Самая высокая оценка этой прачечной!!👍🏼 для стирки выбираю ее! Здесь действительно продумано все до мелочей. Много пространства, где есть удобные стульчики и диванчики, на которых можно расположиться и ждать окончания стирки. С пятью современными стиральными машинами и четырьмя сушилками, это место всегда достаточно активно, но при этом очередь движется быстро.
Чистота и уют – вот что бросается в глаза сразу. Машинки сверкают, и видно, что сотрудники тщательно следят за порядком. Если вы забыли свой порошок, в прачечной есть возможность приобрести все необходимое: как стиральный порошок, так и кондиционер для белья. А для сушки добавлены теннисные мячики, которые помогают вещам быть пушистыми и свежими.
Также приятно удивляет уголок для детей, где маленькие гости могут развлечься, пока родители занимаются стиркой. Цены очень разумные: одна стирка стоит всего 300₽, а сушка — 100₽. В общем, если ищете надежное место для стирки, то я определенно советую эту прачечную всем!
Прачечная очень классная, стирала свои шторы и осталась довольна на 100%
Удобно, качественно и быстро! Рядом с домом, буду ходить только сюда чтобы стирать одеяла, верхнюю одежду и прочее
Езжу в этот пункт уже пару лет стирать крупные вещи, даже чехол от дивана стирала, т.к. есть машина на 15 кг. Использую местные гели - отлично отстирывает! Сначала найти правда, было сложновато и парковка рядом маленькая уж очень. Но сам пункт нравится - всегда чисто и вкусно пахнет. А папортники под потолком - это вообще улет! Очень хорошая служба поддержки - готовы помочь с решением любого вопроса, за что им отдельное спасибо!
Отличное место около дома. 4 машинки со стиркой и 3 машинки с сушкой. Всегда есть свободное место. Адекватные цены. Хожу и пользуюсь когда нужно постирать что-то объёмное, что не влезает в обычную стиральную машинку. Спасибо.
Приятная, аккуратная обстановка (в отличии от аналогичных мест)
Машинки отличные, приятно что можно приобрести порцию гелий для стирки, великолепная загружаемость барабана, в целом 5.
Поставил бы еще + если бы цены на стирку были немного бюджетней и указателей или опознавательных знаков побольше, не сразу нашел.
В остальном все гуд!!!
Рекомендую!
Доступно, понятно, умеренные цены, очереди практически нет. Помещение приличное. Но! Машинки вызывают подозрения по поводу полной исправности. Барабан вращается с посторонними звуками, похожими на неисправный подшипник (№2) Барабаны похоже давно не очищали, мусор разные остатки от предыдущих стирок. В общем на троечку.
Очень долго, терминал не работает, промо-кодом не воспользоваться. Цена стирки минимальная 700₽ и 2,5 часа времени. Очень не рекомендую. Настроение испорчено.
Терминал как не работал, так за 2 часа никто не пришёл его починить, а поддержка обещала иное. Оплата наличными сдачу не даёт, вот есть у вас 1000 - её и оплатите..... Отвратительный сервис.
Так что их замануха оставьте положительный отзыв и получите скидку - не работает!!! А положительные отзывы именно благодаря ей.
Отличная прачечная! Чисто и всё продумано, есть всё необходимое для стирки. Но можно и со своими средствами. Отдельно хочу отметить работу техподдержки - в праздничный день вечером оперативно решили проблему. И главное прачечная дешевле и быстрее химчистки. Два часа - пуховик чистый и сухой))))
Нужно было постирать крупногабаритную вещь,знала,что в нашем районе есть прачечная,но никогда не пользовалась.Сдавала в химчистку,но,это долго и дороже,конечно.Очень чистое,приятное место,т.к в первый раз,не все сразу поняла,позвонила в тех.поддержку,девушка все объяснила,большое спасибо.Теперь все знаю,буду пользоваться.
Удобное.
Надо было постирать 2 одеяла одновременно. Здесь нашлась машинку загрузкой 15 кг.
Есть еще и 10 кг, но не рискнула туда положить .
Порошок и гель можно купить на месте , но я принесла с собой.
Процесс оплаты очень понятный и удобный. Есть выбор картой или наличными.
Сушка происходит отдельно.
Вещи достаются еще влажными из машинки и лучше отдельно просушить.
Есть ограничения по стирке. Желательно ознакомится заранее и также информация есть на стене.
Для удобства посетителей стоит диван и стулья.
Помещение находится на цокольном этаже, но есть стрелки с навигацией. Найти можно.
Думаю, что воспользуюсь еще услугами.
