Удобная возможность постирать вещи за разумную цену (по меркам прачечных услуг отелей): 350 - стирка, 150 - сушка, гель для стирки и кондиционер - по 50 рублей.
Есть стол с карандашами для детей и розетки для зарядки мобильных устройств.
В наличии 4 машины для стирки на 10 кг (одна в ремонте - 18.08.24), одна - на 15 кг и 4 машины для сушки на 10 кг (одна в ремонте - 18.08.24).
Путешествующим в долгих поездках рекомендую!
Отличное место! Простирали одеяла и все пледы, которые не влезают в обычную машину. Есть вариант загрузки на 10 и на 15 кг. Чисто, алгоритм действий подробно изложен в инструкции на стене. Терминал позволяет оплатить как наличными, так и картой. Средства для стирки лучше приносить с собой)
Есть сушка, любой режим 50 мин, но можно прервать раньше.
Вещи как новые, если бы сама ни попробовала - не поверила.
Рекомендую однозначно!
Отличная прачечная, просторная и чистая, новое оборудование. Комфортная зона ожидания, приятная прохлада. Удобно стирать крупные вещи. Все понятно расписано.
Очень удобно, что в шаговой доступности есть прачечная. И она востребована. Все понятно, есть подробные инструкции, всегда в наличии средство для стирки и кондиционер. Нравится, с удовольствием пользуемся.
Хорошая техника, понятная инструкция, при необходимости - на любые вопросы оперативно отвечают по бесплатному номеру 8800… Комфортная зона ожидания: есть диваны, столы, стулья, журналы, раскраски, розетки для зарядки телефона. Рекомендую!
Первый раз воспользовались услугами данной прачечной. В полном восторге! Стирали/сушили зимние куртки. Качество стирки отличное, разводов нет, пахнет приятно(пользовались их средствами). Цена приемлемая, никаких очередей, чистота, уютный диванчик для ожидания. Вежливая сотрудница подсказывает/консультирует, хотя на стендах все и так понятно изложено. Спасибо, приду еще. Плюс получила приятный бонус: пробник пятновыводителя/отбеливателя Синергетик. Благодарю 🌹.
обслужили качественно, все очень понравилось. персонал уважительно относится к посетителям. расположение очень удобное, при любой необходимости можно прийти сюда.
Прачечная самообслуживания - приятная находка в нашем городе. Понравилось, что находится прямо возле метро Канавинская. Когда пришла туда вечером, людей не было совсем, так что сделала все быстро и без очередей. Стирка занимает всего час, вещи отстирываются и отжимаются качественно. Сушка длится также час, но можно при желании вытащить вещи раньше. Когда дома сломалась стиралка прачечная очень выручила ☺️ Очень приятно там находиться и просто разобраться в том, что и куда. Спасибо, приду еще!
Пользовались услугами прачечной самообслуживания впервые, стирали одеяло. Всё очень понравилось, чисто, уютно, приятно, новое оборудование. Есть подсказки на стендах что и как правильно делать чтобы постирать. Будем обращаться снова.
Всё рассказали..показали.. очень вежливые сотрудники.. всё достаточно просто..стирала куртки..отлично..даже не ожидала такого результата.. спасибо буду обращаться и советовать другим обязательно.
В этом году впервые воспользовалась услугой прачечной самообслуживания Стирка.com. Впечатления самые хорошие. Во-первых, весь порядок стирки и сушки очень понятно описан на стендах, удобная оплата услуг картой.
Качество стирки просто отличное. Простирала двустороннее покрывало с дивана и зимний пуховик . Просушила. Покрывало вышло мягкое. Пуховик без разводов, как новенький. При стирке и сушке пользовалась разными мячиками, это бесплатно. Очень довольна. Обязательно приду ещё.
Очень довольна, перестирали гору объемных вещей: игрушки, пледы, наматрасник, пуховик! Отличный сервис за малые деньги и всего за пару часов. Очередей нет, разместились сразу в нескольких машинках. Качество стирки отменное, в домашней стиралке такой результат не получить, большие вещи если и влезут, то не простираются как следует, а в химчистке подобная услуга стоит намного дороже. Сушка - это вообще сказка! Можно приносить свои моющие средства, но мы их успешно забыли дома, так что пришлось воспользоваться дозатором - но и тут мы не разочаровались, в продаже гель и кондиционер Синергетик, которым мы и дома пользуемся!
Очень чисто и тихо, нет запаха химии, есть детский уголок - находиться там одно удовольствие. Время пролетело незаметно: дети раскрашивали раскраски и разглядывали фантастические картинки на стенах, взрослые релаксировали с журнальчиками на диванчиках))
Очень рады открытию прачечной, будем частыми посетителями!
Не самый дешёвый вариант, но, когда нет другой возможности, это спасение. Стирают машины быстро и хорошо, домашние машинки стирают почему-то хуже. Всё организовано правильно и очень удобно.
