Открыла для себя новое место! Очень этому рада) практично, быстро, чисто) постирала одеяло за 45 минут, посушила за 25 мин. Только положительные впечатления. Буду обращаться еще. Спасибо Стиркоград!
Добрый вечер всем! Мне очень удобно было постирать подростковые зимние куртки, штаны. Дома такое не постирать точно. Хорошо что рядом с домом, успела сходить по магазинам, пока стиралось. Везде чисто, есть салфетки, мыло руки помыть.
В целом чисто, стирка и сушка нормального качества. НО когда я увидела, как посетители закидывают в барабан на стирку свои грязные кроссовки…в общем стирают тут и трусы свои, и обувь, и все на свете, хотя на сайте написан список вещей, которые стирать можно.
Выручалочка рядом с домом: пока ремонт — ношу сюда вещи. Удобно, что большой барабан, можно сразу комплект постельного постирать и банные полотенца. Закинула, сделала круг по лесу рядом, перекинула в сушилку, попила кофе в соседней кофейне, вытащила сухое приятно пахнущее белье — иду домой довольная)
Стирал шторы и покрывало, понравилось, хорошо отжимает даже сушить не пришлось. Можно купить гель для стирки и кондиционер или принести свои, рекомендую!
Отличная прачечная прямо в доме! Не сразу разобралась с оплатой, но операторы всегда на связи, помогли все запустить. Сервис отличный.
Можно постирать и высушить объемные наматрасники, одеяла, покрывала, которые раньше приходилось везти в химчистку.
К качеству стирки никаких претензий.
Не всегда удобно приехать на машине. Можно оплатит картой так и наличкой. Рабом есть пекарня в случае чего можно раз менять деньги. Аппарат сдачу не выдаёт
Ориентируясь на предыдущий отзыв, притащила с собой порошок и заморочилась снятием наличных… и всё зря. Гель для стирки белья есть-50 руб, кондиционер есть-50 руб. Оплатить всё можно картой. Для стирки вещей, которые не влезают в машинку дома - рекомендую
Ребята, место классное👍с супругой решили постирать пледы и одеяло. Дома в машинку не помещается. В данном месте всё аккуратненько поместилось, да еще и осталось место(такое чувство что можно было запихать еще моих 2х больших собак и весь диван). Обязательно буду советовать знакомым и не раз еще вернусь сюда. Владельцам респект огромный)
Это мое спасение , не далеко от дома , большая загрузка барабана что очень важно для стирки пледа и больших одеял . Чистота и порядок в помещении , есть хороший стол где можно сложить постиранные вещи . Приходите и стирайте !!!!!
Стирка эконом 200 рублей, сушилка 100. В принципе удобно, но порошок нужно брать с собой... Неприятный сюрприз. Дополнили бы автоматом по продаже средств для стирки. И оплата только наличкой. Покупаете жетоны по 100 рублей.
Отличная прачечная,вместительные барабаны,отстирывает все. Сушки просушивают тоже отлично.Советую.
Кристина Кинг
April 23, 2022
Очень удобная прачечная. Плед на кровать спокойно поместился. Купила гель за 50 рублей. Думала автомат мало нальёт моющего средства, но налил полный стаканчик. В самом помещении все чисто, тихо.
Отлично что открыли ! Такого сервиса нам не хватала , не надо бегать в прачку и сдавать вещи . Просто пришёл закинул и пошёл по магазинам а на обратном пути зашёл и захватил своё бельё. Очень удобно. Рекомендую