Приехал, терминал на оплату стирки не работает, позвонил(хотя наверное видят дистанционно, что терминал не работает), сказали что мастер придёт))) ждите))), спасибо не сказали, ничего не предложили, увы, могло быть и лучше
Пользовались прачечной уже несколько раз. Очень удобно для крупногабаритных вещей (одеяла, пледы, зимние куртки). В помещении всегда чисто, машинки отличные, очередей нет. Рекомендую однозначно.
Я просто в восторге. Прачечная с такими большими машинами это очень круто можно постирать от одеяла до пуховика плюс Тебе не обязательно ждать на месте А можно отъехать на час-полтора Смотря сколько длится стирка и вернуться уже когда всё постирается точка удобное расположение удобная оплата Как наличными так и картой. Также можно сразу же купить стиральный порошок и ополаскиватель.
Пришла впервые постирать большой плед. В четверг в 15 часов. Занята была только 1 машинка из 4ех. Включила стирку по инструкции, на удобном диванчике села ждать. Так же имелась розетка одна на случай зарядки телефона, женщина которая не стирала ничего сидела заряжала телефон.
И когда наступил момент конца моей стирки, начала смотреть сушильную машинку. Всего их 3 шт. Одна была занята. 2 оставшиеся ввели в ужас и ступор! Фото прилагаю. По инструкции написано, что обувь стирать и сушить нельзя. Но что тогда сушили в этих машинках, если там грязь, груды песка и черные полосы как от подошвы??? Почему это не убрано? Зачем вам камера, если вы не следите за тем, что стирают в машинках?
Мне пришлось ждать сушилку занятую последнюю, потому что с мокрым тяжелым пледом я бы до дома не дошла.
И в машинке сушилась куртка тоненькая с огромным количеством молний и фурнитуры, которая билась час по огромной машинке, предназначенной для крупных вещей, так громко, что наушники не помогали!!
Проще переплатить и отдать в химчистку обычную, чем замараться самой и испачкать вещи в ваших грязнющих не обслуживаемых вовремя машинках. Плюс просиживание времени в грохоте, чтобы не украли вещи.
В отзывах владелец предлагает почистить машинку самим!? Вы что смеетесь? Это что за сервис такой? Вы деньги берете за услугу. Клиенты не должны чистить перед собой машинку! После себя да, должны, но не перед собой!!!
Меняйте политику, иначе людей от грязи начнёт тошнить. Выявляйте нарушителей по камерам, приезжайте и штрафуйте, пусть они и чистят после себя.
Очень удобно, всего за 500 руб можно постирать и высушить крупногабаритные вещи, такие как одеяло 2-х спальное или пуховики. В любой прачечной минимум 1500 руб выйдет.
Самая высокая оценка этой прачечной!!👍🏼 для стирки выбираю ее!
Много места, есть стульчики и диванчики, можно расположиться для ожидания. 5 машин для стирки и 4 сушки, чисто, уютно, Машинки чистые. Видно, что следят за чистотой! Если нет своего порошка, можно купить в прачечной, так же и кондиционер. Для сушки есть теннисные мячики, чтобы вещи взбивались. Одна стирка 300₽, сушка 100₽
Есть уголок для деток, чтобы не скучали.
Советую всем!
Ирина Карташова
October 17
Никак !!!! Откуда отметка 5 не поминаю !!! Грязно , машинки в ужасном состоянии , отсеки все в порошках !! Сушилки тоже фильтра грязные ! Мусор , грязь ! Нет полок , у раковины где помыть руки и т д - лежит грязная тряпка !!! 🤬🤬🤬🤬
Пс теперь понятно откуда столько положительных отзывов - ради скидки в 105 рублей !!
Очень прикольная прачечная на манер американских заведений. Большие стиральные машины в которых можно постирать большие вещи такие как куртки пуховики пододеяльники одеяло и тому подобное Точка Также можно с собой не носить порошки всё можно приобрести на месте. Хочется отметить что нету вывесок и табличек по этому место сложно найти.
Моя любимая прачечная! Храни господь владельцев этой прачечной и утрой их доход🙏🏻! 🙂 Пользуюсь часто этими чудо-машинками.
Хотелось, что бы и другие пользователи относились бережнее к технике, убирали за собой и чистили фильтры.
Стирала покрывало. Всё прошло успешно. Машинки чистые. На разную загрузку. Мне хватило загрузки до 10 кг. Стирка 350 р., сушка 150 р., порошок 50 р. Оплата по карте. Есть мячи для стирки пуховиков.
Место, достойное высокой оценки! У меня случилась поломка стиральной машины дома, накопились вещи, стала искать варианты и нашла это место- и ничуть не жалею! Загрузила машинку на 15кг белья, в режиме 75 градусов все постиралось отлично. Средства использовала свои, привычные- это очень удобно! В общем я теперь ваш клиент, мы с мужем остались крайне довольны. И с точки зрения г. Люберцы, расположение удобное, у небольшого тц есть автопарковка.