Прачечная самообслуживания для стирки объемных вещей, в моем случае чехол с дивана Аскона, большой, выбрала машину на 15 кг, очень доступно все оплатила, купила гель и хотела погулять по ТЦ, но в прачечной такая тишина, чистота, и я села на удобный диванчик и просто посидела в тишине и отдохнула, конечно чехол выстирался отлично, как новенький, спасибо , нужно во всех районах открыть прачечные самообслуживания, обязательно приеду стирать пуховики, по цене гораздо дешевле чем в химчистке, к примеру в лавандерии за чехол с дивана с меня запросили 4 тысячи, здесь у меня вышло чуть более 500 рублей вместе с сушкой
Искала где можно постирать большую занавеску, вес 7 кг. Отлично поместилась в 15 кг стиральную машину. Хорошо простиралась. В сушильную машину тоже поместилась без проблем. Есть вся информация как пользоваться, а также средства для стирки и полоскания, приятный запах. Все чисто и удобно. Приеду снова, буду советовать другим людям.
Уже не раз пользовалась этой прачечной, стирала одеяла, покрывала и многие объемные вещи, все удобно устроено и понятно с первого раза, можно купить порошок, можно свой принести, удобно посидеть и подождать стирку, а можно погулять. Поставьте еще автомат с кофе, думаю это скрасит ожидание
Очень рада, что рядом с домом появилась данная прачечная, уже не первый раз приносим стирать сюда зимние куртки и одеяла с покрывалами, так как дома в машинку все это не убирается. Стирается хорошо, сразу есть возможность сушки, все супер. Пока ждешь - удобные диванчики в помощь ))
Очень удобное место, стирка больших объемов это прям сюда, пледы, одеяла, ещё и сушка в наличии, и цены весьма приемлемые, только если чувствительны к химии, прихватитете свой порошок, гель для стирки и кондиционер
Решила постирать здесь большое покрывало на синтепоне на кровать. Отлично выстирано и высушено. Осталась очень-очень довольна. Очередей нет, достаточное количество машинок, подробно описан порядок действий, можно оплатить картой, совсем бюджетно. Обязательно буду советовать знакомым это место и сама приду ещё не раз.
Прачечная - супер! Ходим с самого открытия почти каждые выходные, да даже до открытия нам разрешили постираться в качестве тестовой стирки и еще дети захотели пофоткаться со скатами!!! Стирали одела с пледами, огромные занавески, детский игровой шатер с дачи, сейчас в несколько заходов постираю пуховики и зимние штаны-комбезы всей семье. Цены не высокие, а по акциям-купонам вообще по цене чашки кофе, фан-тас-ти-ка!!!
Отличная прачечная, все сделали быстро, персонал помог со всем разобраться.
Konstantin Diveev
May 28
Очень понравилось, всего за пару часов и небольшие деньги перестирали и сразу же высушили все одеяла и пледы. Все поместилось в одну машинку на 15 кг.! Оборудование новое и современное, в помещении чисто и просторно, на стенах понятные инструкции, в терминале можно приобрести средства для стирки, либо принести свои из дома. Обязательно придем еще, отличная альтернатива химчистке!
Очень удобная прачечная самообслуживания. Главное - дёшево и быстро. Очередей нет, машинки современные, качество стирки на уровне. Если есть какие-то вопросы, поддержка по телефону быстро поможет. Обязательно приду ещё.
Прачечная очень понравилась: зашли в будни, загрузили сразу в две машины и всего за час наматрасник и одеяло выстираны. Впечатлило, что продумано все - диваны, журналы для ожидающих, даже раковина с моющими средствами, чтобы чистыми руками забирать выстиранное белье.
Плюсы: можно (если свободны) пользоваться несколькими стиральными и сушильными машинами одновременно. Достаточно короткий цикл стирки даже на высоких температурах. Скидки для новых клиентов. Мне понравилось.
Хотелось бы, чтобы таких прачечных было больше по городу.
F
Fedor Che
September 15, 2023
Все отлично! Всего за полтора часа постирал и высушил два огромных пакета одежды. Часто пользуюсь в командировках услугами прачечных, быстро и недорого.
Очереди нет, все красиво и опрятно, понятные инструкции и хорошие средства для стирки. Машинки есть на 10 и 15 кг., у меня все поместилось в 10, даже не ожидал. Купил гель и кондиционер в терминале, очень удобно, но можно и свои приносить. При мне пришли туристы стирать палатку и спальные мешки, в химчистке это вышло бы намного дороже и дольше.
Приносила стирать синтетический плед-покрывало, освежила. Уютная атмосфера, интересный формат самообслуживания. Очень рада, что нашла ТУ стиральную машину, в которую влезло моё покрывало. Планирую прийти ещё с двумя такими же пледами
Удобно,просто,быстро. Стирали большое одеяло. Есть сушка,вещь получается совершенно сухой. Оборудованы диваны для ожидания. Так как прачечная в гипермаркете,то можно во время ожидания сходить в магазин.
Была приятно удивлена! Чехол от нового матраса кошка .......! Отстиралось за час, запаха нет вообще!!! Чехол толстенный, 180х200 с укрепленным бортом! Теперь с крупными вещами только к вам!
Это лучшая прачечная в городе - стиральные машины хорошие, сушильные - тоже. Очередей нет. А сотрудница, которая там работает, просто добрый ангел. Всем искренне рекомендую это место!