
Владимир мастер своего дела. Всегда все четко, быстро, качественно. За вышивкой точно к нему! вежливый в общении, приятно работать с ним. Один раз нужно было срочно сделать заказ, выручил и оперативно сделал 20 изделий .
Заказывал вышивку на поло и нашивки - получилось круто и элитное! Спасибо! А за скорость и персональный подход - отдельный респект и уважуха! Владимир привет!
Повезло встретить такую крутую студию вышивки
Ехала без ожиданий, с минимальными требованиями, простой шрифт, без определенного дизайна.
Владимир во всем помог, показал миллионы шрифтов, учел все пожелания, так было приятно, еще и без очереди и со скидкой, очень люблю, когда так заботятся о клиентах. Уже возникла куча идей, где в моем деле может понадобиться вышивка, что бы снова обратиться к таким крутым специалистам
Сервис 10/10
Скорость очень быстро
Качество 10/10
Персонал внимательный, очень заботливый
Хочется от души поблагодарить Владимира и его ремесло. Всегда с пониманием, всегда правильно поймет и сделает качественно. Также в студии очень большой выбор ниток.
Советую всем!
Daria G.
August 11
Очень понравилось качество и скорость вышивки!
Отдельно хочу отметить доброжелательность и отзывчивость владельца мастерской ☺️
Однозначно рекомендую 👍🏼
Выражаем большую благодарность компании. Приятно сотрудничать. Замечательное отношение к клиентам и своему делу! Оперативность, креативность и качество. Это про вас!!!
Оперативно и качественно выполнили заказ, за который не все хотели браться, так как не опт и текстиль изделия капризный. Результат получился отличным. Советую ребят!
Мастер своего дела, приветливый, всё рассказал, объяснил, выполнил заказ в обещанный срок,всё вышито чётко и качественными нитками, я очень доволен, всем советую если вы ищете услуги вышивки
Мастер - настоящий профессионал своего дела! Сделал вышивку быстро и качественно, теперь обращаюсь только сюда :) Со всем помогут, подскажут. Мастер - вежливый и приятный человек
Нужна была нашивка с фамилией на форму в короткий срок. Заказ выполнили на все 100% за адекватную цену + оперативно, перед выполнением заказа обсудили ткань, цвет и прочие подробности.
Ребята, спасибо вам большое, буду обращаться еще!
С огромной радостью пишу отзыв , ведь именно тут мне сделали потрясающие подарки для коллег!!! Быстро, качественно , финансово 👌доступно !!! Я думаю , ещё не раз обращусь !)
Отличное качество вышивки, скорость выполнения заказа 👌
Anonymous review
July 30, 2021
10 из 10.
Срочно нужна была вышивка на футболках.
Приехала и в тот же момент получила результат.
Спасибо за оперативность!
Выше всяких похвал, цены приятные.
Мастер вежливый и добродушный человек!