5 машин для стирки, из них 3 - почти всегда заняты ( стирают для организаций)!
Деликатной стирки ( программы) нет!
Сами машины отстирывают хорошо, порошок нужно приносить свой, или купить маленькую дозу за деньги!
Или сходить в магазин и купить дешевле и принести.
Порошок необходимо добавлять в сам барабан, но клиенты кладут в ёмкость сверху.
Будьте готовы к тому, что Там присутствует не гостеприимная сотрудница ( которая гладит и стирает для организаций). Сотрудница не очень доброжелательная…
Есть диванчик, есть место для детей( ✍️ рисовать).
В торг. Центре есть туалет, магазин , кофе.
С парковкой проблема… тк много торговых точек …
Начну с того что пришел в прачечную и не совсем разобрался как пользоваться машинками. Только хотел попросить помощи у девушек, как ко мне подошла девушка и все мне рассказала и помогла разобраться. Мне понравилось отношение к клиенту . Еще мне понравилось то что приятная атмосфера, можно посидеть на диванчике или походить по магазинам пока проходит стирка. Девушка мне выставила температуру стирки, показала чем и как пользоваться, объяснила как пользоваться сушкой белья и все это обошлось мне в копейки. Выражаю огромную благодарность сотрудникам за помощь и за уют как дома.
04.09.23 с мужем и с ребенком решили первый раз воспользоваться услугами пункта самообслуживания и постирать & посушить покрывало для кровати.
Пришли вместе с полугодовалым ребенком, который находился в коляске, кроме нас никаких других клиентов в помещении не было.
Пока читали инструкцию к нам подошла недовольная сотрудница пункта и сказала, что нам нельзя здесь с коляской, я даже сначала не поняла и подумала, что она просит нас откатить коляску от прохода между машинами и столом, и сказала, что мы сейчас загрузим и уедем, но оказалось, что здесь в принципе нельзя находиться с коляской, так как пол будет грязным.
Во-первых, на дверях нет маркировки, что нельзя с коляской,
во -вторых, на улице было солнечно и сухо, пол от колес при такой погоде грязнится точно также как и обуви.
Но апогеем всего был тон которым разговаривала данная дама - неуважительный, пренебрежительный и недовольный.
таким образом, вместо того чтобы стать новым пользователем услуг, мы просто развернулись и ушли, сказав, что в таком случае мы найдем другое место, где постираем наше покрывало, вдогонку данная дама крикнула нам , что " и без таких у нас клиентов хватает".
То есть, исходя из поведения и отношения данной сотрудницы у меня сложилось впечатление, что семьи с детьми не являются целевой аудиторией этой компании, потому что я не оставлю без присмотра ребенка в коридоре.
Убедительно прошу внести коррективы в работу сотрудников пунктов самообслуживания или честно признать и повесить маркировку, что вы не рады и не предоставляете услуги семьям с детьми, детки которых пока настолько маленькие, что еще сами не ходят.
Направляла этот же отзыв на эл почту этой компании - ни ответа, ни привета.
Не однократно пользуюсь данной прачечной самообслуживания. Впервые попробовали сервис за границей, увидев подобный сервис в нашей области был максимально удивлен.
Пользуемся переодически, стираем крупные вещи: одеяло, подушки, куртки и т.д.
Плюсы
Бюджетно, всегда есть свободная машинка, отзывчивый персонал
Минусы
Нельзя стирать обувь.
Но на мой минус совсем рядом открыли химчистку обуви
Зря выкинутые 2150 рублей.
Впервые приехали в эту прачку, до этого были в другой в Одинцово. Из плюсов - новые машинки, чисто, удобно, что можно оплатить картой, есть мячики для сушки пуховых изделий, сушка очень хорошо сушит. Из минусов: машинка на 15 кг не отстирывает вещи, стирала светлые с отбеливателем-он остался в отсеке для него, кондиционером не пахнет даже, ощущение, будто за 600р.просто прополоскали вещи в воде. Загрузка была не 70%, а меньше 50%. Сейчас отстирали остальные машинки, о 5й ничего сказать не могу, стирала чёрные вещи, 4ая точно также постирала как и 3я, просто прополоскала, во 2й стирала свитера-та же история.