Хороший сервис. Нужно было постирать плед, все необходимое для стирки приобрела на месте и порошок, и кондиционер. Но можно приносить и свои средства. Есть диванчик, где можно спокойно подождать пока весь процесс стирки и сушки закончится.
Но есть небольшой нюанс. Во вторник вечером было достаточно много народа и на момент окончания стирки, оказалось, что все сушки заняты. Т.к. стиральных машин 5, а сушек только 4. Но это не критично, забрала плед немного влажным. В целом все ок.
пришёл сюда после того как обломался в "сампрачка", хорошо что есть и порошок и кондиционер, нормальный интерфейс и оплата по карте, а не жетоны, которые фиг купишь картой и потом некуда деть
Мне понравилось данное место. Очень удобно стирать покрывала, одеяла и прочие крупные вещи. И очень удобный терминал с оплатой как наличными , так и картой. Все отстирывается очень хорошо, сушиться быстро. Стирал в машинке с загрузкой на 15 кг. Средства для стирки можно купить недорого на месте , но ещё удобнее, что можно использовать свои. Остался доволен, приду ещё.
Хорошее место, ни капли не жалею, что решилась на посещение (дома сломалась машинка и накопились вещи). Тут нет очередей, зато есть оплата карточкой:) Можно использовать свои, привычные, средства стирки, а можно и купить на месте. Цены приемлиемые, постирать 10кг -всего 300 рублей. Стирала тонкое летнее одеяло и комплект белья постельного большой, осталась очень довольна! Спасибо!
Удобно расположение,чистое помещение,в нем приятно подождать пока закончится стирка/сушка.Удобно что можно платить как наличкой,так и картой,так же можно приобрести порошок или когдиционер.Стирала уже много раз,мне очень нравится!
Прачечная понравилась.Техника работает хорошо,можно купить порошки и чистящие средства но можно и принести свои.Есть удобные кресла и стулья для ожидания.Также в прачечный есть пространство для ребёнка и очень интересный и приятный дизайн.Однозначно ставлю 5 звёзд!
Прачечная самообслуживания, безусловно, нужное заведение. Но именно этой прачечной, скорее всего, больше не захочу воспользоваться.
Во-первых, время ожидания в моем случае заняло более двух часов. Естественно, я к этому была готова, но совершенно не ожидала, что отсутствует туалет. Нет, туалет, как выяснилось, есть, но воспользоваться им нельзя, он не предназначен для посетителей.
Во-вторых, я загрузила вещи в машинку, даже не догадываясь, что внутри она грязная, и в итоге вынула свои вещи грязнее, чем они были. Мне пришлось повторно оплатить ещё одну стирку уже в другой машинке.
Грязные резинки барабанов и дверцы.
В сушильной машине это вообще кошмар, собачья шерсть, пыль и налёт.
Автомат с гелем для стирки и кондиционера в таком же не приятном состоянии. В помещение явно не убираются либо очень редко.
Наконец-то дождалась, когда открыли пункт стирки в городке Б в Люберцах. Постирала большое двухспальное одеяло, которое дома не было возможности стирать. Стиральные машины на 10 кг и 15 кг. У меня одеяло вошло в 10 кг барабан, еще осталось 1/3 места. Стирка заняла 1 час 15 мин., сушка 50 мин. Цены демократичные. 300 руб. и 100 руб. Благодарю за открытие такого нужного и полезного сервиса! 10 баллов из 10.
Пришёл впервые и больше не приду.
Не работает четверть машин, дождался очереди и на экране возникла ошибка и не заработала. Терминал забрал у людей деньги и не запустил сушку. Эквайринг не работает. Автомат по выдаче порошка не работает. Горячая линия не отвечает.
Мы были сегодня, народу не было ! Все постиралось отлично ! Обязательно придём ещё! Есть даже столик для детей с раскрасками и карандашами ! Рекомендую 1000% !
Очень удобно. Постирали и высушили 3 зимних куртки. Гель для стирки принесли свой. Куртки лётные на температуре 30 простирались. Просушились за 50 мин. не полностью, но это не критично. Будем и дальше пользоваться услугами данной прачечной. Рекомендую.
Очень удобный сервис. Стиральные машины на 10 и 15 кг. Сушильные на 15 кг. Работают машинки до 21.00, поэтому рассчитывайте время. Если стирать 60 мин, то до 20.00 нужно заложить стирку или сушку, а то машинка не включится. Можно оплачивать наличными или картой. Есть удобные диванчики и стулья.
Сегодня побывал в прачечной «стирка.com” очень понравилось. Так как был в подобном месте в первый раз.Работник прачечной подсказал, что делать.После стирки в сушке вещи высохли моментально. Жаль что в моем городе от куда я приезжал таких мест нет. Рекомендую!