Находится здесь невозможно, сначала сотрудница сидела и ела свою еду, которая пахнет на весь зал, потом предложила помочь, но с таким недовольным лицом, что лучше бы не подходила, играет радио, для кого? Гостей эта музыка раздражает, ещё одна сотрудница подошла, и кроме радио они обе начали по телефонам разговаривать, потом между с собой, напоминает общежитие
Очень замечательная прачечная самообслуживания . Удобное расположение есть где присесть отдохнуть. Столик для деток . Очень чисто, всё оборудование новое . Рекомендую.
Отличное место, где можно быстро постирать и высушить крупногабаритные вещи. Постирала большого размера плед. В домашнюю 8 кг стиральную машинку не поместился. Очень довольна результатом. Демократичные цены. Удобное расположение - в торговом центре. Можно совместить приятное с полезным. Буду и в дальнейшем пользоваться их услугами.
Решила я постирать большое одеяло. Что бы не мучиться вручную, воспользовалась услугами прачечной самообслуживания. Находится недалеко от моего дома, удобное расположение (ТЦ Манго). Сама прачечная приятно меня удивила, очень чисто, моющие средства в наличий, свободные стиральные машины имелись. С инструкции ознакомилась быстро, все понятно. Включила стирку, оплатила картой, и пошла по магазинам. Очень удобно, в целом я осталась очень довольна. Рекомендую.
Неделю назад открыла для себя прачку самообслуживания, когда гуляла по торговому) До этого никогда не пользовалась подобными услугами… Принесла из дома пледы, покрывала, и зимние верхние вещи, как говорится, подготовка к предстоящему сезону после отпусков😄
Впечатлили размеры, 10-ти и 15-ти килограммовые стиральные машины, в которые влезет что угодно👍
Уложила сразу в несколько, чтобы за один заход перестирать всё. Чуть больше часа времени - вещи постираны!
Всем рекомендую, кому частенько нужно стирать крупногабаритные вещи, дома с этим очень тяжело справиться в шестикилограммовой машинке🙈
Однозначно вернусь!❤️
Отличная сеть, да. Но в данной прачечной с недавнего времени соседствует магазин одежды, куда приходят люди, а ты в это время с грязным бельем у них на виду. Плюс, как я понял, кто-то на базе прачечной устроил постоянную стирку. Женщина стирает, гладит белье, полотенца. То есть половина стиральных машин и сушек постоянно загружены и складывается ситуация, когда либо тебе не хватает машинок, чтобы раскидать все за раз в стирку, либо сушек. А если будет одновременно несколько желающих - так тем более.
Я не против доп сервиса, но не в ущерб основной идее прачечной самообслуживания!
Скорее всего я сюда больше не приеду, так как велик шанс, что свободных машин не будет.
Да, еще и цены подняли на 30-50%, что тоже неприятно.
Есть одна машинка на 15кг. 4 на 10кг.
Приятное место. Гель для стирки синергетик и я этому рад, дома такой использую.
Дозировка геля одна и она большая. Мне столько геля не нужно было. Хорошо если бы можно было выбирать дозировку геля.
Надо понимать что это альтернатива домашней стирки, а не химчистки.
!Не надо пытаться тут постирать «ковры» и чехлы на яхту. Это домашняя стирка, только не дома.
Приходишь- занято. Приходишь снова- снова занято. И снова - и опять занято. Стирают и сушат на коммерческой основе.
Либо делайте ночную смену для своих дел. Либо закрывайтесь для посетителей с улицы.
November 16, 2023
В будни прачечная в пользовании неких проворных бизнесменов, которые обслуживают здесь свои коммерческие заказы-сначала стирают, сушат, потом гладят. Поэтому начинается «сюда не загружай, нам сейчас ещё кучу на стирку привезут, машинка нужна. Стирай/суши в другой» (и речь даже не о 15кг, которая одна, а о других 4 обычных). В итоге из 5 стиральных ими занято 4, если не все 5. Ужас. На выходных такого «ажиотажа» нет.
Первый раз побывала в этой прачечной,нужно было постирать и посушить длинную куртку. Мне всё понравилось,однозначно буду пользоваться еще. Машины на 10 и 15 кг. Гель для стирки Синергетик.
Очень удобно, огромные машинки и сушилки, всё новое и удобное.
Николай Михайлов
November 21, 2022
Сделано неплохо. Большие вещи стирать удобно. Машинки хорошие. НО рядом с машинками трëтся непонятное существо которое, походу, кого-то обстирывает и машинки постоянно заняты.